Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
победитель есть? или
Победитель после голосования Манча - "Выкуп".
У Орки есть возможность в течение суток загадать новую тему, либо передать полномочия ТС Спириту, о чем ходатайствую и я сам.
Либо, если Орка не появится в течение суток, право загадывать тему переходит к Спириту автоматически

Мля, и мы еще на политиков гоним...

Фуйню вы, хлопцi, наворотили вобщем;)

ага.. только 15 страница - это не стартпост
Что поделаешь, я же не ТС. Но написал я об этом ДО начала Игры, а не изменив Правила по ходу голосования

тем более Михаил изменил трактовку по своему усмотрению
Не изменил, а расшифровал. Тем более, Орка если бы заметил в моей трактовке расхождение в своей задумке - сразу бы и написал об этом

а исполняющий обязанности ТСа должен следить за выполнением действующих правил, а не добавлять свои собственные посреди игры..
Совершенно согласен. Я неоднократно указывал на невыполнение Правила в течение Игры. Но тогда нарушения были минималистичными - одно-два за сутки. Когда же в принципиальной борьбе снова пошло перебрасывание цыфрами на скорость, пришлось принимать кардинальные меры. При этом все были осведомлены и имели возможность все исправить, что большинство и сделало

ага.. только 15 страница - это не стартпост..
тем более Михаил изменил трактовку по своему усмотрению, дописав то самое "КАЖДЫЙ РАЗ", о котором я и говорил..
у ТСа этого не було.. даже если Орка хотел сказать именно о каждом разе, у него не получилось.. пусть работает над формулированием своих мыслей..
а исполняющий обязанности ТСа должен следить за выполнением действующих правил, а не добавлять свои собственные посреди игры..
Нарушения правил об обязательном коментировании нарушалось даже при первом голосовании за какого-то кандидата. И не раз. Народ решил, что правила не для них. Мадмик проявил жескость. И я с ним согласен.

Мадмик проявил жескость. И я с ним согласен.

если тАк закручивать гайки, можно и резьбу сорвать. не?

это мое имхо, конечно.
вы, мальчики, и так знаете, что я по поводу этого всего думаю.

И это я еще к Крине не прицепился. Сам понимаю, как ей нелегко на чужбине
На какой чужбине? :confused: Я в Харькове и на чужбину не собираюсь по той простой причине, что где-то валяется загранпаспорт на старую фамилию, а к себе ты меня не зовешь :girl:

А сколько можно либеральничать, сюсюкать, намекать, надеяться на порядочность?
Тем более, когда все эти методы были испробованы :-)

На какой чужбине? :confused: Я в Харькове и на чужбину не собираюсь по той простой причине, что где-то валяется загранпаспорт на старую фамилию
В Саратове загранпаспорт не нужен
а к себе ты меня не зовешь :girl:
Я берегу твое хрупкое здоровье и нервы, ну и в неменьшей степени - спокойствие среди местного трудового населения :)

Мадмик, дорогой, можно и я влезу?
Скажи пожалуйста с какого хрена ты тут дедовщину устроил?
Вчерашние голоса:
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________13
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________24
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________15
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________21
ГДЕ??? обоснования?
Т.е. этот юзер мне не нравится я не засчитываю его голос, а этого я люблю, поэтому не замечу что обоснования нет?
Соизволь объяснить?
И голоса пересчитай.

Мадмик, дорогой, можно и я влезу?
Вчерашние голоса:

ГДЕ??? обоснования?
Т.е. этот юзер мне не нравится я не засчитываю его голос, а этого я люблю, поэтому не замечу что обоснования нет?
Соизволь объяснить?
И голоса пересчитай.
нафик. не надо.
все как всегда. уже было такое.
и ты, Мадмик, уже говорил - "вернись в семью, страдают дети"
или не говорил?
Манч, тебе тоже напоминать не надо твои слова?
ну вот сами вынуждаете.

"Дедовщина" (уж как кому проще понимать) началась не за спиной, когда юзеры нарушили Правило в середине игры и разошлись, а посреди живого обсуждения. Когда методы уговоров, напоминаний, пошли прахом.
Если уж говорить о моей предвзятости к тому или иному пользователю, то в финале я не учел голос того же Склифа. Тот поворчал и сделал все как надо. И те 2 человека, чьи голоса не были учтены в последний раз, имели возможность последовать Правилам. Но не стали

почему жесткость проявляется лишь на финише?
Дай угадаю...
Мадмику не нравится будущий победитель (пофиг это чел или фильм)? ;)

"Дедовщина" (уж как кому проще понимать) началась не за спиной, когда юзеры нарушили Правило в середине игры и разошлись, а посреди живого обсуждения. Когда методы уговоров, напоминаний, пошли прахом.
Если уж говорить о моей предвзятости к тому или иному пользователю, то в финале я не учел голос того же Склифа. Тот поворчал и сделал все как надо. И те 2 человека, чьи голоса не были учтены в последний раз, имели возможность последовать Правилам. Но не стали
Так вот надо было от самого начала и до конца на свои правила настаивать. А не в последний день, потому что тебе не нравится что-то.
Мадмик, ты не прав.

Мне не нравится только равнодушие к игре и к людям, активно её культивирующим и следующим установленным правилам

нафик. не надо.
все как всегда. уже было такое.
и ты, Мадмик, уже говорил - "вернись в семью, страдают дети"
или не говорил?
Манч, тебе тоже напоминать не надо твои слова?
ну вот сами вынуждаете.
Так к тебе у меня претензий нет. Мне достаточно твоей рецензии на все фильмы.
почему жесткость проявляется лишь на финише?
Да потому что в 2300 постов трудно следить за всем. Играет 10-15 человек, я могу упомнить, кто как голосовал раньше и что писал в каменте (и писал ли вообще)? Я ж и говорю, сейчас в тоннах флуда следить за порядком вообще невозможно. Вот Мадмик и уточнил, чтоб каментили при каждом голосовании, а не только первый раз.
Самое интересное, что как голосовать, так очередь. Толпой щимятся, а как сказать пару слов по фильму, так уже не так всем хочется.

Мне не нравится только равнодушие к игре и к людям, активно её культивирующим и следующим установленным правилам
Вобщем я права, по поводу разделения на юзеров по нравится/ненравится.
Печалька.

Так вот надо было от самого начала и до конца на свои правила настаивать. А не в последний день, потому что тебе не нравится что-то.
Мадмик, ты не прав.
Да, я был неправ в проявлении мягкости и человечности. Исправился. И... снова неправ? Повторюсь: я сделал это не за спинами, посреди ночи, внезапно (!), а через несколько дней после напоминаний + когда все видели и (в том числе ты сама) безоговорочно приняли меры для засчитывания своего голоса. Кто захотел - тот последовал правилу. Кто нет - тот пусть не обижается.
Простите если был жесток, но предвзятости к кому-либо у меня нет. И повода я для этого, вроде как, не давал. Я голосую за/против фильмов, а не их загадавших участников Игры

так что я предлагаю вернуть взад все эти отмены, доиграть по-чеснаму текущую игру, а уж в следующей игре сразу расставить все точки над Ё и с самого начала безжалостно следить за выполнением правил..
просто по-тупому получается, я всю игру голосовал без обоснований, а отменили только последнее.. :незнаю:

вот. и вы будете меня спрашивать,
почему я считаю, что без ScLF игрулины не будет?
репа не лезет. :клас:

Назад
Зверху Знизу