Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
В смысле, прикол? А я уже потянулся к клавише Print Screen чтобы запечатлмть еще один фэйспалм капитана...

А-а-а-а, все, понял. Ты про скин. Все таки я запечатлю этот фэйспалм! Будет +1 к моей коллекции.

Ну вот скажите, форумчане, нужна на лурке отдельная статья про Капитана Пикарда или нет?

принтскрин и я умею :рл: то другое

Мы опять неправильно друг друга поняли. Я хотел запечатлить кадр из видео. Первый раз такое видео вижу, просто.

А-а-а-а, все, понял. Ты про скин. Все таки я запечатлю этот фэйспалм! Будет +1 к моей коллекции.

а сколько их уже?

текущий рейтинг

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________18
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________18
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ___________________________________16
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)______________________________18
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)_____________________________________________________9
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)_______________________________________6
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)___________________________________________13
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________23

over 9000
и не только фэйспалмы. У меня еще коллекция демотиваторов (смешных), коллекция китайских подделок известных брендов (мало, 148 штук:D), коллекция комиксов про Капитана пикарда, FFFFUUUUUU и ******, и еще коллекция фоток из интернета, на которых есть свидетель из фрязино, если еще хоть кто-то кроме меня знает, кто он такой (очень мало). +коллекционирую музыку из реклам и саундтреки. Вот такое у меня тупое хобби.

***** :рл:

плюсанем для приличия класике

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________18
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________18
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ___________________________________16
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)______________________________18
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)_____________________________________________________9
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________14
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)_______________________________________3
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)___________________________________________13
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________23

Давайте ка я все таки начну уже защищать своего кандидата. Я тут заметил, что Аэроплан плюсуют даже больше, чем "Без вины виноватый". Я с этим несогласен. Ну, во первых, в "Аэроплане" Лесли Инльсен играет, кажется, второстепенную роль доктора. Во вторых, Аэроплан лично для меня стал не настолько эпичным и запоминающимся.

Из "Аэроплана" мне запомнился разве что надувной автопилот, который еще в титры попал. А вот "Без вины виноватый" мне запомнился гораздо больше. На ютюбе мало эпичных сцен из фильма, но что смогу брошу. Сразу прошу прощение за нерусскую озвучку.

AWc_Tp7Eeu4
nQd0FsuPs3I
TDC2RS0SkOQ
ttvAD9UkZaM

ну и вот я еще нашел нарезку смешных моментов (на английском):

nQd0FsuPs3I

Ну и вообще, чего уж таить, каждый момент из этого фильма эпичен. Фильм можно разбирать по кусочкам на видеоцитаты, благо их там сотни.

Останнє редагування:
шестиструнный самурай канул..

11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________11
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________25

2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________20 +
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________11
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________22-

? только один - понятно.
а чего именно в виде эпизодической роли доктора?
второй вроде позанимательней будет
В "Аэроплане" он смешней.

Он? :D

6c03116c566b.gif
Да!

Собственно, как и вчера:

2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________20
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________13
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)___________________________________________10
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________22

Ну, и я повторюсь.

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________20
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________17
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________13
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)___________________________________________10
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________21

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________20
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)_____________________________________________________6
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________21

за веселого Чарли Шина
против нудного Арманда Ассанте

X-RAY17
вот это не поняла: "новые эт хорошо забытые старые"

Мля, я сделал это!!! Я осилил прошлую тему от корки до корки. Иииии, я так и не вкурил, как победил Выкуп. Я знаю, к президентским выборам 2004 года Мадмик точно приложил руку. :клас:

Сделал один вывод - в конце так много говорилось о новом ТСе, о новом дыхании игры, о новых возможностях и тэдэ, а в результате все вылилось в те же хрен-разберешься-правила и отсутствие обсуждений фильмов. Т.е. против чего боролись, то и получили + полнейшую скуку в теме. Разбавить ее, штоле, тунисскими побасенками? :пляж:

Орка +100500!!!!!!

Боролись мы за флуд и веселое общение, но вот настроение не то, вот и не весело. Обида и печалька затаилась в сердцах.

Напомнило оранжевую революцию. Стока боролись а получили кукиш

Останнє редагування:
Евро, тебе *** дали?
Нам нет:D

Вообще, фиговая у тебя позиция- я не белый, я не красный.

Я ж не знал что загадает спирит. Тема хороша, но не для меня. Все фильмы незнакомые (хотя надеюсь сегодня посомотрю Аллена)

А кто тебе доктор, что ты фильмы не смотришь?

Назад
Зверху Знизу