Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Ravena, а Ты блондинка, Брюнетка или Рыженькая?;)

Нет, это тот, который возглавил восстание планеты обезьян;)
Не похож. Кажется этот как раз из зоопарка сбежал ;)
Ravena, а Ты блондинка, Брюнетка или Рыженькая?;)
Лысая. Ношу парик. Тебе какого цвета надо? :ги:

Спирит, ты не победил из-за кучки в бой идущих стариков, которые самые умные и их мнение и желание есть закон.

Равена, здрасте...
На аве Цезарь. Вы фильм смотрели?

Лысая. Ношу парик. Тебе какого цвета надо? :ги:
Сегодня чёто люблю фиолетовый :D ну и против рыженьких ничо не имею:)

Спирит, ты не победил из-за кучки в бой идущих стариков, которые самые умные и их мнение и желание есть закон.

твоя правда, только сам не хочу им уподоблятся
охота сделать игру которая всем понравится, даже больше чем сыграть по текущим правилам

:rolleyes: что тут у вас опять случилось вообще?

"... судный день..." (с)

Да.

Ох нифига себе! Я сравнил Ваш аватар со своим любимейшим мультиком.
Обзываться и в мыслях небыло.:)

твоя правда, только сам не хочу им уподоблятся
охота сделать игру которая всем понравится, даже больше чем сыграть по текущим правилам

И не нужно уподоблятся:)
Никаких разборов полетов-2, играем и веселимся. Нужно в названии темы дописать (Снобизм запрещен) :D

Это мнение устарело. Напиши что думаеш по моему последнему предложению. И повторяю опять минуса я не ограничивал никогда.
Что значит - мнение устарело? По тем правилам, которые ты добавил, оно просто не менялось.
По поводу плюсов разным кандидатам: в чем отличие от минусов разным кандидатам? Мне нравится фильма, я за нее голосую. Хочу голосовать за один фильм, чтобы он стал победителем - голосую за него, а не за остальные. Что не так?

Что значит - мнение устарело? По тем правилам, которые ты добавил, оно просто не менялось.
По поводу плюсов разным кандидатам: в чем отличие от минусов разным кандидатам? Мне нравится фильма, я за нее голосую. Хочу голосовать за один фильм, чтобы он стал победителем - голосую за него, а не за остальные. Что не так?

Я вот тоже думаю - мне из всего списка нравится **** Хауз, а большинство его топит, причём группой. А я с условием невозможности завтра и послезавтра за этот фильм проголосовать остаюсь ущемленной в своём праве поддержать своего фаворита.

Останнє редагування:
Первый плюс адын за рецензии заработала пока только Зоя. Хоть я и просил чуть погуще, но кандидатов не мало и все расписаны
вчера уже по этому поводу говорила:
рецензии, т.н., пишу каждый раз.
если этот пункт вызывает разногласия - не надо ничего добавлять
Кинопародия - оно не обязательно кино должно пародировать.
не обязательно, но экранизаций *****а было столько*и в виде фильмов, и в виде сериала*, что можно брать любой.
В общем, поскольку тема не моя совсем, а рецензию всё равно хотят расшиииренную, решила предоставить возможность самим участникам киноигрулины замолвить словечко за своих кандидатов.
Все претензии по поводу инсинуаций и нарушения авторских прав - к ТС-у. Пародии - это его идея))))
*Это первая часть франшизы))) Вторая появится по результатам проката первой части и при наличии финансирования))))
:іржач: идея то да, а вот воплощение у тебя - супер получилось :клас:

Я вот тоже думаю - мне из всего списка нравится **** Хауз, а большинство его топит, причём группой.

можешь объяснить, чем он тебе нравится?
меня от такого стеба по классике только коробит..

:confused: ну ни фига себе :(
А сразу сказать, что тебе мой фильм не нравится совсем - нельзя было?
ну..:D..это ж только мне не нравится)

Ну плюсы от минусов отличаются весьма кардинально. Выносят ведь того кого не любят, а плюсуют наоборот:) В любом случае в начале все выносят УГ как им кажется, а потом смотрят. И плюсы разным кандидатам на этом этапе помогут более равномерно распределить балы среди самых любиных фильмов большинства. В конце концов разве жалко отдать 2 плюса другим хорошим фильмам достойным победы:confused: ведь другие поступят также, и не наблюдать унылое плюсование комуто одному всю игру. Особенно бесят семейные подряды некоторых игроков, которые плюсуют только друг друга не зависимо от качества фильма.
Опять же это всеголиш догадка, нужно отиграть и посмотреть.

Добавил в стартовый пост обсуждаемые правила на применение. (по сути -2 пункта)
Отписываемся по их поводу активней!

Кстати весьма показательно, что от правил больше писать по существу в васторге как раз главный флудер прошлой темы:D

Я вот тоже думаю - мне из всего списка нравится **** Хауз, а большинство его топит, причём группой.

Мы вибираем любимый фильм большинства, а не пары человек. Не утонет сразу, и шо, до финала не доползет точно. Сразу нужно готовить запасной плацдарм для голосования.

если этот пункт вызывает разногласия - не надо ничего добавлять

ни хочеш не надо:)

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)___________________________11
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)__________________________________________14
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ______________________12
4.Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)____________________________9
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ________________________________________________7
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_________14
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)________________14
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_______12
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)____________________________________________12
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)______________________________________9
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)_________________________________________12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)_____________________________________12
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)_______12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)__________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) _____________12
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)______________________________12
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (Every Thing You Always Wanted to Know
About *** * But Were Afraid to Ask, Вуди Аллен, США, 1972)_________________________________________________12

Останнє редагування:
В общем, как обычно при создании франшизы неожиданно выяснилось, что можно выпустить и третью часть))) Но когда, и появится ли она в реальности, нам не известно))
Ну, и естественно, вторая часть нашей пародийнейшей пародии оказалась несколько слабее - то ли большое количество статистов сказалось, то ли лирическое амплуа одной из ведущих артисток в финальном монологе))
Напомним, что всю ответственность за возможные несусветности несёт ТС))))

11. Аэроплан, maymyronova
А вот и девочки с совсем не девчачьим фильмом.
Меня отзыв Он попросил написать.
[22:28:42] Euronymous: Напиши
[22:28:45] serivl: Им там
[22:28:50] maymyronova: Тебя зовут
Зачем вам придумывать что мы одно лицо? мы разные люди.
Великолепный фильм. Образ раскрыт полностью. Дух передан на отлично.
фильм хоть и хорош но не в тему слегка.
Внимательнее посмотри
Долго думала между. В итоге пересмотрела и решилась. Я - Маша. Ну а на память о прошлом я дарю вам песенку про *****у
12. Стан Хельсинг, Ravena
Туалетный юмор этого фильма как то не трогает.
У меня вопрос по правилам.
Я лысая. Ношу парик.
Так я не поняла, мне что, нельзя будет с четвертого дня голосовать?
13. Лимонадный Джо, X-RAY17
не поверите, просто говорю, что думаю, глядя на то, что Вы пишете :confused:
по разному можно на этот фильм смотреть: как на туповатую комедию или присмотреться к подтексту:
Фиала ибн Карел подхооооооодит.
Стакан с лимонадом берет.
Унылую песню завоооооооооодит.
Про вестерны что-то поет...
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka
Все лежит на поверхности. и не надо голову ломать и додумывать после просмотра еще пару дней.
эээ, я конечно не имею докторскую степень в этом вопросе, но в большинстве из представленных фильмов изюминка в рост мадагаскарского таракана )) и Самурай в этой колонии занимает далеко не последнее место
Паниш, свободен со своим очень страшным кино.
оооо! Да Вы хамить изволите... А зачем? Вы что хотите меня обидеть? А почему??? :))))))
И вообще - Тиль Швайген красавчеГ, а все остальные могут идти спать.

Останнє редагування:
:D

Ежик, с меня шампанское (или чего ты там предпочитаешь), с тебя место и время вручения ))))))))

12. Стан Хельсинг
не смотрел
15. Нереальный блокбастер
не смотрел

4.Очень страшное кино
1. Убойные каникулы
представители жанра черной комедии.
Сие сильно на любителя.
Как правило, подобные творения получают призы в виде малин.

9. Космические яйца
3. Робин Гуд: Мужчины в трико
практически дословные пародии на известные фильмы.
Интересны только с развивающей точки зрения - сколько искривленных кадров сможешь насчитать.
Пересматривать подобное считаю тратой времени

6. Голый ********
16. Без вины виноватый
11. Аэроплан!
кривляние Нильсена в этих фильмах не дало досмотреть их до конца.
Подобный юмор не дает пищи ни уму ни сердцу.

2. Горячие головы
критика американского урапаттриотизма обычно табу в мире шоу-бизнеса.
Этот фильм редкое исключение из правила.
Достойно снято, многие фильмы задействованы в качестве основы для пародии.
Ярко прописанные и отлично сыгранные актерские работы.

5. **** Хаус-
экранизации великих произведений всегда спорны.
Но эта, казалось бы, пародия мне понравилась.
Неординарным взглядом на классику, переложением известного на современный мотив и свойственным только русским фильмам многогранным юмором.

7. Гром в Тропиках
осмеивание мира гламура и шоу-бизнеса благодатная почва.
А в этом фильме еще и хорошо подобранный актерский состав, великолепные съемки и приятный юмор.

8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды-
от европейского кино с Тилем Швайнером ожидал большего, не такого пошлого и приземленного.
Притянутая за уши модная нынче политкорректность не в тему и не к месту.

10. Роковой инстинкт
в этом фильме можно только посмотреть для услады глаз на прекрасных женщин.
Абсурдность происходящего и серьезность с которой прекрасные актеры несут абсолютные нелепости совершенно испортили впечатление о фильме.

13. Лимонадный Джо
великолепная тонкая пародия на классические фильмы вестерны.
Фильм можно считать практически советским старым:
никаких откровенных пошлостей, тонкий юмор, ирония много музыки.
Кока-кольный лимонад вместо виски и поедание стакана действительно классика
*естественно актер ел не стеклянный стакан

14. Шестиструнный самурай
этот фильм более походит на артхаус, чем на обычную комедию.
Такое количество сравнений, отсылов, аллюзий присуще исключительно артхаусу.
Очень достойный звуковой ряд.

17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить
удивительный фильм великого режиссера.
Зацеплены фильмы Антониони и Бунюэля, реклама как таковая, работы психологов и стереотипа массового обывателя.
Хорошая подача материала в виде семи новелл.
И блестящая подача юморных ответов на все поставленные вопросы.
Советовал бы каждому посмотреть этот фильм, хотя бы один раз:yahoo:

В общем, как обычно при создании франшизы неожиданно выяснилось, что можно выпустить и третью часть))) Но когда, и появится ли она в реальности, нам не известно))
Ну, и естественно, вторая часть нашей пародийнейшей пародии оказалась несколько слабее - то ли большое количество статистов сказалось, то ли лирическое амплуа одной из ведущих артисток в финальном монологе))
Напомним, что всю ответственность за возможные несусветности несёт ТС))))

Рад Вас лицезреть тоже :yahoo:

Ежик, с меня шампанское (или чего ты там предпочитаешь), с тебя место и время вручения ))))))))

:yahoo: я б сам поблагодарил госпожу Ёзжик ..:yahoo:
:)

Спирит, ты молодчик!:клас:
Дополнение к названию темы *****!:клас::клас::клас:

я много чего предпочитаю))))
я б такая, что распить бы это вручённое в хорошей компании)) так что с морей в середине сентября вернусь - и чё-нить сообразим)))

я много чего предпочитаю))))
я б такая, что распить бы это вручённое в хорошей компании)) так что с морей в середине сентября вернусь - и чё-нить сообразим)))

Давай список :))) Как раз будет время до окончания Коктебельского фестиваля расставить приоритеты ))))

я много чего предпочитаю...))))

....любить красивых, да чтоб кожа - галандский бархат, ноги две стройных осины - родилась, чтоб восьмого марта(с)
:yahoo:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)___________________________11
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)__________________________________________14
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ______________________12
4.Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)____________________________9
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ________________________________________________7
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_________11
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)________________14
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_______12
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)____________________________________________12
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)______________________________________9
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)_________________________________________12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)_____________________________________12
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)_______12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)__________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) _____________12
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)______________________________12
17. Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить, Charley's Aunt (Every Thing You Always Wanted to Know
About *** * But Were Afraid to Ask, Вуди Аллен, США, 1972)_________________________________________________14

Назад
Зверху Знизу