Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
можешь объяснить, чем он тебе нравится?
меня от такого стеба по классике только коробит..
Могу попытаться)))
Во-первых, у меня нет ни капли пафосного пиетета по отношению к классике, что вовсе не значит, что я ея не ценю))) Что, в свою очередь, связано с во-вторых: я очень люблю хороший постмодерн плюс всё, что ему предшествовало, мне нравится игра цитатными рядами, ироничная, стёбная, аллюзивная, присущая постмодернистским вещицам. В-третьих, у меня присутствует сугубо внутреннее ощущение грани, когда стёб над чем бы то ни было сам по себе значим и интересен, а когда он сползает в скомканное месиво мозаичных фрагментов; так вот **** Хауз, на мой взгляд, как раз рядом с этой гранью со стороны значимости)))

Могу попытаться)))
Во-первых, у меня нет ни капли пафосного пиетета по отношению к классике, что вовсе не значит, что я ея не ценю))) Что, в свою очередь, связано с во-вторых: я очень люблю хороший постмодерн плюс всё, что ему предшествовало, мне нравится игра цитатными рядами, ироничная, стёбная, аллюзивная, присущая постмодернистским вещицам. В-третьих, у меня присутствует сугубо внутреннее ощущение грани, когда стёб над чем бы то ни было сам по себе значим и интересен, а когда он сползает в скомканное месиво мозаичных фрагментов; так вот **** Хауз, на мой взгляд, как раз рядом с этой гранью со стороны значимости)))
:rolleyes:
пересмотреть что ли..
у меня князь Мышкин это или Яковлев или Миронов, но уж никак не Бондарчук да еще так :(

...
11. Аэроплан!
кривляние Нильсена в этих фильмах не дало досмотреть их до конца.

Нильсон в Аероплане? чуток путаеш

Могу попытаться)))

Почти нихрена не понял, но звучит круто:yahoo:

унылое добавление ... :-)

не будь унылым! напиши чё-то по существу

Давай список :))) Как раз будет время до окончания Коктебельского фестиваля расставить приоритеты ))))
А когда он в этом году (я опять забыла)))))
*ээээх, ностальжиииииии...

Никушка, да я практически всеядная, точнее всепийная, правда, несколько привередливая по поводу какчества.
Если шампанское, то только с нашей шампанки (с уверенностью, что это именно оно). Еще я пью пиво - правда, мало, гурманю тёмным немецким или чешским. Вино люблю: но крымские и молдавские давно перестала пробовать, надоело разочаровываться, поэтому перешла на чилийские, итальянские и т.п. (естественно, по адекватной цене, лучше белое, сухое или полусухое, иногда - полусладкое). Еще пью джин, сухой (не можжевельвый!)))))) - но с грейпфрутовым соком, тоника нормального у нас не найдёшь))) Виски нравится, к примеру, с яблочным соком, хотя можно и так. Коньяк люблю, но им я слегка балованная))) Ну, и ром - но его тоже надо коктейлить. А, еще забыла про Мартини - тоже под настроение и оливку с баааальшим удовольствием могу злоупотребить.

))))) Где-то так)))

Вот эти правила:
Обсуждаемые правила:
- любой желающий вносит в список одного кандидата.
- количество претендентов в игре - 10-20 человек.
- изначально номинанту присуждаются условные 12 баллов.
- пояснять выбор собственного кандидата при внесении - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- рецензию до голосования писать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- пояснять свой голос ЖЕЛАТЕЛЬНО, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- раз в день любой желающий может добавить 2 (два!) балла одному кандидату и при этом обязательно отнять 3 (три!) у другого. За или против собственных кандидатов можно голосовать лишь на стадии финальной дуэли.
- участник, у которого балов стало 0 или меньше - выбывает.
- в течении первых трех дней плюсы можно ставить только РАЗНЫМ неповторяющимся кандидатам. Ограничений на минусы нет.
- на четвертый день голосования начинаем терять по одному аутсайдеру. Первый, голосующий после 00:00 по киевскому времени, прежде чем отдать свои голоса, обязан вычеркнуть из списка кандидата, имеющего на данный момент наименьшее кол-во очков. если аутсайдеров получается 2 и более, уходят все (даже если после этого останется лишь один победитель).
- с четвертого дня в голосовании могут принимать участники уже игравшие в предыдущих игрулинах и имеющие минимум 500 постов.
- два финалиста "сражаются" до последнего, пока в "живых" останется только один!
- ошибку в голосовании можно исправить в течении 24 часов с момента ее появления.
меня вполне устраивают:).

Нильсон в Аероплане? чуток путаеш
Он там доктора играет.

пересмотреть что ли..
у меня князь Мышкин это или Яковлев или Миронов, но уж никак не Бондарчук да еще так :(

Попробуй воспринять фильм как игру - уже известными тебе смыслами и сюжетными линиями. И найти в этой игре другие смыслы, которых не было в базовой классике Фёдора Михайловича)))
С другой стороны - не идёт, ну и фиг с ним)))

Рад Вас лицезреть тоже :yahoo:
а я рада большому проценту совпадений в восприятии фильмов из списка)))

Попробуй воспринять фильм как игру - уже известными тебе смыслами и сюжетными линиями. И найти в этой игре другие смыслы, которых не было в базовой классике Фёдора Михайловича)))
С другой стороны - не идёт, ну и фиг с ним)))
видишь ли в чем дело, это и удивительно для меня самой: всеядность киношная позволяет смотреть довольно благосклонно почти все.
а тут..:(
хотя есть еще одно произведение, экранизацию которого не воспринимаю вообще - Мастер и Маргарита.
ладно. посмотрим по времени. попробую глянуть еще раз :)

Вот эти правила:.....
меня вполне устраивают:).
"найдите N отличий" :)
про бонусы убрал только или еще что то?

Мы вибираем любимый фильм большинства, а не пары человек. Не утонет сразу, и шо, до финала не доползет точно. Сразу нужно готовить запасной плацдарм для голосования.
Не согласна))) Так минус становится не равнозначен плюсу.
Я ж говорила в самом начале, что в теории интересно, а на практике получается, что права у участников (а не только у голосующих) буквально с первого дня голосования не одинаковы.
*но вы ж всё равно моё мнение не учтёте в порыве революционной деятельности, правда?))))

"найдите N отличий" :)
про бонусы убрал только или еще что то?

отличий нет совсем, а разница во влиянии на исход игры исчезающе мала:D
что и требовалось доказать собственно, вобщем формулировка решает многое

Не согласна))) Так минус становится не равнозначен плюсу.
они и так не равнозначны отнимаем 3 добавляем 2, не?
и былиб равнозначными игра б длилась вечно:D

получается, что права у участников (а не только у голосующих) буквально с первого дня голосования не одинаковы.
*но вы ж всё равно моё мнение не учтёте в порыве революционной деятельности, правда?))))

права и обязанности у всех одинаковы или я чегото совсем не понимаю?

а мнение любого приму к сведению:)

еще мнения?

вообще то есть мнение.
но по поводу другого.

наверное все обратили внимание, что Манча нет.
не знаю, смотрит он или нет, но скажу так:
предыдущую кашу уже "проехали".
кто старое помянет - тому глаз вон.
если чем то тАк обидели - то
прошу прощения. точно не со зла.

пока все играют в рамках текущих правил.
вроде без эксцессов.
так что :пиво: ?

Могу попытаться)))

отдельная похвала за внутреннее ощущение ;) (ни каждому дано сиё)

уже вспомнил, плюс Аероплану
я его спутал со второй частью

непереймайся тут все с высшим ;)

а я рада большому проценту совпадений в восприятии фильмов из списка)))
..для меня бОольшая честь ;)
...с шедевром не поспоришь думаю поэтому, как и в музыке к примеру:

bIIL5p7_WKk&NR

-F_9fgtEKYg&feature

хотя есть еще одно произведение, экранизацию которого не воспринимаю вообще - Мастер и Маргарита.
хе, вот в этом я с тобой солидарна))) Хотя не далее как вчера мне посоветовали посмотреть экранизацию Юрия Кара. Всячески грозились, что именно этот вариант их 4-х серий мне придётся по вкусу. Пока не смотрела, сказать ничего не могу)))

Назад
Зверху Знизу