Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 70. Вдохновляющие и мотивирующие

• Автор теми Автор теми marymyronova
  • Дата створення Дата створення
Балованые невесты пусть сразу теряются, в поисках тимати на белом бугатти:D
От них один вред.

Нужен с ноуфростом.
А в чем вообще разница с ним или без него?

Нужен с ноуфростом.
А в чем вообще разница с ним или без него?
Ты всё-таки ту тему не прочитал. :)
С ноуфростом не образуется иней и температура более равномерная.
Но я хотел без ноуфроста. По этой причине отказался от samsung и LG (у них, в основном, ноу-фрост).
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20013749&postcount=753
Да и Август вон говорил, что ноу-фрост вредный для человека. :-)

Манч, спасибище!!!!!

Да незачто. Только потом не бей, если Либхер сломается. :)

Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________12
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________25
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)__________14

последние несколько страниц не могу понять где нахожусь :)))
зато стала на порядок умней про холодильники. у меня правда один критерий - чтоб ооооочень крепко держали резинки на дверях... Иначе псу дорога туда открыта :)

ноуфрост вообще вреднючий. И воду из такого морозильника не рекомендую пить. Вкус другой после таких холодильников, как ни крути...

Еще полезная функция в холодильнике - ***ня из которой лед сыпется. У друга дорогущий самсунг на кухне, в цветочек узором разрисованый, в нем есть такая функция. Летом вообще незаменимо: налил чай, кофе, колу или ченибудь еще, добавил льда и кайф.

но со всякими притрахами только холодильники премиум класса. Цену свою не оправдывают вашпе.

последние несколько страниц не могу понять где нахожусь :)))

согласись удобно. не надо по другим разделам бродить;)

ноуфрост вообще вреднючий. И воду из такого морозильника не рекомендую пить. Вкус другой после таких холодильников, как ни крути...
в чем биофизика процеса:confused: если баклага наглухо закручена
в цветочек узором разрисованый ...

терь ясно чё дорогущий:D

у меня правда один критерий - чтоб ооооочень крепко держали резинки на дверях... Иначе псу дорого туда открыта :)
Тогда исключительно Донбасс
deshevye_komissionnye_holodilniki_donbass_26779883_1_F.jpg

Ну или так:
1263468847ly19lF.jpg

в чем биофизика процеса:confused: если баклага наглухо закручена

если закручена то все ОК. А если поставить в стаканчике на дверцу, то вкус будет отвратительный, холодильный, чтоле. Про лед из такого холодильника соответственно. Хотя, может это у меня одного такой холодильник рахитный? Но у меня и морозильная камера есть. С ней та же ***ня.

Еще полезная функция в холодильнике - ***ня из которой лед сыпется. У друга дорогущий самсунг на кухне, в цветочек узором разрисованый, в нем есть такая функция. Летом вообще незаменимо: налил чай, кофе, колу или ченибудь еще, добавил льда и кайф.
Меня формочки для льда устраивают вполне.
Я не гламурная? :D

если закручена то все ОК. А если поставить в стаканчике на дверцу, то вкус будет отвратительный, холодильный, чтоле. Про лед из такого холодильника соответственно. Хотя, может это у меня одного такой холодильник рахитный? Но у меня и морозильная камера есть. С ней та же ***ня.
Давно холодильник мыл? :)
Меня формочки для льда устраивают вполне.
Я не гламурная? :D
Мне лед вообще не нужен. Я - *****? :D

еще больше удивлюсь, если в женском в какой-то из тем наткнусь на обсуждение многообразия сюжетных линий в Хищнике :)))

дифчёнки будут в шоке:D

Мне лед вообще не нужен. Я - *****? :D

ну да. настоящее небыдло водку только со льдом пьет:D
хотя мне тоже не нужен

Назад
Зверху Знизу