Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Зоя, ну твоя равена и кандидата внесла... Нечего сказать... Даже когда я смотрел скэри муви, я плакал от смеха не так искренне, как когда смотрел Стан Хельсинг. Хотя тогда я и плакал по другой причине, от печали и смертельной тоски по нормальным смешным пародиям, но это были искренние слезы. Первый мой кандидат на минус.

Зоя, ну твоя равена и кандидата внесла... Нечего сказать... Даже когда я смотрел скэри муви, я плакал от смеха не так искренне, как когда смотрел Стан Хельсинг. Хотя тогда я и плакал по другой причине, от печали и смертельной тоски по нормальным смешным пародиям, но это были искренние слезы. Первый мой кандидат на минус.

Плюсуй моего кандидата и плачь, плачь и плюсуй:D

Эх... жаль. Я думал, человек 20ть наберется.
?!?! ты до нового года играть собирался? :)
сам ей завтра расскажешь ;)

А обосновывать свой выбор уже не нужно? У нас система правления в игрулине как в неустойчивом африканском государстве: к власти пришел один - реформы, пришел другой - реформы, пришел третий - реформы. При чем все что делал предыдущий кандидат безжалостно изничтожается.

А обосновывать свой выбор уже не нужно? У нас система правления в игрулине как в неустойчивом африканском государстве: к власти пришел один - реформы, пришел другой - реформы, пришел третий - реформы. При чем все что делал предыдущий кандидат безжалостно изничтожается.

Ты описал Украину.

о! щас выложу кое-что оффтоп..
*Спирит, ругацца не будешь?

Я справедливый, вижу шо формат, но раз настаиваеш то обосновуй :D

и да народ пишем рецензии и сочинения. Паниш пока написал не особо густо неуязвимость еще вакантна

Я справедливый, вижу шо формат, но раз настаиваеш то обосновуй :D

и да народ пишем рецензии и сочинения. Паниш пока написал не особо густо неуязвимость еще вакантна

А я и не претендовал. Пусть сочинения пишут, выберешь лучшее. Я свое завтра продолжу, если муза прийдет на работе.

Спирит, без обид, но любые, вообще, любые бонусные плюсы наведут тонны срача. А если они еще за такую абстрактную ***ню, как сферическая некопипащеная промо-рецензия в вакууме, то тут на второй день будет армагедец на сто страниц... имхо..

ну, раз уже правило введи, то пусть до конца игрулины висит, но насчет следующей игрулины я однозначно против. Возможно изменю свое мнение, но врядле.

Спирит, без обид, но любые, вообще, любые бонусные плюсы наведут тонны срача. А если они еще за такую абстрактную ***ню, как сферическая некопипащеная промо-рецензия в вакууме, то тут на второй день будет армагедец на сто страниц... имхо..

Так нам это и нужно [злостно потирает ручёнки]

хах, ну ладно, щас напишу ченибудь, надеюсь бонусы получу)))

так как вам мои Покращення?:D

Мне плавно, меня не пробить никакими форумными покращеннями.

Правила прикольные, будут стимулировать писателей и завистников.

Ото нефиг на меня нарывацо!!!

повторяю: угарной игре угарные правила,:D а за промо бонусов нет только временная отсрочка. и ваще из варчливых стариков играет только мадмик и то он почти смирился кажись, так шо срача не будет :D

Назад
Зверху Знизу