Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Никушка, там еще один фильм есть..у тебя - 14.

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)____________________________12
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)___________________________________________12
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) _______________________12
4.Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)_____________________________12
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, россия, 2000) ________________________________________________12
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)___________12
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)__________________12
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)________12
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)_____________________________________________12
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)______________________________________12
11. Смысл жизни по Монти Пайтону, marymyronova (Monty Python’s The Meaning Of Life, Терри Гиллиам, UK, 1983)___12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)_______________________________________12
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)________12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)____________________________12

Относительно новых правил, согласна на все, при условии, что если фильм не смотрел минусовать/плюсовать за него не имеешь права. а то начинается... время доказывать, почему не хочется смотреть, есть.

Останнє редагування:
Не согласна.
Есть фильмы, которые не будешь смотреть потому, что
раздражают актеры
не нравится манера работы режиссера
с таким сюжет не смотришь принципиально и т.п.

Так чего ж такому фильму не минуснуть?

Не согласна.
раздражают актеры

Полностью согласен:пиво:

В 98% случаев, я не смотрю фильм, если это полный шлак, я брезгую его смотреть и поэтому не смотрю. Так что для меня, не смотрел, означает, что фильм херня.

Не согласна.
раздражают актеры

объяснение, почему не хочешь смотреть, отлично подойдет. а за развернутый анализ работ "актореврежиссеров" вообще низкий поклон!
но вот волшебная фраза" минусую потому что не смотрел(а)" вызывает маленький торнадо ))))

Развернутая рецензия: БЕС-ПО-ДОБ-НО!:)

уже так понимаю двоим угодил :)

Относительно новых правил, согласна на все, при условии, что если фильм не смотрел минусовать/плюсовать за него не имеешь права. а то начинается... время доказывать, почему не хочется смотреть, есть.

тоже думал ввести, но сразу понял будет куча недовольных, так шо в этот раз точно не вводим

и да не удивительно шо Слеш недоволен. Ведь он один из главных вдохновителей ключевого нововведения:D

X-RAY17 welcome! :пиво:

где блин обоснование, а?

и кого конкретно пародирует Самурай?

Полностью согласен:пиво:

В 98% случаев, я не смотрю фильм, если это полный шлак, я брезгую его смотреть и поэтому не смотрю. Так что для меня, не смотрел, означает, что фильм херня.

брезгуешь?! это какие ж такие впечатления от непросмотренного фильма у тебя могут вызвать тошнотворную реакцию? :):):)

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)___________________________12
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)__________________________________________12
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ______________________12
4.Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)____________________________12
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, россия, 2000) ________________________________________________12
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_________12
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)________________12
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_______12
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)____________________________________________12
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)______________________________________12
11. Смысл жизни по Монти Пайтону, marymyronova (Monty Python’s The Meaning Of Life, Терри Гиллиам, UK, 1983)___12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)_______________________________________12
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)_______12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)__________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) _____________12

Нереальный блокбастер - пародия на блокбастеры конечно :D, отличных кондидатов разобрали, но могу хоть в списке поприсутствовать:D

Останнє редагування:
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)____________________________12

Как я про него мог забыть? Почему сам не загадал? Ну в любом случае плюсовать теперь будет кому

брезгуешь?! это какие ж такие впечатления от непросмотренного фильма у тебя могут вызвать тошнотворную реакцию? :):):)

У меня и так например есть список фильмов, который я потихоньку смотрю. Из Игрулины беру очень редко.

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)___________________________12
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)__________________________________________12
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ______________________12
4.Очень страшное кино, -Паниш-( Scary Movie, Кинен Айвори Уайанс, США, 2000)____________________________12
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, Роисся, 2000) ________________________________________________12
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)_________12
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)________________12
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)_______12
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)____________________________________________12
11. Аэроплан! maymyronova (Airplane! Джим Абрахамс, CША, 1980)_________________________________________12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)_____________________________________12
13. Лимонадный Джо, X-RAY17 (Limonádový Joe aneb Konská opera, Ольдржих Липский, Чехославакия, 1964)_______12
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)__________________________12
15. Нереальный блокбастер, houpi (Disaster Moviet ,Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер, США, 2008) _____________12

Замена игрока. Пародия на экранизацию повести Артура Хейли «Взлетно-посадочная полоса ноль-восемь».

Долго думала между Пайтонами и планом. В итоге пересмотрела план и решила внести его. Ну а на память о прошлом фильме я дарю вам песенку про *****у

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

cQSDhDhXIIk

А это оригинал,
U0kJHQpvgB8

yj [eqyz ;t///

les-grossman.jpg

Вот это реально *****:клас:

pEkhskhUplM

Из луркоморья

Монти Пайтон поделили мир еще почище, чем эволюция (на мужчин и женщин), Карл Маркс (на пролетариат и капиталистов), ****и (кто не с нами, тот под нами) или интернет (на ***** и небыдло) — МП поделили мир на тех, кто понимает их юмор, и тех, кто, ну, никак не воспринимает этот бред. Третьего не дано, ничего промежуточного и никаких компромиссов.

С него бы вышел идеальный форумчанин:клас:

lojq46I7fRc

Эх... его бы в главный раздел:D

ct2AWh-nKSk

вот отличный образец современного юмора

1aFji7aJP7o

Я только пяткой заходила :D
Эту тему пас, абсолютно не мой жанр. Видела пару фильмов, смотрет ничего не буду, такой юмор.. гм как бы сказать помягче.. не мое вобщем.
))) что характерно - и не мой тоже))))
но и кандидата убирать не буду))))) 3,5 фильма видела - буду считать себя полноценным участником)))))

Назад
Зверху Знизу