Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
на самом деле не оч много
а ваще нравится или нет?
Я категорически против следующих пунктов:
- любой кто напишет хорошую расширенную рецензию по просмотренным фильмам получает +1 (плюс адын!) бал к своему кандидату, если таковой имеется. При этом просмотренных фильмов должно быть более половины. Написать можно в любое время. хорошая рецензия это не менее 80 слов на каждый просмотренный фильм в среднем.
Слишком субъективный пункт, да и кто будет оценивать?
- все желающие могут написать хорошую Промо-Рецензию для своего кандидата. Любой кто первым опубликует ХОРОШУЮ Промо-Рецензию не позднее конца второго дня голосования получит иммунитет от минусов до конца текущего и на весь следующий день голосования, остальные получат просто респект и уважуху. Под хорошей Промо-Рецензией понимаем большое сочинение на тему "Моя любимая Кинопародия" с кучей интересного материала, фото видео слайдами и конечно своими мыслями. Все шо гуглится и копопастится за 2мин бракуется и считается всеголиш дополнением к личному обоснованию. Должно быть складное повествование.
Сложно, не нужно и не объективно.
- в течении первых трех дней плюсы можно ставить только РАЗНЫМ неповторяющимся кандидатам.
Зачем? Мне жутко не нравится один фильм - я ему голосую постоянно в минус. Почему я должен голосовать против луччего фильма?

Дайвер, не тормози, я уже отписал Склифу.
Хищник:D не чуди.

ВЕРНИТЕ В СПИСОК МОЙ ФИЛЬМ!!!

Зачем? Мне жутко не нравится один фильм - я ему голосую постоянно в минус. Почему я должен голосовать против луччего фильма?

минусы можно ставить кому угодно и когда угодно

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________12
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________12
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) ____________________12
4.Очень страшное кино, -Паниш-( братья Уаянс, США)______________________12
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, россия, 2000) _____________________________________________12
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)________12
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_______________12
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde, Тиль Швайгер, Торстен Кюнстлер, Кристоф Валь, Германия, 2008)_________________________________________________________12
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)__________________________________________12
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)_____________________12

Пародирует классическое прочтение Достоевского, не думаю что Качанов с Охлобыстиным имели ввиду конкретный фильм или сериал.
Разрешите подписаться.
И, тем не менее, я за то, чтобы этот кандидат остался.

Есть у меня молодой Франкенштейн, но вряд-ли его кто-то видел.

Пародирует классическое прочтение Достоевского, не думаю что Качанов с Охлобыстиным имели ввиду конкретный фильм или сериал.

Вот поэтому и спросила, т.к. в старт-посте сказано, что надо выставить пародию именно на фильм, а не на литературное произведение.

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)____________________________12
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)___________________________________________12
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) _______________________12
4.Очень страшное кино, -Паниш-( братья Уаянс, США)_____________________________________________________12
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, россия, 2000) ________________________________________________12
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)___________12
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)__________________12
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)________12
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)_____________________________________________12
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)______________________________________12
11. Смысл жизни по Монти Пайтону, marymyronova (Monty Python’s The Meaning Of Life, Терри Гиллиам, UK, 1983)___12

Ежик, спасибо:)

Останнє редагування:
Подукоротила фильм Ёжика, слишком длинное название было

Все-таки я внесу Пайтонов.
https://en.wikipedia.org/wiki/Parody_film

тут кстати присутствуеют все их фильмы.

Сам мой фильм пародирует всю человеческу жизнь, от родов, до смерти. Ну если говорить про пародию именно фильмов там она тоже была, из самого узнаваемого и запоминающегося была пародия концовки знаменитой "Седьмой Печати" Бергмана
Песенка про *****у вообще блеск

Сам мой фильм пародирует всю человеческу жизнь, от родов, до смерти. Ну если говорить про пародию именно фильмов там она тоже была, из самого узнаваемого и запоминающегося была пародия концовки знаменитой "Седьмой Печати" Бергмана
Песенка про *****у вообще блеск
И все-таки это Маша испортила Серивла

Тебе Печать Седьмая не понравилась или творчество Пайтонов?

так все приняты

у кого еще какие вопросы?

Еще есть:
Остин Пауэрс
Мир Уэйна
Заряженое ******

куча шлак-фильмов: эпическое кино, геройское и т.д.

есть.
Равена готова внести фильм, сказала какой, но у нее инет только с работы - как быть?

Внеси от ее имени. Мы не против.

Кто это МЫ?

Я против.

есть.
Равена готова внести фильм, сказала какой, но у нее инет только с работы - как быть?

вноси за нее
полность под твою ответственность

и разве она щаз не на работе?
как голосовать будет?

Назад
Зверху Знизу