Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Ну для меня это вещи связанные воедино... ;)

Очень мило. Спасибо!

Да у нас тут смотрю Санта Барбара... Жена, парень... круто!

"Будешь читерить у меня друг админ тебя на всек серваках забанит понял дааа? " Примерно так у нас было в младшей школе и примерно так ты написал

:іржач: Знаешь, что такое ЧЮ, Шутка, и взять на понт?
Понимал, что не прокатит... но а вдрюг:D

Ладно ребятки, совет Вам да любовь. Пойду подремаю чуток.
032.gif

:D:D:D:клас:

Она моя жена. Помогала мне с вопросами;)

Паниш, ты женат на кошке? :eek:

Пошла менять пол.

Татьяна Миронова твоя сестра?

:іржач::іржач::іржач: ео, ты уже с Казантипа вернулся я смотрю?

Останнє редагування:
Плусану ка я отличной комедии, а Соучастника, чтоб не было лишних споров о его жанровой принадлежности, минусую
Вот, настоящий мужской поступок. :клас:
Честно сказал, что минусует внесшему фильм. ***ло бы так не поступило, оно какую-нибудь левую отмазку приплело.

Вот, настоящий мужской поступок. :клас:
Честно сказал, что минусует внесшему фильм. ***ло бы так не поступило, оно какую-нибудь левую отмазку приплело.

:D

Паниш, ты женат на кошке? :eek:

Почему такое удивление?

Вы тут целый допрос устроили. Сомневаетесь, что Мария Миронова может существовать в реале? А почему бы и нет?
Вопрос в другом: а всегда ли голосует именно Мария, а не Евронимус? Вчера он уже прокололся с написанием из-под её ника.
Почитайте посты Марии в игрулинах. Много она там пишет? Нет, предельно сжато. Так меньше шансов проколоться. Сравните её посты с постами Серивла по стилистике.
Обычно ТСы по завершении игры тему не закрывали. Делал это только Август и Серивл. И совершенно "случайно" так же сделала Мария.
И есть вопрос: получал ли кто-то репку в этой игре и от кого, за то, что он написал рецензию на все фильмы?

Вы тут целый допрос устроили. Сомневаетесь, что Мария Миронова может существовать в реале? А почему бы и нет?
Вопрос в другом: а всегда ли голосует именно Мария, а не Евронимус. Вчера он уже прокололся с написанием из по-неё ника.
Почитайте посты Марии в игрулинах. Много она там пишет? Нет, предельно сжато. Так меньше шансов проколоться. Сравните её посты с постами Серивла по стилистике.
Обычно ТС по завершении игры тему не закрывали. Делал это только Август и Серивл. И совершенно случайно так же сделала Мария.
И есть вопрос: получал ли кто-то репку в этой игре и от кого, за то, что он написал рецензию на все фильмы?
Ну то что Мари есть такая, это без сомнения. А вот кто там голосует мы ж и не узнаем. Хоть допрос, хоть пытка.

??
А кто кому давал?

Вопрос в другом: а всегда ли голосует именно Мария, а не Евронимус? Вчера он уже прокололся с написанием из-под её ника.
Обычно ТСы по завершении игры тему не закрывали. Делал это только Август и Серивл. И совершенно "случайно" так же сделала Мария.

Вечер перестаёт быть томным. Серивл, нука поди сюды:D

Ну то что Мари есть такая, это без сомнения. А вот кто там голосует мы ж и не узнаем. Хоть допрос, хоть пытка.

Предлагаю устроить на бульваре форумовку и устроить допрос. Иголки, паяльник и утюг я захвачу:)

Я потом объясню к чему вопрос.
Рецензию написали Мадмик, Дайвер, ЕО, Орка, Склиф, Паниш, Зоя и я. Кажется никого не забыл. Кто-нибудь из вас получал репку за рецензию ко всем фильмам?

Вечер перестаёт быть томным.
Ты получал репку за рецензию?

Назад
Зверху Знизу