Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
БЛЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!! НЕЕЕЕТТТ!!!! Я ОПОЗДАААААЛ....

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)___________________________12
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)__________________________________________12
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ______________________12
4.Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)____________________________12
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ________________________________________________12
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_________12
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)________________12
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_______12
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)____________________________________________12
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)______________________________________12
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)_________________________________________12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)_____________________________________12
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)_______12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)__________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) _____________12
16. Без вины виноватый, Photozhoper (Wrongfully Accused, Пэт Профт, США, 1993)______________________________12

за чтоооооххохохохо....
Я так хотел этой темы и ******* ее начало... вот западло блин

Лесли нильсен, ищущий однорукого одноглазого одноногого бандита, это нечто.

А что сам загадать хотел? Место еще есть.

Загадай Пипец.

Пока по поводу кандидатов скажу лишь, что буду плюсовать ОСК, а минусовать стан хельсинг. Ну, со скэри муви все понятно, дикий ржачь, нечего больше добавить. Стан хельсинг... вот на худшую пародию он бы претендовал легко. ЭТО ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ СМЕШНО!

ММм, отличный кандидат. Плюс гарантирую

Спирит, а почему ты поставил 4 день вылета вместо третьего?

быстрей пока не начали!

вот бы еще манч расчехлился

Он видимо объявил байкот:D

Эх... жаль. Я думал, человек 20ть наберется.

он бы в бане сидел пожизненно, не?

Ну я ж не в бане. А гоню не хуже него временами:D

добавил, ффух. Не ахти, далеко не лучший и уж точно не выиграет, но уж точно кандидат достойный и всем известный.

Спирит, а почему ты поставил 4 день вылета вместо третьего?

потомучто первые три формируем группу лидеров плюсуя трем любимым кандидатам, иногда фильм вылетает а его даже плюсануть не успел.

Спирит, ты в честь игрулины даже аву поменял?

А минусовать одним и тем же можно?

можно. что не запрещено то разрешено:) кстати когда сочинение допишеш, ато тебя внезапно могут и обогнать

Спирит, ты в честь игрулины даже аву поменял?

не первый раз:D

Назад
Зверху Знизу