Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 70. Вдохновляющие и мотивирующие

• Автор теми Автор теми marymyronova
  • Дата створення Дата створення
та еще столько всего можно нормального сыграть

3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________18
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________19
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)__________18

Уравняем шансы

глянь фаркрай вроде лучшее шо есть у него, попрозревай

Да, зачем? Я видел Эд Вуда пару фильмов, не думаю что он его переплюнет)

Эдвард Вуд-младший (10 октября 1924, Паукипси, Нью-Йорк — 10 декабря 1978, Лос-Анжелес) — американский режиссёр, актёр, продюсер и сценарист. Был удостоен звания «худшего режиссёра всех времён»

Хотя одноименный фильм (Эд Вуд) Тима Бертона вполне охуенен

Я не знаю Уве бБола, не видел ни одного фильма)

Смотри...

Я этому мудаку Блодрейн не прощу.

qqj1x5wGNI0

Только он падла паралельно с гамном, гаВно снимать может на одних декорациях!

RcmLzgPW-HI

С Гоблином посмотреть раз можно:

c112qQa3M50

Хотя одноименный фильм (Эд Вуд) Тима Бертона вполне охуенен

Да это *****, а не фильм! Дергни за верёвочку!!!!!!!!

Только он падла паралельно с гамном, гаВно снимать может на одних декорациях!

Пузырелла это *****, блейд отдыхает :іржач:
12942101.jpg

:-)
Уж пошутил так пошутил
та ладно imdb 3.3 не так уж и плохо :D
а самый лучший у него: Во имя короля :ги:
и мне до сих пор интересно сколько он Тилю Швайгеру или Стетхему отвалил за свои роли

кстати как оказалось есть и те кому нравится

и да своих героев надо знать в лицо :)
MV5BMTgzODEyMTUyOF5BMl5BanBnXkFtZTYwMTMyMzI0._V1._SX214_CR0,0,214,314_.jpg

Останнє редагування:
Дык в жизни Уве Болл, очевидно, харизматичнейший чувак, который действитеьно шарит в кино, о чем свидетельствовали его здравые статьи. И периодически у него даже проскакивают не очень плохие и смелые работы (вроде "Сида" и "Сердец Америки"). А вот компьютерные игры, он очевидно очень не любит и направляет свой разрушительный талант на очернение честных имен.
Ну и в той же Америке (уж не будем принимать во внимание Россию) постоянно выходят такие картины, с которыми полотна Болла кажутся просто элегантными стебными шедевриками (в частности, рекомендую "Rest stop")

Не его. Это я в качестве противопоставления рекомендую, дабы пропитаться долей уважения к Уеболлу

ща дорекламиремся шо Уеболл один из лучших :ги:

а ваще да есть и на порядок похуже

Просто сильно ругать Уеболла за плохие фильмы несуразно, все равно, что обвинять в том же студию "Трома".
За жестокое обращение с видеоиграми и издевательство над актерскими талантами - это да. Но как то же удается ему заманивать достаточно популярных звезд в свои опусы (одного Бена Кингсли несказанно жаль)

Ну если ровнять Болла с каким нибудь Васей Писькиным с закарпатья, который в подвале на мобильник снял короткометражку к примеру, то да, Уве Болл лучше:)

А я считаю что ЗВ фильм вдохновивший многие поколение, в корне изменивший мировой кинематограф и даже создавший религию!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джедаизм

Он как минимум достоин быть в финале, а как максимум победы.

Это-то все понятно, но когда же ты начнешь ориентироваться на собственное мнение? Я понимаю, ты хочешь заминусовать "Заплати", но ты же сам считаешь ЗВ не подходящим под тематику фильмом. Т.е. тебя он ни на что не вдохновляет, так зачем ему плюсовать? Или за четыре дня ты в корне пересмотрел свои взгляды на мировой кинематограф и ЗВ в частности?
Или для тебя тема игры, в принципе, вторична. Главное - чтоб участвующий фильм имел более высокий рейтинг и обожание масс?

Назад
Зверху Знизу