Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
спасибо :D но боюсь моя тонкая психика этого не переживет :рл:

а ваще предвзятость местных "блюстителей" просто зашкаливает, куча народу включая старожил не обосновывала свой выбор по всей игре
а они все ищут соринку в чужом глазу

Ты уж поверь, если б лидировал Орка, никто бы к правилам не цеплялся.

*Маша, зачем как Евронимус посты трешь?:)
Я бывал в самом отстойнике инета (см. рис) , даже там таких срачей не было.
1247311540340.jpg
это не ****.
это вялотекущая болезнь с рецидивами.

Да, Слэш, флуд удел школоты. А сидеть в аське, это для взрослых мужиков:D

[смахивает скупую слезу]
По теме: задолбали. Орка! Вытаскивай ******у из моря и под стакан вискаря с колой срочно создавай новую тему и прописывай жЫрным шрифтом все правила. Новые и старые.

Тааак, ну я кагбэ проснулся, пропустив олинклюзивный завтрак :D
Так что я злой и голодный, в отличие от вчера.

И что? Расчувствовавшийся Орка, на крыльях воодушевительного отдыха излил наболевшее.
И он, и я, и Манч нередко устраивали набеги на огороды друг друга. И ничего, все живы и без шрамов. ППР

А я не понял - меня записали в опричники что ли? Я вообще был с краю, на меня наехали беспричинно - надо было человеку еще и спасибо за это сказать? И вообще с точки зрения форумного общения - это весьма невинная капелька в море стебательства.

Дадада, я только этого и хотел - выиграть. Это же неимоверно почетно... :рл:

Не надо домыслов. Уж поверь, в решающий день при любых раскладах я был настроен на действенные меры. Под занавес, для встряски. И результат игры не такой, как хотелось бы тебе или кому другому, вовсе не из-за внезапного(!) изменения правил. Я вообще за "Гнев" был с самого начала. И если бы хотел насладиться свободовластием, то аннулировал фатальное для него и своевременно необоснованное голосование под занавес суток

И пришел Орка...

Я думал, ты конфликт разрулишь, а ты ответил на самые безобидные посты.

*Маша, зачем как Евронимус посты трешь?:)

это не ****.
это вялотекущая болезнь с рецидивами.
Потому что это я и написал. Чтоб не возникло повторения ситуации с объяснениями, просто удалил. Цитировать было не обязательно.

Может в новой теме мы скинем свои фильмы Мадмику (как самому корректному и нейтральному) и он опубликует фильмы БЕЗ имен их загадывавших? Тогда не будет обвинений как со Спиритом и Оркой

Евро, я об этом уже думал. Было бы интересно играть, не видя имени загадавшего.
НО, аську, скайп и личку еще никто не отменял.

Ну так новая тема будет в конце концов?

Ну это останется на совести играющих. Да и кому это надо? Хуже все-равно не будет

И пришел Орка...

Я думал, ты конфликт разрулишь, а ты ответил на самые безобидные посты.

А был ли мальчик конфликт?
Я всю тему не читал, но вчерашние баталии с Евронимусом - это уже закономерность. Я так понял он любит это дело, поэтому с удовольствием начинает. Ну а мы тут все добрые - нельзя же не подсобить форумцу. ))

И вообще, надеюсь Спирит уже думает над новой темой, я его попросил взять бразды правления в свои руки, ибо прописывать правила, следить за отбором кандидатов и вообще за темой в ближайшие пару-тройку дней все еще не буду. Ну и хочется, что меня опять макали в грязь за то, что я вместо непрерывного мониторства темы занимаюсь чем попало...

Так что официально. Передаю, нет, - ПРОШУ Спирита создать новую тему, быть ее полноправным хозяином и разруливателем всех неприятных ситуаций.
Удачи вам, нет, - нам всем. С надеждой в светлое будущее пока откланиваюсь. Пис :пиво:

Уж поверь, в решающий день при любых раскладах я был настроен на действенные меры.

а чем решающий день отличается от другого, ведь каждый голос решающим может быть. При других обстоятельствах даже и Гнев мог победить шли ведь бал в бал втроем. Почему правила работают для одних и не работают для других?

Так что официально. Передаю, нет, - ПРОШУ Спирита создать новую тему, быть ее полноправным хозяином и разруливателем всех неприятных ситуаций.
Удачи вам, нет, - нам всем. С надеждой в светлое будущее пока откланиваюсь. Пис :пиво:

Спасибо, эстафету принял, отдыхай дальше.

Щаз решу пару дилем и запущу.

Вот кстати, краткая выборка переписки, состоявшейся за сутки до Рокового Дня непослушания
Кстати, голоса Х-Ленки, Зои,Паниша и Спирита не учитываются. Так как противоречат Правилам, обязывающим обосновывать каждый голос

Я плюсовала всем 3-м фильмам. Но "Переговорщик" мне понравился больше всех. Я, честно, не Спириту плюсовала, а хочу победы Переговорщика. Вот.
плюс Переговорщику: фильм о профессионалах по сути с заложниками дело имеющими. Джексону. Спейси. Сюжету. Ну и Спириту, как тсу
минус Выкупу: все же строго говоря не заложник, а похищенный ребенок.
Сюжет крутится вокруг других моментов. И проффи там похуже.
Там куча голосов без коментов. Дайвер их вообще не писал. ИМХО, тупое правило, так как обосновывают на отъебись. Легче рецензию написать
Надо ли кратко составлять психологические портреты отписавшихся на то время и делать выводы об их отношении к игре по реакции на резонное замечание? Кто из них заслуживает одобрения, а кто порицания?

Почему правила работают для одних и не работают для других?
Так Правила заработали для всех. Бескомпромиссно, в последний день, после неоднократных (!) мирных переговоров. И заработали бы при любых раскладах сил на текущий момент

Надо ли кратко составлять психологические портреты отписавшихся на то время и делать выводы об их отношении к игре по реакции на резонное замечание? Кто из них заслуживает одобрения, а кто порицания?

ануканука..про миня..партрет..психологический :)

Мадмик, я обосновывал, то ты не заметил.

Евро, я об этом уже думал. Было бы интересно играть, не видя имени загадавшего.
Ты думаешь, за 71 игру этот вариант не обдумывался? Таки ты ошибаешься - этот вариант еще и обыгрывался. Получилось крайне уныло, потому отменено.

По попке только не бей, дядя Мадмик, я исправлюсь, чесслово

Мадмик, я обосновывал, то ты не заметил.
Почитай внимательно. Речь идет о предпоследних сутках голосования
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________16
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________27
Вот вот. Я ушел.

По попке только не бей, дядя Мадмик, я исправлюсь, чесслово
Смотри, а то маме твоей пожалуюсь :-)

Нихера ничего не закончилось. Шкандаль может и забудицо, а осадок останется.

Назад
Зверху Знизу