Статус: Офлайн
Повідом.: 10144
Повідом.: 10144
Я категорически против следующих пунктов:на самом деле не оч много
а ваще нравится или нет?
Слишком субъективный пункт, да и кто будет оценивать?- любой кто напишет хорошую расширенную рецензию по просмотренным фильмам получает +1 (плюс адын!) бал к своему кандидату, если таковой имеется. При этом просмотренных фильмов должно быть более половины. Написать можно в любое время. хорошая рецензия это не менее 80 слов на каждый просмотренный фильм в среднем.
Сложно, не нужно и не объективно.- все желающие могут написать хорошую Промо-Рецензию для своего кандидата. Любой кто первым опубликует ХОРОШУЮ Промо-Рецензию не позднее конца второго дня голосования получит иммунитет от минусов до конца текущего и на весь следующий день голосования, остальные получат просто респект и уважуху. Под хорошей Промо-Рецензией понимаем большое сочинение на тему "Моя любимая Кинопародия" с кучей интересного материала, фото видео слайдами и конечно своими мыслями. Все шо гуглится и копопастится за 2мин бракуется и считается всеголиш дополнением к личному обоснованию. Должно быть складное повествование.
Зачем? Мне жутко не нравится один фильм - я ему голосую постоянно в минус. Почему я должен голосовать против луччего фильма?- в течении первых трех дней плюсы можно ставить только РАЗНЫМ неповторяющимся кандидатам.