Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Мейбелин - косметика, тушь у них прикольная.
Честно, Мейбелин не очень пользуюсь. Пользовалась той что в желтой, у меня ресницы склеивает. Поэтому предпочитаю Pupa или color me. А чем отличается?
??? Нестыковочка

ОК, давай так: чем отличается Пуповская тушь Artifix от Diva's Lashes?
Если что, я 4 года проработала со всей косметикой города ;), обмануть не пытайся

Ух ты... знаешь, не хочу никого обижать, но все же есть девушки, например я, которые не как блондинки цвет телефона отвечают, или вконтакте на графу "домашний телефон" напишуть Есть ^_^, а пишут нормально фирму и размер. Для меня размер телефона при покупке - довольно важно, я на нем читаю. Поэтому sorry... Но видимо вы не достаточно хорошо умеете определять пол человека по разговору, если не можете понять что я девушка.

Ну и молодец. А я купила ту что мне нравиться и пользуюсь. И времени торчать в магазинах косметики часами или сидеть читать в инете у меня нет. Я еще и другим занимаюсь :)

Ух ты... знаешь, не хочу никого обижать, но все же есть девушки, например я, которые не как блондинки цвет телефона отвечают, или вконтакте на графу "домашний телефон" напишуть Есть ^_^, а пишут нормально фирму и размер. Для меня размер телефона при покупке - довольно важно, я на нем читаю. Поэтому sorry... Но видимо вы не достаточно хорошо умеете определять пол человека по разговору, если не можете понять что я девушка.

:)

Если я написала что тушь прикольная - значит пользовалась. И подруги говорят, что нравится. А если я написала что не очень ПОЛЬЗУЮСЬ, то это значит что на данный момент ее в косметичке нет. Там лежат Pupa, подаренная подругой и Color me. Как я и сказала. Научитесь отличать past simple (пользовалась) от present simple (пользуюсь, на данный момент, каждый раз когда крашусь)

ну название хоть скажи, какую купила.

Ну и молодец. А я купила ту что мне нравиться и пользуюсь. И времени торчать в магазинах косметики часами или сидеть читать в инете у меня нет. Я еще и другим занимаюсь :)

а какой у тебя рост, вес?

пост 1047

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________26
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________7
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________22
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________5
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________6
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________18
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________9
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________9
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________14

Рост 170, вес 52. Худею.
Color me Butterfly. 13 ml. Черная.

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________26
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________7
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________22
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________5
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________3
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________20
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________9
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________9
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________14

Плусану ка я отличной комедии, а Соучастника, чтоб не было лишних споров о его жанровой принадлежности, минусую

Да ну не такая уж и тяжелая. Хотя худеть надо.

Я конечно не влажу, но кто Кошка тут при чем?

Дооо.... я сижу и гуглю ответы, которые сама прекрасно знаю. И делать мне наверное кроме этого нечего.
А худею я потому что считаю, что кое в каких местах может быть поменьше. И потому что девушка должна держать себя в форме.
А ветром меня носить не будет, не пушинка.
А на какие вопросы я не ответила?

Ага, правильно написала. Я ее тут в первый раз вижу. Пришла и сразу с места в карьер

Нашла вопросы. Отлично
Ногти - овальные, заостренные на концах. Иногда делаю квадратные, когда надоедает.
Жанр фильмов - а что тут гуглить? Люблю мелодрамы, драмы, детективы. Не очень люблю триллеры. Обожаю комедии.
Я не пью. Но если уж пью - то лучше вино. Или шампанское. А то выбор маловат. Можно коктейль. Лонгер как то дешево..

Назад
Зверху Знизу