Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Нет дедовщине. Я молод и ****ут чеканут. Голыми руками не дамся!:увага:

Манч, Дайвер и все остальные (не скажу кто, вы и сами знаете:D), это Вы:

l51EbzmAf98

Ну ладно, когда закончу детский сад пусть мне добрый дядя дайвер обьяснит, чем ОСК хуже "Стан Хельсинга" и "Нереального Блокбастера"

Хуже тем, что не я его добавил в игрулину.

Пипец. Как маленькие дети((
*Хотя, может, и правда дети, чего это я.

А "мокать" (с) в грязь новичков, чмырить, и минусовать тупо, что ты- это ты, находя мильён отговорок, что это не так, это не детский сад?

Ёжик как и впервый раз "Одуванчики чудесны)" :клас:

Скажу пипец еще раз(((((
Паниш, вы пересаливаете. Я вполне серьёзно.
Здесь не очень принята манера общения Главного. Я о постоянном недобром (если не сказать злобном) переходе на личности и бужировании противостояния группировками.Точнее совсем не принята. Не тяните модальный мусор оттуда. Пожалуйста.
Я понимаю, что, вполне возможно, для вас создавать перманентно конфликтное пространство привычно. Или так приятнее общаться. Или нравится играть в конфликты. Я не знаю. Да и неинтересно, если честно. Но это интересно вам. Вам лично.
Но здесь-то пространство общее. В Игрулине, я имею в виду.
*Всё имхо.
**В качестве материала для размышления: не только вы тут новичок, я, кстати сказать, тоже не так давно сюда пришла. И каким-то невообразимым образом умудрилась ни с кем не поссориться.
***И больше я на эту тему говорить не буду. Это бесконечное перетягивание конфликтного каната с жеванием жвачки "а он первый начал" насточертело(((

Скажу пипец еще раз(((((
Паниш, вы пересаливаете. Я вполне серьёзно.
Здесь не очень принята манера общения Главного. Я о постоянном недобром (если не сказать злобном) переходе на личности и бужировании противостояния группировками.Точнее совсем не принята. Не тяните модальный мусор оттуда. Пожалуйста.
Я понимаю, что, вполне возможно, для вас создавать перманентно конфликтное пространство привычно. Или так приятнее общаться. Или нравится играть в конфликты. Я не знаю. Да и неинтересно, если честно. Но это интересно вам. Вам лично.
Но здесь-то пространство общее. В Игрулине, я имею в виду.
*Всё имхо.
**В качестве материала для размышления: не только вы тут новичок, я, кстати сказать, тоже не так давно сюда пришла. И каким-то невообразимым образом умудрилась ни с кем не поссориться.
***И больше я на эту тему говорить не буду. Это бесконечное перетягивание конфликтного каната с жеванием жвачки "а он первый начал" насточертело(((

Ёжик, я не с кем не ссорился. Просто я не люблю игру в одни ворота. Не я это начал. Не нужно меня упырём выставлять и попрекать меня главным. И манера общения там и тут у меня разная.

Charley's Aunt, а почему у тебя девчачий ник?
может это ТеткаЧарлея имеется в виду? :rolleyes:
"-- Молодец, Незнайка! -- говорил доктор Пилюлькин. -- Никогда в жизни я так не смеялся!
Наконец он остановился возле своего портрета и строго спросил:
-- А это кто? Неужели это я? Нет, это не я. Это очень плохой портрет. Ты лучше сними его."
:D
:D репка не лезет), в точку :)
*Хотя, может, и правда дети, чего это я.
:) Республика Шкид..или Дети Кукурузы все же? :(
Нет дедовщине. Я молод и ****ут чеканут. Голыми руками не дамся!:увага:
Манч, Дайвер и все остальные (не скажу кто, вы и сами знаете:D)
тебе не кажется, что это - уже конкретный перебор, не?
:) и я даже догадываюсь почему..

Паниш, без обид конечно, но я тоже считаю ОСК унылым ****ом. Не знаю, что вы в нем нашли? Хотя я априори пародии фильмов считаю ****ом, но ОСК самое ****истое (хотя как я понял мне повезло что я не видел Хельсинга)
И я считаю что фильм ****о без перехода на личности, т.е. он ****ом бы был кто бы его не загадал. Понял о чем я.
А **** Хаус вполне себе шедевр, даже с учетом моей ненависти к русскому кинематографу и лично к бондарчуку

Ёжик, я не с кем не ссорился. Просто я не люблю игру в одни ворота. Не я это начал. Не нужно меня упырём выставлять и попрекать меня главным. И манера общения там и тут у меня разная.
Вы тот фильм, который для меня фаворит, уже надцать раз нелестным дерьмом назвали. И что? Это повод, чтобы начинать елозить по вашей личности?
Мне не нравятся новые правила, в том числе потому, что мой фаворит вылетит первым, несмотря на присутствие как минимум двух людей, которым он тоже нравится. И что - это повод в каждом посте склонять Спирита?
Кто-то, предположим, голосует против моего кандидата, потому что именно я не нравлюсь (по какой-то причине). И что - это повод для упоминания этого кто-то при написании каждого поста?
*И вот позвольте мне не поверить, что вы действительно не понимаете своих собственных действий. Оформленных в слова, естественно.

Мне не нравятся новые правила, в том числе потому, что мой фаворит вылетит первым, несмотря на присутствие как минимум двух людей, которым он тоже нравится. И что - это повод в каждом посте склонять Спирита?
Их уже трое ;)

И сколько мои фильмы ****ом называли, я уже и вспомнить не могу. Так что все ок

тебе вслух сказать или так поймешь?
шутить можно остро, а можно едко. а можно ядовито.
что подходит?

ты себе хоть на секундочку отдаешь отчет,
насколько смертельноядовито могу отвечать я?
ты когда-нибудь слышал от меня такие ответы, читал?
как думаешь, почему?

Я не ты. И что я такого написал?????????????
Я не кого не оскорблял. Видео с Шоу "Чудаки", это юмор. Да, меня эта ситуация напрегает, пытаюсь перевести её на юмор, а получаю оплевухи. Хреновый у меня юмор? Может быть да, спорить не буду.
Не нравится, ОК. Юмор исчезает.

Я не ты. И что я такого написал?????????????
Я не кого не оскорблял. Видео с Шоу "Чудаки", это юмор. Да, меня эта ситуация напрегает, пытаюсь перевести её на юмор, а получаю оплевухи. Хреновый у меня юмор? Может быть да, спорить не буду.
Не нравится, ОК. Юмор исчезает.
:D опять не понял. ладно), задумался и хорошо, проехали :)

Убойные каникулы - "Студентики! Чтож вы себя так не бережете?!" Этот фильм просто вернул мою веру в современную чёерную пародию. Оказывается можно снять нешаблонный взрывающий моск фильм без пошлого, сортирного юмора и даже без единого матюка, ри этом сильно удивить продуманным сюжетом и уместными, но от того не менее угарными диалогами. Жестокий слешер спокойно уживается с тонкой иронией, Я ф шоке. Однако слабонервным не советую. Техасская ***** бензопилой может показаться более добрым фильмом :D
Горячие головы - одна из самых безбашенных пародий на американских вояк, местами просто гениальна своей *****ьностью. После просмотра дилогии я до сих пор не могу смотреть на серьёзную заточку Чарли Шина без улыбки.
Робин Гуд: Мужчины в трико - "Вызовите слесаря!" этот фильм просто перевел для меня жанр на новый уровень абсурдности и пошлости чем собственно и доставил. Видел как всякие псевдоэстэты говорили: Ну ка же вы можете смотреть эту дикость. Но через минуту уже сами катались по полу. Классная смесь английского и американского юмора. И да, после этого фильма стали знамениты стальные трусы верности.:D
Очень страшное кино - "Эй Дуки возьми трубку!" вот он настоящий основатель "waaaaasss uuuuuupp!!!!1" движения по всему миру! Фильм просто поднял планку угарной пошлости на самый верхний уровень. Хоть я и не фанат таких перегибов, но именно ими он и доставил по полной. Все что было потом уже не то.
**** Хаус - все откладывал просмотр сего творения до лучших времен, но похоже придется смотреть, мимо такого разгоревшегося холивара я пройти не могу :)
Голый ******** - этот седой дедуган с серьезным видом просто жжет из фильма в фильм. Ну а этот я видел первым потому эффект остался неизгладимым :)
Гром в Тропиках - смотрел по случаю отрывками. Помню только разговоры лысого с тераристами по телефону и они фееричны. Надо пересмотреть повнимательней.
Полтора рыцаря - Тиль Швай разочаровал по полной как режисер и актер, он может больше, самая унылая пародия из просмотренных :(
Космические яйца - "Мой Шварц длинней чем у тебя!1" хорошо что незабыли в игре Джона Кенди и Рика Морэниса эти ребята жгут! Ну а фильм наверно лучшая пародия на любимую космическую фантастику из снятых до сихпор. Пересматривать не спешу, вдруг испортится то старое отличное впечатление...
Роковой инстинкт - хз шо это
Аэроплан! - класика, когда еще снимали по старому, а веселить пытались по новому. Судя по смутным воспоминаниям и ощущениям гдето на уровне других Нльсон фильмов
Стан Хельсинг - планировал, но не смотрел, и отзывы местные шото не ахти :(
Лимонадный Джо - савсем не помню
Шестиструнный самурай - генеальный студенческий диплом не более. хотя красные Элвисы вполне порадовали, как и некоторые диалоги. В целом глянул с удовольствием
Нереальный блокбастер - не видел
Без вины виноватый - см. Голый ********
Все, что вы хотели знать о ****е - стерся из моей памяти, незнаю пересматривать или нет

Мне не нравятся новые правила, в том числе потому, что мой фаворит вылетит первым

не факт

Останнє редагування:
1. Убойные каникулы - отличная пародия
2. Горячие головы - неплохая пародия 90-х с уклоном в тупой американский юмор.
3. Робин Гуд: Мужчины в трико - вроде ничо, но мало что помню
4. Очень страшное кино - ****ище
5. **** Хаус - не видел
6. Голый ******** - несусветный отстой, породивший два еще более мракобесных сиквела
7. Гром в Тропиках - отличная пародия
8. Полтора рыцаря - не видел
9. Космические яйца - в свое время неплохая, но сейчас тупенькая комедия о космобольцах
10. Роковой инстинкт - не видел
11. Аэроплан - несусветный отстой
12. Стан Хельсинг - не видел
13. Лимонадный Джо - WTF?
14. Шестиструнный самурай - не видел
15. Нереальный блокбастер - не видел
16. Без вины виноватый - не видел
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить - не видел

Я могу теперь проголосовать?

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)___________________________11
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)__________________________________________14
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ______________________12
4. Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)____________________________11
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ________________________________________________9
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_________8
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)________________16
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_______12
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)____________________________________________9
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)______________________________________9
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)_________________________________________12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)_____________________________________9
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)_______12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)__________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) _____________12
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)______________________________12
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (Every Thing You Always Wanted to Know *
About *** But Were Afraid to Ask, Вуди Аллен, США, 1972)_________________________________________________14

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)___________________________11
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)__________________________________________14
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ______________________14
4. Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)____________________________11
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ________________________________________________9
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_________8
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)________________16
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_______9
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)____________________________________________9
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)______________________________________9
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)_________________________________________12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)_____________________________________9
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)_______12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)__________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) _____________12
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)______________________________12
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (Every Thing You Always Wanted to Know *
About *** But Were Afraid to Ask, Вуди Аллен, США, 1972)_________________________________________________14

Ах, да. Тема хорошая, правила ****о. Я ******. Всем спасибо :)

Назад
Зверху Знизу