Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
очень интересно:-)

Тока пропали все куда-то.

Вы тут целый допрос устроили. Сомневаетесь, что Мария Мироzнова может существовать в реале? А почему бы и нет?
Вопрос в другом: а всегда ли голосует именно Мария, а не Евронимус? Вчера он уже прокололся с написанием из-под её ника.
Почитайте посты Марии в игрулинах. Много она там пишет? Нет, предельно сжато. Так меньше шансов проколоться. Сравните её посты с постами Серивла по стилистике.
Обычно ТСы по завершении игры тему не закрывали. Делал это только Август и Серивл. И совершенно "случайно" так же сделала Мария.
И есть вопрос: получал ли кто-то репку в этой игре и от кого, за то, что он написал рецензию н а все фильмы?

Чего приебался? Тему я свою не закрывал, ее закрыл Август. Сам спроси. Закрывала Маша тему по своему усмотрению. Голосовал я против твоего фильма так как у него и так меньше всего баллов. Еще один голос против и он вылетел. Маша голосует за себя скма.

Спирит, зацени:D
Ох, какая картинка:D

История моего ника. Был я blade1, воевал с Храбрым и т.д. и вот меня все-таки забанили навсегда. Я набрался силы и матерных слов, и хотел создать аккаунт Punisher (что бы карать удолбков:D), но он был занят, и я создал Punish:)

И вот на какую картынку сегодня наткнулся, ******!

:)

Тока пропали все куда-то.

Я выжидал:D

Я иногда некоторым давал репки за рецензии. И тебе великий красный магистр, инжинер всея Руси я дал одну реакционная за рецензию на фильм зои. Просто так, не задумываясь. Прикинь?!

Чего приебался? Тему я свою не закрывал, ее закрыл Август. Сам спроси. Закрывала Маша тему по своему усмотрению. Голосовал я против твоего фильма так как у него и так меньше всего баллов. Еще один голос против и он вылетел. Маша голосует за себя скма.

Маша, держи его в ежовых рукавицах, чтоб не шалил и не матюкался !

:)

Пишу с телефона

Не форум а чат прямо

Паниш, от кого репка у тебя?
Манч, какая идея была?

Надо уже этот разговор до конца что ли довести.

Манч, какая идея была?

От хорошей девочки:)

Пишу с телефона

Не форум а чат прямо

А это плохо? Лучше б было, если бы как Киев форум было?
Тему создал, через неделю ответили:D

Манч, какая идея была?
Да нечего пока доводить. Будут материалы, буду анализировать. :)
Была одна мысль, но она пока не подтверждается. :)

Да нечего пока доводить. Будут материалы, буду анализировать. :)
Была одна мысль, но она пока не подтверждается. :)

Да я дело говорю, заманить Евро за Дворец спорта и будет мутузить пытать, пока не заплачет:D

Спирит, дай манчу медаль сыщика

ишь..расселась тут..двигайся давай!
:попкорн: :попкорн:
...
Вопрос в другом: а всегда ли голосует именно Мария, а не Евронимус? Вчера он уже прокололся с написанием из-под её ника.
Почитайте посты Марии в игрулинах. Много она там пишет? Нет, предельно сжато. Так меньше шансов проколоться. Сравните её посты с постами Серивла по стилистике.
Обычно ТСы по завершении игры тему не закрывали. Делал это только Август и Серивл. И совершенно "случайно" так же сделала Мария.
если кто не заметил: в отличии от Паниша я - не извинилась.
потому что мнения своего не поменяла.
вот скажите: много вы знаете девушек на форуме без аватар и с никами=имя.фамилия?
даже вот, наткнулась специально скопировала:
И вообще, ребята, я конечно понимаю, что на значок пола посмотреть очень сложно, но е-мое, у меня гламурный ник, няшная аватарка с котэ - ну неужели ж не понятно, что я девочка?
- вот это говорит девушка. жесткая, умная, лаконичная, но девушка.
И есть вопрос: получал ли кто-то репку в этой игре и от кого, за то, что он написал рецензию на все фильмы?
больше всех репок наверное раздаю я.
за рецензии - Мадмику было. сама*проверила - нет. не получала.
Я иногда некоторым давал репки за рецензии. И тебе великий красный магистр, инжинер всея Руси я дал одну реакционная за рецензию на фильм зои. Просто так, не задумываясь. Прикинь?!
Пишу с телефона
Не форум а чат прямо
уффф..опять повторюсь.
Евронимус, твое хамство за версту в любом посте под любым ником видно. и это уже не имхо. это все видят

А чего это ты так засуетился, занервничал? ;)
Я вообще твою репку не понял. Мы что - друзья?
А насчёт моего диплома: я им не понтовался. Как и мобилками и телеком, за родительские деньги куплеными. Это ты стал бравировать своим дипломом бакалавра. Стал спрашивать, с кем дело имеешь. Я тебе ответил. ;)

Паниш, вот ты знаешь размеры своего телефона? а маримиронова - знает:іржач:

108.5x58.2x23.7 мм. гугл рулит:D Вообще не знал. Я этим не заморачиваюсь.

:confused: вино в наших маркетах, это бадяга, я такое не пью)))

Почему? Всё?
Я не пьющий вообще, поэтому не знаю.

А чего это ты так засуетился, занервничал? ;)
Я вообще твою репку не понял. Мы что - друзья?
А насчёт моего диплома: я им не понтовался. Как и мобилками и телеком, за родительские деньги куплеными. Это ты стал бравировать своим дипломом бакалавра. Стал спрашивать, с кем дело имеешь. Я тебе ответил. ;)

:молись::молись::молись:

Эх, знали бы Вы, кто я по специальности:D

Не за что не угадаете:)

Назад
Зверху Знизу