Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Вылетят все кроме одного в любом случае. Просто если плохим филм добавлять пару баллов исход это не изменит, а вот динамика пострадает.
Ты лучше скажи когда начало? В 00.00?

С иммунитетом идея странная. Вытягивает мой местный трюизм - не все сидят возле компа сутками.
По поводу три дня плюсовать разным - вот честно, не знаю, скорее практика покажет. Но интуитивно предполагаю, что есть подводные камни, которых не увидишь, теоретизируя.
Плюс один тому, кто написал развёрнутую рецензию - кто считать будет количество слов? Это уже напоминает нормы всяких ЗНО, если честно. Тем болЕе заслуживающие поощрения рецензии и так пишут те, кто и без бонуса их писАли. Да и недодумка небольшая есть: в ситуации, когда человек пишет развёрнутую рецензию, а кандидата у него в игре нет)))) Как поощрять?))))
А так - нормальные правила))))) Мне нравятся)))
За что голосовать?))))

Вылетят все кроме одного в любом случае. Просто если плохим филм добавлять пару баллов исход это не изменит, а вот динамика пострадает.
Ты лучше скажи когда начало? В 00.00?

Начало, как только так сразу. Ты сначала, про свой фильм напиши. Торопышка:D

**** Хаус - шедевр, но не пародия, скорей осовремененный "*****" с юмором, максимум - ремейк ...

**** Хаус - шедевр, но не пародия, скорей осовремененный "*****" с юмором, максимум - ремейк ...

Ну вот, взял и запрограммировал всех на минусы(((((
*Этот фильм в жанр хрен впишешь... Постмодерн, разве что))))))))))))

выходит тебе и старые не нравились?
По мне так в предыдущей теме были наиболее оптимальные правила. Я бы еще добавил к ним обязательный обзор всех кандидатов. И флудить можно и об игре не забывать.
Из нововведений считаю интересной только затею с плюсованием на начальной стадии разным картинам. Остальное - это уже условная самодеятельность, ни к чему не обязывающая, но создающая повод для неоднозначных сюрпризов (головняка, короче)

Слышал много про хтот фильм, но меня смущает Бондарчук. Не люблю его

Стоит ли смотреть? (я *****)

А как вы определяете, кто *****, а кто нет?))))

*Посмотрите сами и определите, стОит ли смотреть. Сами же всё время возмущаетесь ориентированием на чужое мнение))

Разговор в автобусе:
-Извините пожалуйста, будьте добры, если Вас не затруднит, передайте пожалуйста деньги на билет.
-Ты чё, ****, интеллигент?
-Да нет, что Вы, отнюдь, такое же *****, как и Вы

Не удивлюсь, если это ****о-пародия на "Красную шапочку" или "Пиратов карибского моря".
Хе-хе.
За кого вы меня принимаете? Я имел в виду вообще-то "Аэроплан" - первый полнометражный проект тандема Ц-А-Ц, задавший тон целому жанровому направлению "голливудская пародия"

Насколько ты *****?
Экспресс-тест

Результат теста: вы на 20% *****, на 10% небыдло и на целых 70% вменяемый человек. Не все еще потеряно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За кого вы меня принимаете? Я имел в виду вообще-то "Аэроплан" - первый полнометражный проект тандема Ц-А-Ц, задавший тон целому жанровому направлению "голливудская пародия"

Представляй лучше Аватар пополную вэрсию.:D

Я тебе плюсовать буду:D

Из нововведений считаю интересной только затею с плюсованием на начальной стадии разным картинам.

ну собственно это единственное строгое нововведение, остальное прикол подстать теме, но почти все восприняли очень серьезно, а жаль никто так и не расслабился после прошлой темы. Ну кроме Паниша :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу