Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Никогда так не говори!
Кисо обижаеццо!

Т.е. ты предлагаешь не называть ****о ****ом? :D:пиво:

Надежды были, не спорю. Зато теперь мы традиционно обсуждаем правила!

А че тут обсуждать, самые лучшие правила были изначально, единственное отличное нововведение - автовылет после 3-4 дней. Все остальное от лукавого, и выглядит в той или иной степени смешным.

Ты же бил себя в ***** кулаком и писал, что Спирит откроет классную игру и у тебя на него большие надежды. Обломатушки?

Даже Я не знал до конца какую тему загадаю :іржач:

Кстати теперь я похоже въехал. Если даже с самой ржачной темой, куча народу сказало ****о, то пытаться угодить всем просто impossible, даже в таком тесном коллективе. О правилах ваще молчу :рл:

А че тут обсуждать, самые лучшие правила были изначально, единственное отличное нововведение - автовылет после 3-4 дней. Все остальное от лукавого, и выглядит в той или иной степени смешным.
Разрешите подписаться.:пиво:

Ну я например люблю серьезное кино. К ржачному отношусь с равнодушием. не потому что я не люблю сместятся, а потому что хорошие и смешные фильмы можно по пальцам пересчитать (их в этой теме я не нашел)

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________13
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________14
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ___________________________________18
4. Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)_________________________________________8
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ______________________________________________________________9
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_______________________8
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)______________________________16
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_____________________9
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)__________________________________________________________3
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________9
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)____________________________________________________9
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)____________________12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)_______________________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) ___________________________9
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)___________________________________________14
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)__________14

из двух пародий на конкретные фильмы Робин Гуд действительно пародия, ему плюс
Космические яйца не понравились, минус

а чёж тогда сам не загадал хороший и смешной, а?

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________15+
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________14
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ___________________________________18
4. Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)_________________________________________8
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ______________________________________________________________9
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_______________________8
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)______________________________16
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_____________________9
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)__________________________________________________________0 -3
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)____________________________________________________9
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)________________________________________________________12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)____________________________________________________9
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)____________________12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)_______________________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) ___________________________9
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)___________________________________________14
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (ETYAWtKASBWAtA, Вуди Аллен, США, 1972)__________14

Ну не мог я не дать по космическим яйцам минусом:D

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________15
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_______________________5
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)____________________14

В плюс сегодня воспоминания детства))))
ну, а минус - яркому представителю фильмов, которые я не то чтобы не люблю, просто не воспринимаю совсем))

Спирит, не парься, всем не угодишь.
Это идеальная тема. Почему? Да потому что, после прошлой игрулины остался осадок и только в юморной теме мы могли помириться. Но вы и юмор зафлудили своим бу-бу-бу-бу! (Спирит, последнее написано не тебе)

Евро скажи честно. Тащишся от Кривого зеркала и Аншлага?

До пребудет с почившим кандидатом Шворц:).

Внезапно: вопрос возник (во внефорумной дискусссссии))))) - фильм из разряда "Типа крутые легавые" - это пародия или всё же комедийный боевик?

Таким образом голосуешь против игрока, а не против фильма?
Толково. Несколько лицемерно, правда.

Я не хотел минусовать:( Мне очень нравится этот фильм.
Но я был вынужден, это дело чести:D

Внезапно: вопрос возник (во внефорумной дискусссссии))))) - фильм из разряда "Типа крутые легавые" - это пародия или всё же комедийный боевик?

Комедийный боевик

Дайте проголосовать без рецензии! Они будут, но позже.

FFFFUUUUUUUUU!!!!!!
Я не смотрел **** Хаус и не знаю степени его гавнистости, но я смотрел Стан Хельсинг! Это невероятное ****о!!! НЕТ ни одной смешной шутки в нем, отвечаю. Никакого юмора, ни петросянского, ни тупого америкосского... вообще никакого. Это тупо унылый фильм, при чем сделан в пошлом стиле американских пародий "а ля очень страшное кино". Ну вот какой тогда в этом кино смысл, если это пародия, но ни разу не смешная?

Всем, кто не смотрел стан хельсинг - вам очень повезло.

у хельсинга нет имунитета?
Повезло ему :D
О какой резкий :іржач:
Эстет ценитель? Пошлый стиль? Для пародии пойдет.
Имунитет у меня на таких критиков :ги:

Ну ладно, когда закончу детский сад пусть мне добрый дядя дайвер обьяснит, чем ОСК хуже "Стан Хельсинга" и "Нереального Блокбастера"
Кому то значит понятно почему?
Может то ты не въехал? :D

Дайвер, ты послал меня *****, я дал тебе по космическим яйцам. Мы квиты. Предлагаю на этом мерянья длины Шворца прекратить. Согласен?
Вдобавок можешь заминусовать моего кандидата.

Спирит, не парься, всем не угодишь.
Это идеальная тема. Почему? Да потому что, после прошлой игрулины остался осадок и только в юморной теме мы могли помириться. Но вы и юмор зафлудили своим бу-бу-бу-бу! (Спирит, последнее написано не тебе)

Евро скажи честно. Тащишся от Кривого зеркала и Аншлага?

Абсолютно нет

Люблю Пайтонов (все без исключения)
Хочешь посмотреть хорошую комедую, которую я считаю действительно остромуной и смешной? Посмотри "Афера"

Назад
Зверху Знизу