Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы тут целый допрос устроили. Сомневаетесь, что Мария Мироzнова может существовать в реале? А почему бы и нет?
Вопрос в другом: а всегда ли голосует именно Мария, а не Евронимус? Вчера он уже прокололся с написанием из-под её ника.
Почитайте посты Марии в игрулинах. Много она там пишет? Нет, предельно сжато. Так меньше шансов проколоться. Сравните её посты с постами Серивла по стилистике.
Обычно ТСы по завершении игры тему не закрывали. Делал это только Август и Серивл. И совершенно "случайно" так же сделала Мария.
И есть вопрос: получал ли кто-то репку в этой игре и от кого, за то, что он написал рецензию н а все фильмы?
Тока пропали все куда-то.
Чего приебался? Тему я свою не закрывал, ее закрыл Август. Сам спроси. Закрывала Маша тему по своему усмотрению. Голосовал я против твоего фильма так как у него и так меньше всего баллов. Еще один голос против и он вылетел. Маша голосует за себя скма.
Паниш, от кого репка у тебя?
Манч, какая идея была?
Надо уже этот разговор до конца что ли довести.
Пишу с телефона
Не форум а чат прямо
Да нечего пока доводить. Будут материалы, буду анализировать.Паниш, от кого репка у тебя?
Манч, какая идея была?
Надо уже этот разговор до конца что ли довести.
Да нечего пока доводить. Будут материалы, буду анализировать.
Была одна мысль, но она пока не подтверждается.![]()
А ты типа нипричёмЧего приебался?
Спирит, дай манчу медаль сыщика
ишь..расселась тут..двигайся давай!
если кто не заметил: в отличии от Паниша я - не извинилась....
Вопрос в другом: а всегда ли голосует именно Мария, а не Евронимус? Вчера он уже прокололся с написанием из-под её ника.
Почитайте посты Марии в игрулинах. Много она там пишет? Нет, предельно сжато. Так меньше шансов проколоться. Сравните её посты с постами Серивла по стилистике.
Обычно ТСы по завершении игры тему не закрывали. Делал это только Август и Серивл. И совершенно "случайно" так же сделала Мария.
- вот это говорит девушка. жесткая, умная, лаконичная, но девушка.И вообще, ребята, я конечно понимаю, что на значок пола посмотреть очень сложно, но е-мое, у меня гламурный ник, няшная аватарка с котэ - ну неужели ж не понятно, что я девочка?
больше всех репок наверное раздаю я.И есть вопрос: получал ли кто-то репку в этой игре и от кого, за то, что он написал рецензию на все фильмы?
Я иногда некоторым давал репки за рецензии. И тебе великий красный магистр, инжинер всея Руси я дал одну реакционная за рецензию на фильм зои. Просто так, не задумываясь. Прикинь?!
уффф..опять повторюсь.Пишу с телефона
Не форум а чат прямо
Не хочешь завтра пивасика на М.Жукова попить?
Клоны рулят![]()
я хочу![]()
А чего это ты так засуетился, занервничал?Я иногда некоторым давал репки за рецензии. И тебе великий красный магистр, инжинер всея Руси я дал одну реакционная за рецензию на фильм зои. Просто так, не задумываясь. Прикинь?!
Разве девушкам не уподобает пить вино?
Паниш, вот ты знаешь размеры своего телефона? а маримиронова - знает![]()
вино в наших маркетах, это бадяга, я такое не пью)))
А чего это ты так засуетился, занервничал?
Я вообще твою репку не понял. Мы что - друзья?
А насчёт моего диплома: я им не понтовался. Как и мобилками и телеком, за родительские деньги куплеными. Это ты стал бравировать своим дипломом бакалавра. Стал спрашивать, с кем дело имеешь. Я тебе ответил.![]()