Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
sZA_0IkXKgs

и ворчать нинадо мы харошие, палюбуйся :)

IxX-cyRAoSM

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________16
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________9
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________18
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________12
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________13
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________16
11. Криминальный квартет, madmik (Kriminalniy kvartet, Александр Муратов, СССР, 1989)______________5
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________8
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________14
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12

Евроньюмус, так ты бакалавр или балаклавр? Или бакуган?:D

Не, мне конечно очень приятно, спасибо:), но за Машу и Криззи абыдна:(

Минус одногранно-деревянному Стёпе, плюс железобетонному папе Мэлу.

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________18
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________9
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________18
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________9
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________13
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________16
11. Криминальный квартет, madmik (Kriminalniy kvartet, Александр Муратов, СССР, 1989)______________5
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________8
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________14
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12

Паниш, Безжалостных людей недоправил:

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________18
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________9
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________18

Сейчас смотрю Соучастника. Что-то пока никак, не вставляет.
Ребята, вы меня убиваете. Фильм надо садиться и серьёзно смотреть. Не одним глазком, не на перемотке, а на всё забивать и смотреть, а не как фон к поболтать по телефону. Иначе любой фильм фигней покажется.
Нет уже нашего "Хью" :(
Прихлопнули как таракана
Одним Дензелом меньше. Осталось ещё два.

Ребята, вы меня убиваете. Фильм надо садиться и серьёзно смотреть. Не одним глазком, не на перемотке, а на всё забивать и смотреть, а не как фон к поболтать по телефону. Иначе любой фильм фигней покажется.

Ну, вот я этот фильм именно так и смотрела. И всё равно "не торт".

Одним Дензелом меньше. Осталось ещё два.
И почему я не мстявая?)))

А вообще, Орка с названием темы промахнулся. Заложники, это не похищения. За похищеных выкуп требуют, а заложников берут, чтоб прикрыться живым щитом. Жертву похищения выбирают, зараннее все планируют, а заложником может оказаться любой оказавшийся не в том месте не в то время.

Ну, вот я этот фильм именно так и смотрела. И всё равно "не торт".
Ну я же не говорил, что если внимательно смотреть, то ЛЮБОЙ фильм понравится. ;)
И почему я не мстявая?)))
Ты Крузу влепила минусяку, а я Динзелю нет. Так что ты там про мстительность говорила? :)

*реклама*

смотрим "День матери" в кинотеатрах города..

:)
Мне вчера кривоногие помешали.

А вообще, Орка с названием темы промахнулся. Заложники, это не похищения. За похищеных выкуп требуют, а заложников берут, чтоб прикрыться живым щитом. Жертву похищения выбирают, зараннее все планируют, а заложником может оказаться любой оказавшийся не в том месте не в то время.
А как назвать тех, кого похитили с целью выкупа? ;)
"Зало́жник — человек, захваченный с целью заставить кого-либо (родственников заложника, представителей власти или т.п.) совершить определённые действия или воздержаться от совершения определённых действий ради освобождения заложника, недопущения его убийства или нанесения серьёзного вреда его здоровью." (с) Википедия
Я так понимаю, Заложник от слова Залог. :)

гони их в шею :)
*как сыграли хоть?
а то зрители орали как настоящие :)
Проиграли 0-1
Только после этой фразы увидела, кто выставил фильм "Соучастник")))))))
Так я всегда защищаю и отстаиваю своих кандидатов. :)

Так я всегда защищаю и отстаиваю своих кандидатов. :)

Не, я к тому, что обычно голосую за фильмы и частенько даже не особо обращаю внимания, кто его выставил. А тут забавно совпало))))))))

Что ж, википедия сказала, что Орка не промахнулся.

Манч отстань. Согласен:)

Назад
Зверху Знизу