Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
та блин хрен кому тут угодиш. столько мнений разных, но при этом одинаковых: тема - ****о, строгие правила - ****о, нестрогие тоже ****о. Флудим - ****о, а не если не обсуждаем просто автоматом - ****о....
Надо вобщем шото решать или просто быть попроще и больше внимания уделять собственно сабжу.

Я ж не знал что загадает спирит. Тема хороша, но не для меня. Все фильмы незнакомые (хотя надеюсь сегодня посомотрю Аллена)

а какая для тебя? нет, реально интересно

я не белый, я не красный.

ну интересно шо еслиб хотябы 50% проголосовалоб противсіх шоб они делали?:D

но свидетель из Фрязино рулит, конешно..

блин первый раз про этого чела слышу

Спирит, забей. Мне тема нравится. Значит нас как минимум двое:пиво:

та блин хрен кому тут угодиш. столько мнений разных, но при этом одинаковых: тема - ****о, строгие правила - ****о, нестрогие тоже ****о. Флудим - ****о, а не если не обсуждаем просто автоматом - ****о....

Эта истина была во все времена. Всем не угодишь, поэтому в играх голосовали не за возможного будущего ТСа, а именно за фильмы, что придавало голосовалке адекватности. "Ответные" минусы приводили к радостному и безудержному холивару о вкусах и личностях, хотя я бы лучше подискутировал о фильмах (обязательно в картинках :))

Евро, не за за икайся:D
А если такие не смотришь, тяжело игру было пропустить?
И Маша такие не смотрит? Во савпадение какое:)

Там где хотя бы 50% фильмов я видел. Такая мне инетерсна

ну блин мысли читать тут врядли кто умеет, да и глянуть по вечерам по новому фильмицу впринципе часто реально

И Маша такие не смотрит? Во савпадение какое:)

та ладно там, у них идеальная пара:D

текущий рейтинг
осталось глянуть роковой инстинкт, но он похоже не доживет

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________20
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________16
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________18
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________6
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)______________________________________________________13
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________10
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________21

Продолжаю поочередно поддерживать двух фаворитов и минусовать дурацкой пародии на самолетные фильмы. И я не понял - мы горы будем потом разыгрывать, или что это вообще было?

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________20
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________16
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________20
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________6
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)______________________________________________________10
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________10
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________21

Какая разница, если горы - были моей идеей, и я их советовал Августу, еще когда тот автомобили выбрал :)
Так что теперь я исключительно любопытствую. Но я бы поиграл в самого безвкусного киномана. Вот где праздник будет :ги:

Но я бы поиграл в самого безвкусного киномана. Вот где праздник будет :ги:
Хорошая идея.
Или просто игра - выбери следующего ТСа. И нафига те фильмы загадывать, будем уже голосовать друг против друга, и каждый выскажет все что думает о ближнем :D
Должно быть весело :yahoo:

Какая разница, если горы - были моей идеей, и я их советовал Августу, еще когда тот автомобили выбрал :)
Так что теперь я исключительно любопытствую. Но я бы поиграл в самого безвкусного киномана. Вот где праздник будет :ги:

Да ладно. Я сразу готова признаться, что это я - самый безвкусный киноман)))) И воспользоваться очередной твоей идеей - не про горы, так еще про что-нить))))))))))

Хорошая идея.
Или просто игра - выбери следующего ТСа. И нафига те фильмы загадывать, будем уже голосовать друг против друга, и каждый выскажет все что думает о ближнем :D
Должно быть весело :yahoo:

Это мне еще гору постов опять перелопачивать?))))
*Как же я узнаю, что я о ком думаю-то?))
Несогласная я)))

Мля, я сделал это!!! Я осилил прошлую тему от корки до корки. Иииии, я так и не вкурил, как победил Выкуп.
:D не только ты)
Я знаю, к президентским выборам 2004 года Мадмик точно приложил руку. :клас:
JFK? :rolleyes:
Разбавить ее, штоле, тунисскими побасенками? :пляж:
:угу: разбавитьразбавить :попкорн:
.. или что это вообще было?
лучше, конечно, у Августа спросить..
но я поняла так: "..я устал.."

а если тему про стерв?
ну вот чтоб главная героиня - стерва, да такая, чтоб сомнений никаких не возникало, ни у женской части ни у мужской? а?
ну и наобсуждались бы о предмете вволю и с шутками да прибаутками :D

Да ладно. Я сразу готова признаться, что это я - самый безвкусный киноман))))
ниверю..:D

Останнє редагування:
Да ладно. Я сразу готова признаться, что это я - самый безвкусный киноман)))) И воспользоваться очередной твоей идеей - не про горы, так еще про что-нить))))))))))
Их есть у меня :зуби: И все они конечно же - ****о :D
И только Мадмик хранит секреты интересных brutal игрулин :D

Это мне еще гору постов опять перелопачивать?))))
*Как же я узнаю, что я о ком думаю-то?))
Несогласная я)))
Не бойся, в подобной игрулине тебе подробненько расскажут о каждом :D И возможно с фотками!!!

:угу: разбавитьразбавить :попкорн:
да там разбавлять особо нечем - в пылу аврала не успел почистить фотик, пришлось фотографировать с запыленным объективом, в результате даже фото нормальных нет. одна херня... Ай нид зеркалка :yahoo: Но попробую в двух словах страницах томах рассказать чуть погодя.

Хотя нашел тут одну симпатяшную фотку с моря. Welcome to Tunisia
Переглянути вкладення 3244377

Останнє редагування:
И только Мадмик хранит секреты интересных brutal игрулин :D
за то я могу абсолютно спокойно озвучивать любые темы :ги: ибо не грозит
*задумалась: меня счаз похвалили (за наличие таки киновкуса))) или обидели (обвинив в отсутствии актёрского таланта)))))?
:D нууу..эт как тебе больше нравится)

а если тему про стерв?
ну вот чтоб главная героиня - стерва, да такая, чтоб сомнений никаких не возникало, ни у женской части ни у мужской? а?
ну и наобсуждались бы о предмете вволю и с шутками да прибаутками :D
Были женщины-злодейки. Близкая тема.

Назад
Зверху Знизу