Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
А на ХФвские стремно ходить?:D

А на ХФвские стремно ходить?:D

а че там делать? я ж только в этой теме постоянно, ну еще в творчестве:) боюсь будет пошло и скучно:D

а Орка уже по арабски говорит....видела?

إضافة لذلك نحن معا قد درس:D

Барышни, я просто в ужасе, как вы в одиночестве вечера проводите? скукотища ж полнейшая:dead:

А что там на арабском накалякано?:D

-Вы ****ульно активны?
-нет, я просто лежу

Барышни, я просто в ужасе, как вы в одиночестве вечера проводите? скукотища ж полнейшая:dead:
:D кому скучно?
не буду тему развивать, а то пообижаются фсе :)

-Вы ****ульно активны?
-нет, я просто лежу
Евронимус..эт ты опять шутишь, да? :дивитись:

:увага: ты бы хоть табличку сделал "шучу"..а то как то того.. :D

стоит смотреть аниме - Принцесса Мононоке? никто не в курсе?

:D кому скучно?
не буду тему развивать, а то пообижаются фсе :)

Евронимус..эт ты опять шутишь, да? :дивитись:

:увага: ты бы хоть табличку сделал "шучу"..а то как то того.. :D

Ну извините что я смайлы не использую. Если буду объяснять почему, вы обидитесь

Я смотрел, отличное аниме даже для не ценителей жанра. Но какое-то оно... японское? У миядзаки все круто

на мой вкус - стоит
Ну извините что я смайлы не использую. Если буду объяснять почему, вы обидитесь
дорогой. меня обидеть не то что трудно, а практически не возможно.
ну тебе, по крайней мере.
так что потрудись пояснить :)

Есть мнение, что «Смайлы ставятся теми, кто словами не может передать все то, что он хочет сказать. Это признак небольшого ума».
Как-то так

там еще продолжение было. Есть мнение, что «Смайлы ставятся теми, кто словами не может передать все то, что он хочет сказать. Это признак небольшого ума». Любой человек действительно большого ума поймёт, что тогда надо и от восклицательных знаков отказаться, что есть глупость.
Но как-то стараюсь сдерживать себя)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там еще продолжение было. Есть мнение, что «Смайлы ставятся теми, кто словами не может передать все то, что он хочет сказать. Это признак небольшого ума». Любой человек действительно большого ума поймёт, что тогда надо и от восклицательных знаков отказаться, что есть глупость.
Но как-то стараюсь сдерживать себя)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
божежмой..как печально..лукмор. мдя.
расстроюсь теперь и до конца жизни не буду смайлами пользовацца *:D

а сам то, своими словами - можешь пояснить?
или у тебя своего мнения нет?
я вот, например, могу объяснить, когда и почему пользуюсь смайлами :)

Паниш, а ты социально активен?:D

Ой, не знаю, что и сказать.
Явно не социально пассивен:D

На форумовки не хожу, в соц.сетях меня уже давно нет, фото на всеобщее обозрение не выкладываю.

В жизни я довольно таки молчаливый человек. Предпочитаю слушать и делать, нежели говорить. Это на форуме я флудюн редкостный:D

Не люблю большие компании. В компании друзей из одного, двух человек могу открыться и быть собой. А вот большие компании, это уже толпа. В них больше молчу и слушаю, что говорят другие, и делаю выводы из услышанного:)
Люблю побыть один, наедине со своими мыслями, которых уж очень много, больше, чем хотелось бы. Постоянно анализирую жизненные события.

Так что не очень то и активен:D

В общем, Паниш стал социопатом :)

божежмой..как печально..лукмор. мдя.
расстроюсь теперь и до конца жизни не буду смайлами пользовацца *:D

а сам то, своими словами - можешь пояснить?
или у тебя своего мнения нет?
я вот, например, могу объяснить, когда и почему пользуюсь смайлами :)

А без заморочек обычные мне не нравятся, а отвечаю я в упрощенный версии ХФ, без смайлов, быстрым ответом. Лень в расширенную лезть.

Ой, не знаю, что и сказать.
Явно не социально пассивен:D

На форумовки не хожу, в соц.сетях меня уже давно нет, фото на всеобщее обозрение не выкладываю.

В жизни я довольно таки молчаливый человек. Предпочитаю слушать и делать, нежели говорить. Это на форуме я флудюн редкостный:D

Не люблю большие компании. В компании друзей из одного, двух человек могу открыться и быть собой. А вот большие компании, это уже толпа. В них больше молчу и слушаю, что говорят другие, и делаю выводы из услышанного:)
Люблю побыть один, наедине со своими мыслями, которых уж очень много, больше, чем хотелось бы. Постоянно анализирую жизненные события.

Так что не очень то и активен:D

спасибо конечно:girl: такое можно и в личку было написать, я ж не настолько серъёзно спрашивала;)

мне частенько тож лень лезть в расширенный режим, но присутствие других смайликов в наличии))

Назад
Зверху Знизу