Статус: Офлайн
Повідом.: 157
Повідом.: 157
Ну для меня это вещи связанные воедино... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно не влажу, но кто Кошка тут при чем?
"Будешь читерить у меня друг админ тебя на всек серваках забанит понял дааа? " Примерно так у нас было в младшей школе и примерно так ты написал
Но-но! Я тут одна.Очень мило. Спасибо!
Да у нас тут смотрю Санта Барбара... Жена, парень... круто!
..и яНо-но! Я тут одна.
Ладно ребятки, совет Вам да любовь. Пойду подремаю чуток.
Она моя жена. Помогала мне с вопросами![]()
Пошла менять пол.
Вот, настоящий мужской поступок.Плусану ка я отличной комедии, а Соучастника, чтоб не было лишних споров о его жанровой принадлежности, минусую
Вот, настоящий мужской поступок.
Честно сказал, что минусует внесшему фильм. ***ло бы так не поступило, оно какую-нибудь левую отмазку приплело.
Паниш, ты женат на кошке?![]()
Ну то что Мари есть такая, это без сомнения. А вот кто там голосует мы ж и не узнаем. Хоть допрос, хоть пытка.Вы тут целый допрос устроили. Сомневаетесь, что Мария Миронова может существовать в реале? А почему бы и нет?
Вопрос в другом: а всегда ли голосует именно Мария, а не Евронимус. Вчера он уже прокололся с написанием из по-неё ника.
Почитайте посты Марии в игрулинах. Много она там пишет? Нет, предельно сжато. Так меньше шансов проколоться. Сравните её посты с постами Серивла по стилистике.
Обычно ТС по завершении игры тему не закрывали. Делал это только Август и Серивл. И совершенно случайно так же сделала Мария.
И есть вопрос: получал ли кто-то репку в этой игре и от кого, за то, что он написал рецензию на все фильмы?
??И есть вопрос: получал ли кто-то репку в этой игре и от кого, за то, что он написал рецензию на все фильмы?
Вы тут целый допрос устроили. Сомневаетесь, что Мария Миронова может существовать в реале? А почему бы и нет?
Вопрос в другом: а всегда ли голосует именно Мария, а не Евронимус? Вчера он уже прокололся с написанием из-под её ника.
Почитайте посты Марии в игрулинах. Много она там пишет? Нет, предельно сжато. Так меньше шансов проколоться. Сравните её посты с постами Серивла по стилистике.
Обычно ТСы по завершении игры тему не закрывали. Делал это только Август и Серивл. И совершенно "случайно" так же сделала Мария.
И есть вопрос: получал ли кто-то репку в этой игре и от кого, за то, что он написал рецензию на все фильмы?
Ну то что Мари есть такая, это без сомнения. А вот кто там голосует мы ж и не узнаем. Хоть допрос, хоть пытка.
Я потом объясню к чему вопрос.А кто кому давал?
Ты получал репку за рецензию?Вечер перестаёт быть томным.
Ты получал репку за рецензию?
Ничего. Просто хочу уяснить для себя один вопрос.А что это означает?