Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Ребята, вы меня убиваете. Фильм надо садиться и серьёзно смотреть. Не одним глазком, не на перемотке, а на всё забивать и смотреть, а не как фон к поболтать по телефону. Иначе любой фильм фигней покажется.
Так, вот давайте без наездов. Я его внимательно смотрела, всего один раз отвлеклась, вон даже проголосовать не успела, вспомнила о голосовании в 0.15.

Ну Википедия не абсолютная истина, можно её опровергать.
А ты не согласен с определением из Википедии?

Юридически это две разные статьи, насколько я понимаю. Захват заложников и удержание (похищение с целью выкупа).

Это был не наезд, а крик отчаяния. :rolleyes:
Типа: "Люди, опомнитесь!"
ОК, прощен.
А то я седни не выспалась жутко, теперь злая, меня лучше не трогать.

Кста, как по мне, то хеппиэнд лишний в Соучастнике. Ну вот мне так хотелось вчера :D

Совсем же другой коленкор:)
(да простит меня Ёжик за вторжение на её территорию). :)
Юридически это две разные статьи, насколько я понимаю. Захват заложников и удержание (похищение с целью выкупа).
Бу-бу-бу.:) Мы ж не на заседании суда, мы рассматриваем по-сути. :)

Кста, как по мне, то хеппиэнд лишний в Соучастнике. Ну вот мне так хотелось вчера :D
Ещё одна жестокая мадам. :)
А может Круз зауважал и полюбил того таксиста и уже устал от своей профессии и был не против уйти? ;)

Ребята, вы меня убиваете. Фильм надо садиться и серьёзно смотреть. Не одним глазком, не на перемотке, а на всё забивать и смотреть, а не как фон к поболтать по телефону. Иначе любой фильм фигней покажется.

Во, во я всегда так и смотрю. И не понимаю тех кто смотрит в пол глаза, перематывая, бегая в туалет, а потом говоря что фильм фигня

Евроньюмус, так ты бакалавр или балаклавр? Или бакуган?:D

Не, мне конечно очень приятно, спасибо:), но за Машу и Криззи абыдна:(

не понял :confused:
Ты о чем?

Ещё одна жестокая мадам. :)
А может Круз зауважал и полюбил того таксиста и уже устал от своей профессии и был не против уйти? ;)
Не патроны у него закончились. Такие как он не полюбляют заложников и даже если устают от работы, то сперва ее закончат прежде чем уйти.

Во, во я всегда так и смотрю. И не понимаю тех кто смотрит в пол глаза, перематывая, бегая в туалет, а потом говоря что фильм фигня
Т.е. обделайся, но фильм досмотри?))))))

не понял :confused:
Ты о чем?
С циферями напутал. Предыдущее голосование не учёл совсем.

Т.е. обделайся, но фильм досмотри?))))))

Для этого есть пауза (если ты не в кинотеатре)

Или даже так

Блин, я тут сел посмотреть <название произведения> <имя режиссера>.
И что вам ответить? <название произведения> ******. Два с половиной часа про ничто. Скучные персонажи, скучное действие. Ужасная музыка. Не втягивает. Я сидел и фаст-форвардил. Как <имя режиссера> вообще удалось снять такое убожество?

Та по телеку говорили, что они подорожают вместе с презервативами. Теперь ни фильм посмотреть, ни... :D

Кстати о них. Я тут на форуме человека нашел, продает Дюрексы по 2.80 . Рекомендую

От люди, хочешь фильм посмотреть нормально. Поговори по телефону, сходи пару раз в туалет, закройся один в комнате, выключи свет и смотри.

У меня дипрессняк счас конкретный.
Не в том я счас настроении.
А то я седни не выспалась жутко, теперь злая, меня лучше не трогать.
Так, вот давайте без наездов. Я его внимательно смотрела, всего один раз отвлеклась, вон даже проголосовать не успела, вспомнила о голосовании в 0.15.
От люди, хочешь фильм посмотреть нормально. Поговори по телефону, сходи пару раз в туалет, закройся один в комнате, выключи свет и смотри.
Щас начнётся
razborki-213.gif

:-)

Назад
Зверху Знизу