Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От люди, хочешь фильм посмотреть нормально. Поговори по телефону, сходи пару раз в туалет, закройся один в комнате, выключи свет и смотри.
Манч, а что это они на смайлике делают? Я с мобильного не вижу.
Смешно дерутся.Манч, а что это они на смайлике делают? Я с мобильного не вижу.
Размечтался.Там там секас или драка?![]()
Манч, а что это они на смайлике делают? Я с мобильного не вижу.
От люди, хочешь фильм посмотреть нормально. Поговори по телефону, сходи пару раз в туалет, закройся один в комнате, выключи свет и смотри.
Лубрикант?все правильно сказал, но самое главное взять забыл
ну смайлик такой.две девочки (судя по бантикам)
Или даже так
Блин, я тут сел посмотреть <название произведения> <имя режиссера>.
И что вам ответить? <название произведения> ******. Два с половиной часа про ничто. Скучные персонажи, скучное действие. Ужасная музыка. Не втягивает. Я сидел и фаст-форвардил. Как <имя режиссера> вообще удалось снять такое убожество?
..любопытно
а вот какую тему тут еще не обсуждали?))
холодильники были
мат в английском - был
семантика фсякая - туда же.
теперь презервативы..![]()
ой какие темы интересныыыееее..давайте щас)закончатся вещи для обсуждения, перейдём к абстрактному - что такое хорошо и что такое плохо и есть ли жисть на Марсе))))
две девочки (судя по бантикам), зажмурившись лупят друг друга по рукам, типа потасовки в детском саду)))))))))
С синим бантиком, это мальчик!
у мну есть две синие шикарные ленты, шёлковые...
Есть куда завязать, Паниш?)))))
Щас начнётся![]()
![]()
Опыт с детсада?С синим бантиком, это мальчик!
У меня волосы короткие. Можно на уши![]()
Потому что мы не узколобыши бакалаврные, а всесторонне развитые личности с богатым внутренним миром и богатейшим опытом!
Зоя, что такое хорошо, что такое плохо? Почему прежде чем станет хорошо, будет очень плохо?
И почему иногда приходится сделать человеку плохо, чтобы в итоге ему стало хорошо?
пашла думать.так чё там с жизнью на марсе?![]()
А жизни на марсе нет, да.
Я не ходил в дет.сад![]()