Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, Ежик, буду знать:)

Проголосую, пока суть да дело.... Заодно и потерянный в дебрях список продублирую...

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________18
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________11
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________18
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________9
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________10
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________18
11. Криминальный квартет, madmik (Kriminalniy kvartet, Александр Муратов, СССР, 1989)______________5
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________8
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________14
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12

Подтяну пока Идеальный мир - по моей имхе он многим лучше Соучастника...

Что-то скучновато. В Главный сходил посрался, в Хозяйственном побоксировал... Всё равно тоска. Пойти, что ли, в Политику или Женский...

Манч, а с кем ты в главном срался?:D

Та встретил там одного пацанчика, любителя литературы. :-)
Не ходи туда, там у них нет вкуса. :-)

Так от не нужно на меня намекать:D

Поздравьте меня, я вспомнил как собирать кубик рубик. Научился даже "чудо хрень" собирать!

когда скучно - надо идти в LOL :)

В LOL херня... Я там пытался играть в мафию - там не мафия а посмешище. Меня даже огорчило.

Та встретил там одного пацанчика, любителя литературы. :-)
Не ходи туда, там у них нет вкуса. :-)

Да то профессиональный сериальщик))))) Уже не первый раздел, где он многосерийку из постов устраивает))))

В LOL херня... Я там пытался играть в мафию - там не мафия а посмешище. Меня даже огорчило.

кхм.

:увага: попрошу мой дорогой LOL не обижать

сама в мафию не играю.
а вот темки хорошие - есть.
и люди хорошие - тоже есть.
и интересно. и познавательно иногда.
от подачи все зависит :)
воть

Да то профессиональный сериальщик))))) Уже не первый раздел, где он многосерийку из постов устраивает))))
А Панишу понравилось. Уже подсел и с нетерпением ждет продолжения. Может он марафетчиксериальщик? Паниш, ану признавайся, смотришь Интернов? :D

Поздравьте меня, я вспомнил как собирать кубик рубик.

Такой?

5eeef55ca51b6f1cca3fa693467307f2.jpg

Назад
Зверху Знизу