Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже исправила. спасибоНикушка, там еще один фильм есть..у тебя - 14.
Не согласна.
Есть фильмы, которые не будешь смотреть потому, что
раздражают актеры
не нравится манера работы режиссера
с таким сюжет не смотришь принципиально и т.п.
Так чего ж такому фильму не минуснуть?
Не согласна.
Есть фильмы, которые не будешь смотреть потому, что
раздражают актеры
не нравится манера работы режиссера
с таким сюжет не смотришь принципиально и т.п.
Так чего ж такому фильму не минуснуть?
Развернутая рецензия: БЕС-ПО-ДОБ-НО!![]()
Относительно новых правил, согласна на все, при условии, что если фильм не смотрел минусовать/плюсовать за него не имеешь права. а то начинается... время доказывать, почему не хочется смотреть, есть.
Не согласна.
Полностью согласен
В 98% случаев, я не смотрю фильм, если это полный шлак, я брезгую его смотреть и поэтому не смотрю. Так что для меня, не смотрел, означает, что фильм херня.
14. Шестиструнный самурай, Niku'shka (Six-String Samurai, Лэнс Манджиа, США, 1998)____________________________12
брезгуешь?! это какие ж такие впечатления от непросмотренного фильма у тебя могут вызвать тошнотворную реакцию?![]()
и кого конкретно пародирует Самурай?
U0kJHQpvgB8
Монти Пайтон поделили мир еще почище, чем эволюция (на мужчин и женщин), Карл Маркс (на пролетариат и капиталистов), ****и (кто не с нами, тот под нами) или интернет (на ***** и небыдло) — МП поделили мир на тех, кто понимает их юмор, и тех, кто, ну, никак не воспринимает этот бред. Третьего не дано, ничего промежуточного и никаких компромиссов.
))) что характерно - и не мой тоже))))Я только пяткой заходила
Эту тему пас, абсолютно не мой жанр. Видела пару фильмов, смотрет ничего не буду, такой юмор.. гм как бы сказать помягче.. не мое вобщем.
вот отличный образец современного юмора