Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
целая серия такого есть, про разное всякое 10
там на немецком, но в принципе все понятно)
10 вещей, которые нельзя делать в кино..

и 10 веществ, которые не стоит употреблять, когда вы за рулем
*но и про темку алкоголя вполне пойдет

Я с телефона, видео не увижу:(
завтра посмотришь.
мне было смешно, особенно, когда в первый раз смотрела

Останнє редагування:
Спасибо, обязательно посмотрю:)

Друзиа, простите за оффтоп, но очень нужно (вопрос жызни и тремса).
Посмотрите, пожалуйста, во сколько будут транслировать по каналу "россия-2" волейбол россия - Китай.
Охота пофапать на Катерину Гамову сотоварищи, но не могу открыть ни одну страницу со ссылкой на трансляцию (только ХФ иногда не подводит)

Да, и всех поздравляю с Днем строителя. Постройте свою любовь! (ой, откуда это?)

15:35 Волейбол. Гран-при. Женщины. россия - Китай. Прямая трансляция из Китая.
время естественно по России

Остались отличные и не смотренный. Соответственно:

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________28
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________18
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________31
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________20

Премного благодарен, наконец-то вечер обещает быть нескучным

Ты это Манчу объясни, а то ворчит "неформат, неформат". Нашел повод минусовать, понимаешь ли...
Пагади, щас я с личной жизнью разберусь, аремя появится, я тебе всё в подробностях распишу.
:
Да он точно вредный Фу Манчу!:D
Ну прям все фильмы не формат. А ведь ссылка из Википедии с обозначением Заложник, которую он и выложил, подтверждает, что все фильмы в этой игрулине формат.
Нифига.
"На этот мир трезвыми глазами смотреть низзя!"
Меньше бы херни под действием спирта происходило и мир бы был лучше. А так да, отмазка хорошая.

Пагади, щас я с личной жизнью разберусь, время появится, я тебе всё в подробностях распишу
Что, ****осайт какой-то зашибательский надыбал?

Меньше бы херни под действием спирта происходило и мир бы был лучше. А так да, отмазка хорошая.
Правильно, я тоже считаю, что бухать надо в меру или дома

Мадмик, а ты чего так рано не спишь? Ты вообще спишь когда-нибудь?
Вообще да. Но сейчас не с кем. Вот, вечером волейболисток пойду смотреть, может после игры смогу в удовлетворении заснуть :-)

Да, и всех поздравляю с Днем строителя. Постройте свою любовь! (ой, откуда это?)
Записала на свой счет :любов: не совсем строитель, но очень рядом )))
кстати, благодаря корпоративу состоялась внеплановая поездка в Киев . Трансформеры в IMAX рулят !!!

П.С. а шо такое? на ДР ХФ никто не собирается???

Вообще да. Но сейчас не с кем. Вот, вечером волейболисток пойду смотреть, может после игры смогу в удовлетворении заснуть :-)
А пока поразагревайся
attachment.webp

Это ты ей рисунок прислал?
233900254.jpg

т.е. ты никогда не встречал "по жизни" манипуляторов?
она не изображает, она видит слабости других и использует их.
это прямая манупуляция.
Естественно есть хорошие манипуляторы. Но я не верю, что ТАКОЙ психически больной человек может манипулировать людьми. Для такой тонкой манипуляции и для такого тонкого знания человеческой психики надо быть специалистом высокого уровня. А в моем понимании это несовместимо с больной на всю голову психопаткой.
потом что? что конкретно тебя смутило до неправдоподобности?
Пока им не угрожала опасность, пока они верили, что всё закончится хорошо – логично, что они не нарывались и сидели смирно. Но когда ПОТОМ произошла масса событий, после которых стало понятно, что вариант только один: или они или эти отморозки – заложники бы действовали активно.
почему бред?
думаешь, в такой ситуации не ударила бы ножом подружка?
ну, под дулом пистолета
А ты бы ударила? Вот представь, к вам с подружкой вечером подходит какой-то чувак, направляет на вас ********, даёт нож и предлагает тот вариант. Ты бы ударила? Твоя подружка ударила бы?
Заметь, это могло быть просто тупой шуткой. Он никак не доказал серьёзность своих намерений, он никого не убил до этого на их глазах.
Я не говорю, что такого не может быть в принципе, но как ты думаешь, сколько человек из 100 так бы сделало? Я думаю не много.
попытки были. неудачные и неловкие, но были.
Попытка была всего одна, которая и завершилась удачей. И это уже тогда, когда они были связаны, многократно избиты и отпрессованы. А до этого они были и сильнее и многочисленнее и свободны, а нихрена не делали. Два мужика мочат друг друга, вместо того, чтоб наброситься вдвоем на всего ОДНОГО чмошника.
а то, что простой "обыватель" цепенеет перед откровенным насилием - факт. тем более американский законопослушный обыватель
Так я ж и не спорю. Я ж и говорю, что верю, что вначале все оцепенели и ничего не делали. Но ты ж сама говоришь, что считаешь достоверным поведение пдевки, которая много раз пырнула ножом подружку под действием пистолета. Но при этом толпа людей, уже осознавших, что хорошего исхода не будет, не в состоянии ******* мучителя по голове чем то тяжелым или просто накинуться на него. Он был или вообще один или вместе с мамашкой (и та без оружия), а этих было 6 или 7. НЕ СВЯЗАННЫХ! Да они бы их могли шапками закидать. :)
А доктор? У него ж вообще масса шансов была. С ним рядом был или чел без сознания (у которого был ********) или чахлая старлетка с пушкой, которая собственной тени боялась. И что он сделал? А ничего, он ей мозги ****ал, вместо того чтобы просто тупо дать в нос и забрать ********. :)
битва на подушках..:D..Манч, ты когда нибудь видел, как дерутся женщины? не на смайлике смешном, а в реале? ;)
:) Под подушками я подразумевал их глупую борьбу. Кухня, масса ножей, есть ********, но нет, то одна другую спицей для вязания протыкает, то другая ту доской разделочной стукает. Ну хрен с ними с ножами, но есть же скалки, сковородки, мясорупка на крайняк. :)

Но всё это не всё. :) Там сам сюжет просто напичкан высосами и нереальностями. Уже с самого начала.
Детки такой мамочки несколько месяцев не общаются с ней (!), потому что потеряли мобильный телефон! И она им не может сообщить, что дом уже конфискован и продан. Ну бредятина же!
Поведение полицейского. Сначала он проявляет чудеса сообразительности, а потом тупо даёт в себя выстрелить (хотя уже знает, что в машине опасный преступник), а после падения машины в кювет оживает как ни в чём не бывало и не идёт к рации, чтоб сообщить и вызвать подкрепление, а лезет на очередную пулю. Ага, щас!
Ну и всякие «все линии заняты, ждите пару часов» в службе 911. То, что Бети не выстрелила сразу в чувака, когда в прачечной нашла ********.
Отдельная песня – деньги. Да, любой ***** найдёт спрятаную заначку в двухэтажном доме. Все ж знают, что искать надо под картиной. :іржач: А самое главное, что чужие деньги правильнее всего хранить в тех же конвертах, в которых они пришли по почте на другое имя (и в десятидолларовых купюрах, так пачки покрупнее и их прятать легче :-) ). Ну чтоб сюжет не испортить. :-)
Ну и апофеоз ******и – дефлорация младшенького. Для лучшего понимания: есть отмороженные братья, на которых убийства и изнасилования (!), а младший, которому уже явно не меньше 20, до сих пор девственник. Ещё не смешно? ;)
Ну тогда следующий момент. Этот девственник имеет в легком дыру диаметром сантиметров 5, её кое-как доктор прикрыл пластмассовой крышкой от банки и примотал скотчем. Он уже при смерти, доктор даёт ему не больше часа жизни. И вот этот почти уже труп плачится мамочке, что он так и не успел потрахаться и было бы очень неплохо сделать это прям сейчас, пока он копыта не откинул. :-)
И маманька срочно приводит телку и давай организовывать весь процесс. И девственник сразу забыл, что умирает, весь оживился (ну почти весь :-) ). Какие тама «Покажи ******» в УС-2. :іржач:
Бред.

Вкладення

• Ekaterina_Gamova_07_02.webp
    Ekaterina_Gamova_07_02.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
А пока поразагревайся
Блин, Манч, ты же знаешь, что у меня с инетом нелады. И такой размер мне выкатываешь. Придется полночи скачивать, чтобы пять минут полюбоваться

Это ты ей рисунок прислал?
233900254.jpg
:-) Не, я бы для Катюхи хобот подлиннее да поувесистее нарисовал. Который бы ярче отражал мою сущность и воодушевление её талантами

Блин, Манч, ты же знаешь, что у меня с инетом нелады. И такой размер мне выкатываешь. Придется полночи скачивать, чтобы пять минут полюбоваться
Я думал у тебя этот процесс больше времени занимает. :D
Ну прости, я ж хотел как лучше, чтоб ты насладился красотой в большем объёме.
Заменил на меньший размер. :)

С праздничком тебя! :пиво:

И не стой под стрелой!
smile56.gif

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________25
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________20
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________31
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________20

Минус невиденному, плюс отличнму, хоть и предсказуемому кино

Ну прям все фильмы не формат. А ведь ссылка из Википедии с обозначением Заложник, которую он и выложил, подтверждает, что все фильмы в этой игрулине формат.
Я называл неформатом только Идеальный мир и Гнев. Так что про "все" не надо тут.
Во-вторых, персонажи во всех фильмах были заложниками и тут нет противоречий с формулировкой Википедии.
Но я уже заебался цитировать ТС:
К участию допускаются фильмы, у которых заложники - не основные персонажи, но которые являются заложниками бОльшую часть фильма, и вокруг освобождения которых так или иначе крутится сюжет.
В чём проблема? В плохой памяти или в понимании написанного?
В Гневе девочка была заложницей, но это был лишь небольшой эпизод в середине фильма и ещё меньший в конце. А так первая 1/3 фильма мелодрама, а вторые 2/3 - боевик о мести.

Ну а теперь о самом фильме.
Первая часть, заканчивающаяся похищением девочки, очень даже хороша. Можно и «5-» поставить. Минус за надоевший до блевоты образ спившегося ветерана, который сначала завалил сотни людей, а потом вдруг его стала совесть мучать.
А потом начался полный бардак. Куча штампованных персонажей: головорезы-бандюки, у которых на лбу написано, что он *******, продажные полицейские, крутой федерал с *****ским поведением, вездесущая журналистка. И конечно же крутой алкоголик в чужом городе всё разрулил, всех наказал.
Позерские речи самого главного героя («а я помогу вам встретиться с богом») и о нем («он виртуозный «сеятель смерти» и я уже чую, что скоро он сотворит новый шедевр»). Какой там шедевр, третьесортные какашки. Все боевые сцены полнейший отстой. Они так фуфлово смотрелись бы даже 20 лет назад, а фильм то новый. К чему этот динамит в ****? Ну кто бы стал такой херней страдать?
Неубиваемый и нивидимый Динзель. За пару недель востановился после трёх дырок, потом не моргнув глазом и никак не отреагировав на неё, получает четвертую в ***** и дальше делает свои дела. Может просто подойти к охраннику в клубе, приставить к боку пистоль и дальше ходить куда хочу, делать что хочу, никто не мешает... А когда взорвался клуб, так его посетители на улице прыгали и радовались. С чего бы им так делать?
Потом он взрывает полицейскую машину с чуваком, которого «охраняют круче президента» в нескольких десятках метров от их базы, спокойненько неспеша подходит и без каких либо препятствий уезжает.
А потом он, профи и виртуоз, тупо получает пулю в *****, а потом вытаскивает чувака посреди трущёб у него на районе (!), ****ючит его, а все вокруг тоже чуть ли не в ладоши хлопают.
Бред!
Динзель, аки Брат, вершит месть с обрезом двухстволки! ****ец, у него был мегавыбор, а он взял самое неудобное, что только можно было придумать – полметровую дуру (как он с ней по городу летом ходил? В очке прятал с помощью того приспособления?), у которой всего два заряда. Скорострельности никакой и ещё чемодан патронов с собой таскать.
Отдельный привет создателям за мельтишавшие картинки «привет эпилептикам», за ******ические субтитры разным шрифтом и высосанный из пальца финал.
Так и не понял, нахрена он лез в бассейн и и сливал туда кровь из дырок?
Также не понял: похищение было подстроено, всё было договорено с похитителями, просто вмешались полицейские и сорвали план. Неужели нельзя было это обсудить и разрулить ситуацию?
Так нет же, один заявляет что всё, племяша горохнули, теперь хрен вам. Родители не видев труп дочери махнули на всё рукой, а папаня замочил другана и себя. А злодей вообще применил коварнейший план толи по индийскому сценарию, толи по Олд бою – вырастить девочку как свою дочь, чтоб насолить непонятно кому, наверное продажным полицейским.
Хронометраж фильма тоже явно затянут - 2ч 20 минут. Нудотину второй половины досматривал с чувством «ну когда же оно уже закончится».

Мадмик, с праздником :) Тортик на тот случай, если все же захочется простых мелких радостей )))
285026.jpg

Манч! Ту заразу, которая подсадила тебя на инет по выходным, надо срочно окунуть во что-то очень холодное )))

Назад
Зверху Знизу