Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Спирит, можно вопрос зачем ты делал эти правила, если сам не знаешь нравятся они тебе или нет?

54210087.jpg

Дайвер, Кинопародия- это пародия кино.
**** Хаус- это современная, *****ьная экранезация книги.

Спирит, можно вопрос зачем ты делал эти правила, если сам не знаешь нравятся они тебе или нет?

54210087.jpg

Спирит думает дальше одной темы. Это тестовые правила, а голосовалка поможет определить, как к ним отнеслись игроки. А то, из-за флуда туман, ничего не видно, а так вот, мнение людей навиду.

В общем, поскольку тема не моя совсем, а рецензию всё равно хотят расшиииренную, решила предоставить возможность самим участникам киноигрулины замолвить словечко за своих кандидатов.
Все претензии по поводу инсинуаций и нарушения авторских прав - к ТС-у. Пародии - это его идея))))
*Это первая часть франшизы))) Вторая появится по результатам проката первой части и при наличии финансирования))))

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit
а ****ом нас кормить не нада:диявол:
до сих пор ф шоке шо я там увидел
Не понравился. Чем дальше тем больше УГ.
и вообще литературное творчество в другом разделе какбэ
ну все теперь я спокоен как слон :)
кстати, а за сколько буряков банят?
2. Горячие головы, ZЗоя
ну что вам сказать..
:rolleyes: только не ругайтесь, если не пойдет..а то из меня киносоветчик еще тот :D
фильм вряд ли кто видел, слишком древний
Как то не вяжется у меня этот фильм с темой. Простой сюжет режиссер вывернул. Ну хоть стреляйте, не пойму, что за жанр? Комедия, наверное. Да и Чарли Шина в какую одежку не одень - все одно и тоже. Хотя вот если бы не в Америке, а в России, скажем.
Жестоко рассуждаю? Возможно.
вот. и вы будете меня спрашивать,
почему я считаю, что без ГГ игрулины не будет?
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina
Робин нервно закурил в гробу от такой трактовки
Есть фильмы, которые не будешь смотреть потому, что
раздражают актеры
Тем более я всё видела и оно мне не нравится
Так чего ж такому фильму не минуснуть?
Ну как, я - умница, красавица, спортсменка, комсомолка?
4.Очень страшное кино, -Паниш-
А что формулировать?
Все просто. Убираем флуд, пишем по теме.
Будем голосовать?
Хороший фильм, мне ооочень нравится:girl:
А что, я не выиграю?
5. **** Хаус, marvin_90_1
Объясню, объясню.
***.., как же я забыл.
Буду предельно краток:
Не обижайте Федю, единственную даму в списке.
6. Голый ********, Euronymous
Я смотрел этот боян.

Да и вкуса у меня просто нет. Смотрю всё независимо от года, страны, жанра. Ничем не брезгую.
Я свое мнение уже выражал.
что тут обосновывать?
не хочу вылетаать. Не трогайте боевых *****асов
По попке только не бей, дядя Мадмик, я исправлюсь, чесслово
7. Гром в Тропиках, ScLF
ну это же как минимум "4-".. :) а если побуквоедничать, то - "2" ("неудовлетворительно").
у меня, слава Богу, хватило ума сильно в это ****** не углубляться
я вообще не понял смысла фильма.
*** фильму, а не зачёт.
я стебуся.. но фильмы про пародии действительно ****яные в большинстве своём, тут уж ничё не поделать..
а вы попробуйте правила соблюдать.. ;)
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik
не шедевр, но посмотреть, имхо, стОит.
если переживёте первые секунды когнитивного диссонанса))))
ну, моё личное субъективное предубеждение тоже со счетов скидывать не стОит)))
Да не в теме дело.
Просто не все сидят за компом целый день.
Это отмазка, а не обоснование))Да еще с жирным налётом кокетства)))
9. Космические яйца, Diver
Наконец-то отличная тема.
Добавляю от себя луччий фильм. Очень люблю.
[смахивает скупую слезу]
Это ****о-пародия на "Красную шапочку" и "Пиратов карибского моря". Хе-хе.
Лично мне интересно сравнить оригинал с экранизацией.
Ты глаза протри. Где я написал, что фильм - херня?
У пендосов прекрасные качественные междометия.
10. Роковой инстинкт, madmik
вот настрочил тут под приливом вдохновения:
Как-то фильм прошел мимо меня и ни разу еще не удавалось посмотреть его в один заход. Но в силу своего необъективного отношения буду плюсовать в первую очередь. Потому что средненько, простенько, обидненько. Да и хочется, чтобы в этой теме победил серьезный фильм с драматическим подтекстом.
За кого вы меня принимаете?
Ведь только разговор о лесбиянках :клас: может оживить эту малозаметную тему с многообещающим названием.
Кто понял - хорошо. Кто нет - можете списать на недо...б и участливо позлорадствовать :-)
Просто я опять начал сомневаться в существовании плоти :-)
А в Новой Зеландии снег пошел.
Гашишъ творит чудеса.

Ежик, +100500 :D
Прикольно:D
Спасибо, что мои самые безобидные посты с главного процетировала:)

Т.е. выдвинутые тобою правила мы приняли по умолчанию, правильно понимаю?
И нахера тогда голосовалку прикручивать?

Голосовалка для дополнителльной наглядности.
данное правило придумано for fun и одного только мне ведомого эксперимента, вобщем я и сам не особо думаю что ему стоит задерживаться в игре.
Хотя когда здесь было чтоб правила выбирали коллективно? Например на Нашу колективную петицию об обсурдности в прошлой игре так никто и не прореагировал.
Но если оно Тебя так конкретно напрягает и заставляет себя чувствовать несухо и некомфортно то собери еще пару революционеров (из участников) и Я вычеркну это правило нахрен без сожаления, а плюс адын-ы заберу. Я не некоторые.

Кеп спасибо за скриншот. А не знаю т.к. не играл по таким правилам.

На данный момент Я категорически предлагаю оставить правило с голосованием плюсами трем разным участникам вначале, а также от избавление обязательного аргумента голоса всеми кто написал рецензию. Если большинство ЗА, то переписываю текущие правила к удобороримому виду для дальнейшего использования, к томуже на текущее состояние это не повлияет.
Вобщем выношу на обсуждение!

Ёжик :клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: надож было такое придумать, лучшая рецензия по фильмам

Дайвер, Кинопародия- это пародия кино.
**** Хаус- это современная, *****ьная экранезация книги.
"**** Хаус" - это кинопародия на произведение Достоевского.
Так - понятно?

А то, из-за флуда туман, ничего не видно, а так вот, мнение людей навиду.
И при этом играем по новым правилам. Круто.

Голосовалка для дополнителльной наглядности.
данное правило придумано for fun и одного только мне ведомого эксперимента, вобщем я и сам не особо думаю что ему стоит задерживаться в игре.
Хотя когда здесь было чтоб правила выбирали коллективно? Например на Нашу колективную петицию об обсурдности в прошлой игре так никто и не прореагировал.
Но если оно Тебя так конкретно напрягает и заставляет себя чувствовать несухо и некомфортно то собери еще пару революционеров (из участников) и Я вычеркну это правило нахрен без сожаления, а плюс адын-ы заберу. Я не некоторые.

Кеп спасибо за скриншот. А не знаю т.к. не играл по таким правилам.

На данный момент Я категорически предлагаю оставить правило с голосованием плюсами трем разным участникам вначале, а также от избавление обязательного аргумента голоса всеми кто написал рецензию. Если большинство ЗА, то переписываю текущие правила к удобороримому виду для дальнейшего использования, к томуже на текущее состояние это не повлияет.
Вобщем выношу на обсуждение!
Я свое мнение высказал тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21947457&postcount=45

Спирит, ничего не переписывай. Вот победит Джон Коннор, ой тоесть Дайвер, и пусть меняет, как им, ой тоесть ему захочется;)

Спирит, ничего не переписывай. Вот победит Джон Коннор, ой тоесть Дайвер, и пусть меняет, как им, ой тоесть ему захочется;)
Правила устанавливаются игроками. Не одним и не двумя.
Большинство проголосовало за то, что правила либо не нравятся вообще, либо их надо подправить.
И только ты один проголосовал "за".

Дайвер, а как можно оценить правила не попробывав сыграть по ним?
**** Хаус, это гавно:)

Проголосую, пока вы единственную даму-Федю не снесли окончательно))))

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)___________________________9
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)__________________________________________15
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ______________________12
4.Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)____________________________9
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ________________________________________________7
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_________14
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)________________14
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_______12
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)____________________________________________12
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)______________________________________12
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)_________________________________________12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)_____________________________________12
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)_______12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)__________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) _____________12
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)______________________________12
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (Every Thing You Always Wanted to Know
About *** * But Were Afraid to Ask, Вуди Аллен, США, 1972)_________________________________________________12

Продолжение следует, ждите в кинотеатрах города)))

ПиСи. Вы семнадцатого ****итёнка потеряли по дороге))

Правила устанавливаются игроками. Не одним и не двумя.
Большинство проголосовало за то, что правила либо не нравятся вообще, либо их надо подправить.
И только ты один проголосовал "за".

Спасибо, Кэп! Я заметил;)

Вот, проголосовали. Значит в следующей игрулине правила подправят. Но не в этой.

1. Убойные каникулы/Tucker & Dale vs Evil - нормальная черная комедия. Смешная, простой незатейливый юмор, деревенские увальни реально смешные.
2. Горячие головы/Hot Shots! - весело, смешно, смотрится легко. Чали Шин душка, нравится :)
3. Робин Гуд: Мужчины в трико/Robin Hood: Men in Tights - обхохотаться, сто раз снятая переснятая история. Музыка хорошая.
4.Очень страшное кино/Scary Movie - может не понимаю в пародиях, мне не понравилось. Лучше Крик посмотреть. Терпеть не могу черного актера в главной роли который, может поэтому.
5. **** Хаус - не видела
6. Голый ********/The Naked Gun: from the Files of Police Squad! - когда не хочется напрягаться, а посмотреть чтото смешное - самое оно. Нильсен это мистер Бин от Голливуда.
7. Гром в Тропиках/Tropic Thunder - актеры не въехавшие, что все понастоящему - действительно смешно. Кроме того снято хорошо. Том Круз нравится :)
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды - не видела
9. Космические яйца/Spaceballs - лучше посмотреть Звездные Войны еще раз, чем такое. Не нравится.
10. Роковой инстинкт/Fatal Instinct - видела давно. Не пересматривала, помню, что было скучновато
11. Аэроплан!/Airplane! - кажется по этому фильму даже передачку какую то у нас на тв сделали. Все самые основные моменты таких катастроф обсмеяны прекрасно.
12. Стан Хельсинг/Stan Helsing - только утром написала. Повторю - недавний фильм, без претензий на заумь, посмеяться и отдохнуть. А то, что Ван Хельсинг ****о, как тут написали - так это дела не меняет. Все равно смешно.
13. Лимонадный Джо/Limonádový Joe aneb Konská opera - советовали, но не видела ;)
14. Шестиструнный самурай/Six-String Samurai- не видела
15. Нереальный блокбастер/Disaster Moviet - не видела
16. Без вины виноватый/Wrongfully Accused - Нильсен, нравятся фильмы с Нильсеном, они как раз для отдохнуть. Большего от таких фильмов не надо.
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить/
Every Thing You Always Wanted to Know About *** * But Were Afraid to Ask - не видела

Дайвер, а как можно оценить правила не попробывав сыграть по ним?
Ты все оцениваешь, попробовав?

**** Хаус, это гавно:)
Это понятно.

Спасибо, Кэп! Я заметил;)
Вот, проголосовали. Значит в следующей игрулине правила подправят. Но не в этой.
Это неправильно.

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)___________________________11
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)__________________________________________15
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ______________________12
4.Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)____________________________9
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ________________________________________________7
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_________14
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)________________14
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_______12
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)____________________________________________12
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)______________________________________9
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)_________________________________________12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)_____________________________________12
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)_______12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)__________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) _____________12
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)______________________________12
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (Every Thing You Always Wanted to Know
About *** * But Were Afraid to Ask, Вуди Аллен, США, 1972)_________________________________________________12

У меня вопрос по правилам.
- с четвертого дня в голосовании могут принимать участники уже игравшие в предыдущих игрулинах и имеющие минимум 500 постов.
Меня это касается? :( Не поняла, мне что, нельзя будет с четвертого дня голосовать?

У меня вопрос по правилам.

Меня это касается? :( Не поняла, мне что, нельзя будет с четвертого дня голосовать?
Нет, ты внесла фильм, написала рецензию, голосуешь, соблюдаешь правила. Т.е. имеешь полное право на участие в игре:).

Ваш аватар напоминает мне мультфильм "Дед мороз и серый волк":)

А мне Ваш аватар напоминает мартышку из 38 папугаев. Бантика только не хватает :D

Нет, ты внесла фильм, написала рецензию, голосуешь, соблюдаешь правила. Т.е. имеешь полное право на участие в игре:).
Это хорошо. А то я решила, что надо срочно написать 400 постов. :)

+1 :)
"тревога - тревога, волк унёс зайчаааат!"
А Вас я точно где то видела. :confused:
Вы рыцарь темный? Или всетаки с Горбатой горы родом? :)

12. Стан Хельсинг/Stan Helsing-
пародия на Ван Хелсинг, естественно. лично мне и Ван Хелсинг показался смешным.
а тут получилось хотели сделать смешное из и так смешного.
ну переборщили немного. вино оно и в уксус может..
что интересно - так это собрание в одной пародии всех самых маньячных маньяков:
тут вам и Федя Крюков с улицы вязов, и Чаки, и Пинкхэд..
а так..вот как раз тот самый юмор, который не люблю.
американский. в чистом виде.

:confused: ну ни фига себе :(
А сразу сказать, что тебе мой фильм не нравится совсем - нельзя было?

У меня на аве лучший драмматический актер 2011го года.
:D это тот, который на видео с автоматом черных амбалов разогнал?

Вот сижу и думаю, а не отшлепать ли Ёжика ремнем за отсуцтвие нормальной рицензии или и так сойдет. :D

Это мнение устарело. Напиши что думаеш по моему последнему предложению. И повторяю опять минуса я не ограничивал никогда.

Ну я технически и не победил, хотя и были почти патовые 50/50

Назад
Зверху Знизу