Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
или еще хуже, намекнули, что ты злостная врунишка :D
нушлэтатакое..:(

Ёёёёёжиииик..я так нигаварила..чесначесна :ги:

Были женщины-злодейки. Близкая тема.
не, ну тебе ж не надо объяснять, что злодейка и стерва "две большие разницы"? :)

*Орка..чтоб такое фотографировать не обязательно в Тунис ездить))

*Орка..чтоб такое фотографировать не обязательно в Тунис ездить))
Вот я *****... если б знал, что еще где-то такой пейзажик можно найти, никогда б в Тунис не полетел.

Да нормально. Пару раз прыгнуть с пирса бомбочкой, ручками вокруг себя поразгребать и можно мило поплавать в средиземье

или что это вообще было?
та ничо думаю Августа уже отпустило:D

Да ладно. Я сразу готова признаться, что это я - самый безвкусный киноман))))
тут ни у кого нет вкуса, так шо еще надо победить в такой номинации:D

а если тему про стерв?
годная тема, ну а шоб мужской части больше понравилось то "Стервы и(.)(.)" :D

та то после наших тУристов :D

Вот я *****... если б знал, что еще где-то такой пейзажик можно найти, никогда б в Тунис не полетел.
вот вроде и не сказал ничего..и..:D
фигасе... заодно и в навыках кокетства отказали))))
меня вон ваще абазвали. да.
*:rolleyes: затаить штоле?

годная тема, ну а шоб мужской части больше понравилось то "Стервы и(.)(.)" :D
годна/не.годная..
а вот что женской части понравилась, не?

наоборот, в такой номинации еще надо умудриться проиграть!!!! :D

представила себе списки доказательств безвкусия каждого из участников... и разборки типа:
-Да я Рабыню Изауру наизусть знаю!
- Да ты ламер! Я Санта Барбару с любого места цитирую!

представила себе списки доказательств безвкусия каждого из участников... и разборки типа:
-Да я Рабыню Изауру наизусть знаю!
- Да ты ламер! Я Санта Барбару с любого места цитирую!

:іржач::клас:

да хватит уже затаивать, с таким успехом я в районе спортивной забоюсь появляться. И так уже понял, что на бульвар Юрьева путь заказан. А тут еще места детства, отрочества и юности отжимаете... :D

да хватит уже затаивать, с таким успехом я в районе спортивной забоюсь появляться. И так уже понял, что на бульвар Юрьева путь заказан. А тут еще места детства, отрочества и юности отжимаете... :D
не. ошибочка, гражданин Орка, теперь вам будет заказан путь в центр :ги:

да ладно - по осени в лесу все точки над ё расставятся сами собой)))))

и по традиции..
текущий рейтинг для желающих голосовать :) :
1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________20
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) __________________________________16
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________20
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________6
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)______________________________________________________10
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)_________________________________________10
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)_________21

Назад
Зверху Знизу