Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Манч, а что это они на смайлике делают? Я с мобильного не вижу.

От люди, хочешь фильм посмотреть нормально. Поговори по телефону, сходи пару раз в туалет, закройся один в комнате, выключи свет и смотри.

все правильно сказал, но самое главное взять забыл :попкорн::пиво2:

Манч, а что это они на смайлике делают? Я с мобильного не вижу.

я и скомпа понять не могу:D

Там там секас или драка?:D

От люди, хочешь фильм посмотреть нормально. Поговори по телефону, сходи пару раз в туалет, закройся один в комнате, выключи свет и смотри.

все правильно сказал, но самое главное взять забыл
Лубрикант?

две девочки (судя по бантикам)
ну смайлик такой.:)
Паниш - ты не девочка!

Останнє редагування:
:rolleyes:..любопытно
а вот какую тему тут еще не обсуждали?))
холодильники были
мат в английском - был
семантика фсякая - туда же.
теперь презервативы..:D

Или даже так

Блин, я тут сел посмотреть <название произведения> <имя режиссера>.
И что вам ответить? <название произведения> ******. Два с половиной часа про ничто. Скучные персонажи, скучное действие. Ужасная музыка. Не втягивает. Я сидел и фаст-форвардил. Как <имя режиссера> вообще удалось снять такое убожество?

Ну, и чё? Я вот, к примеру, после очень понравившихся "Братьев по оружию" решила посмотреть "Тихий океан". В итоге бОльшая часть попала в промотку.

:rolleyes:..любопытно
а вот какую тему тут еще не обсуждали?))
холодильники были
мат в английском - был
семантика фсякая - туда же.
теперь презервативы..:D

закончатся вещи для обсуждения, перейдём к абстрактному - что такое хорошо и что такое плохо и есть ли жисть на Марсе))))

закончатся вещи для обсуждения, перейдём к абстрактному - что такое хорошо и что такое плохо и есть ли жисть на Марсе))))
ой какие темы интересныыыееее..давайте щас)
предметы - они и подождать могут :)

*вообще любопытно получается вроде кино, вроде игра, в итоге - разговор) обо всем :)

Потому что мы не узколобыши бакалаврные, а всесторонне развитые личности с богатым внутренним миром и богатейшим опытом!

Зоя, что такое хорошо, что такое плохо? Почему прежде чем станет хорошо, будет очень плохо?
И почему иногда приходится сделать человеку плохо, чтобы в итоге ему стало хорошо?

две девочки (судя по бантикам), зажмурившись лупят друг друга по рукам, типа потасовки в детском саду)))))))))

С синим бантиком, это мальчик!

Щас начнётся
razborki-213.gif

:-)

Классный смайлик.

С синим бантиком, это мальчик!
Опыт с детсада? ;)

А жизни на марсе нет, да.

Я не ходил в дет.сад;)

В какой пучек?

Потому что мы не узколобыши бакалаврные, а всесторонне развитые личности с богатым внутренним миром и богатейшим опытом!
:) Манч, не кушай сразу, кусочками)
Зоя, что такое хорошо, что такое плохо? Почему прежде чем станет хорошо, будет очень плохо?
И почему иногда приходится сделать человеку плохо, чтобы в итоге ему стало хорошо?
так чё там с жизнью на марсе? :D
пашла думать.
буду дома - распишу вам трактат. на тему. :D
*бормочет..от паразиты..издеваются..а еще "мы.харошие"..ага. как же :ги:

Назад
Зверху Знизу