Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 70. Вдохновляющие и мотивирующие

• Автор теми Автор теми marymyronova
  • Дата створення Дата створення
Ну вот на первом попавшемся сайте раскладка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая была разница?
Чуть больше штуки в 2009г. Около 2м, точные габариты не помню
Повторюсь, выбором за 2 с лишним года доволен (пока). Но и не спорю, что Либхер надежнее и при наличии искомой суммы у покупателя предпочтительнее

А в чём прикол этого либХер-а?

Чуть больше штуки в 2009г.
Да, нажрался ты хорошо. :)
Ну 20% разницы в цене - это уже аргумент. Нужно думать.

В надежности. Немецкая контора, собирают в Болгарии (или в Германии, но те дороже), три года гарантии.
Да вообще, известная солидная фирма в мире холодильников. И почти не слышал отрицательных отзывов. Все хором хвалят.

Манч, тему создал, ее склеили с основной. Кабанчика целого не буду, буду там от жены прятаться:D
у меня 6тыс бюджет, буду Либхер присматривать:)
тут еще и с цветом засада, нужен серебристый или с нержавейки.

-Паниш-, бери такой:

5ca21caeed.jpg

Первое, что пришло в голову:

attachment.webp

В харькове сфоткано.

Вкладення

• online1.webp
    online1.webp
    64 КБ · Перегляди: 115
В надежности. Немецкая контора, собирают в Болгарии (или в Германии, но те дороже), три года гарантии.
Да вообще, известная солидная фирма в мире холодильников. И почти не слышал отрицательных отзывов. Все хором хвалят.

у мну Донбасс собирается в СССР, уже больше 30лет без единой поломки ****ючит :D тоже хвалю хором :ги: только морозилка маловата и надоб присмотреть обновку. ЛибХер так сможет?

Очень эргономичный, без всяких ненужных электронных примочек (чем злоупотребляют в Самсунгах и т.п.). Много полезного пространства внутри, хорошее шумоподавление, система заморозки без инея. Ну и при эксплуатации я, например, слышал от всех друзей-знакомых-родственников минимум претензий по работоспособности. Сам нацеливался, но из-за нехватки денег (и неуемного желания праздника) на то время выбрал более экономный вариант

у мну Донбасс собирается в СССР, уже больше 30лет без единой поломки ****ючит :D тоже хвалю хором :ги: только морозилка маловата и надоб присмотреть обновку. ЛибХер так сможет?
Так как делали при Союзе не сможет уже НИКТО. Как с положительных, так и с отрицательных сторон

Угу, а летом размораживать надо каждую неделю, и спать с открытой дверью на кухню невозможно, и жрёт как все остальные электроприборы в доме, а так очень даже хороший холодильник. :D

а там полочки нормально крепятся или как у многих сейчас на тонких пласмасовых соплях, как спецом шоб сломалось быстрее:відстій:
У меня полочки на таких ушках пластмассовых, которые являются частью внутренней стенки холодильника. Типа оно так вместе вылито из пластмассы, а не просто шурупчиками прикручено.
Ещё добавлю, что был приятно удивлен всякими мелочами в Либхере. Расположением полок, способностью их трансформировать (одна полка состоит из двух половинок и если не влазит что-то высокое, просто сдвигаешь внутрь одну половинку и полка уже стала в два раза уже и можно ставить бутылку), всякие движущиеся подпорки в боковых полках (чтоб прижать бутылку и она не падала)...

Угу, а летом размораживать надо каждую неделю, и спать с открытой дверью на кухню невозможно, и жрёт как все остальные электроприборы в доме, а так очень даже хороший холодильник. :D

та нихрена, ты оч сильно преувеличуеш

купит балончик и сам перекрасит, он же реальный мужик :D
900 за краску к этому я никогда наверно не привыкну :рл:
Там, как я понял, не краска, а нержавейка. Хотя не уточнял.
Может и краска, но ещё добавлены всякие нахерненужные фичи...

та нихрена, ты оч сильно преувеличуеш
Ну я свой из-за этого поменял. А так работал как часы, за 23 года ни единого сбоя. :)

а там полочки нормально крепятся или как у многих сейчас на тонких пласмасовых соплях, как спецом шоб сломалось быстрее:відстій:
Там "пластмассовые сопли" достаточно прочные, большую кастрюлю с борщом, которую ты будешь регулярно туда вкидывать, выдерживают. Стекло ударопрочное (ну, Паниш, конечно, разобьет если серьезно возьмется, но это непредусмотренное краш-тестами исключение из правил)

почти убедили теперь осталось жабу придушить :D

900 за краску к этому я никогда наверно не привыкну :рл:

Посмотри в инете цены на 4е айфоны. Ты прозреешь. Разница в цене примерно такая:
* обычный айфон - 7 500грн
* белый айфон - 11 000грн
* розовый айфон - 15 330грн
* платиновый айфон - вообще невьебеня сколько денег

Спирит, женишся, привыкнешь. Мне хоть леопардовый в пятнышко, лишь бы в нем жратва была.

А Либхер с ноуфростом?

Назад
Зверху Знизу