Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 70. Вдохновляющие и мотивирующие

• Автор теми Автор теми marymyronova
  • Дата створення Дата створення
Я думаю Мэри не хочет варианта, когда кто-то накосячит при голосовании, это сразу не заметят, наголосуют, навыкидывают, а потом кто-то заметит, а уже назад вернуться тяжело...

Проблему всегда можно разрулить по ситуации.
А то будет прямо как в менеджерской конторе - чтобы не допустить ошибку, над каждым исполнителем должен быть проверяюший, а над проверяющим - еще один проверяющий

А вообще, если действовать по принципу "Проголосовал - перепроверь свою математику и как проголосовал предыдущий игрок до тебя". И проблем не будет, кроме навалов, когда в течение одной-двух минут голосует несклько участников. Но и тут не раз распутывали клубок

Господа, это ж игрулина, тут все свои.
Кто-то увидел ошибку в голосовании, спросил у публиуи разрешения исправить и поделом.

Мы ж не на деньги играем, чтоб конституцию игрулины писать. Правила основные есть, а остальное по ходу игры понятно.

Я думаю Мэри не хочет варианта, когда кто-то накосячит при голосовании, это сразу не заметят, наголосуют, навыкидывают, а потом кто-то заметит, а уже назад вернуться тяжело...

Да, имено это я имела ввиду. А про накосячить в 23.59 я уже подумала, надо подправить правила

-Участник, внесший кандидата, должен сам внимательно следить за баллами своего фильма.Ошибку в голосовании можно исправить в течении 24 часов с момента ее появления.
а как вам так?

-Участник, внесший кандидата, должен сам внимательно следить за баллами своего фильма.Ошибку в голосовании можно исправить в течении 24 часов с момента ее появления.

может не уследить тут нужен колективный разум.

Кстати, да - досадное упущение. Скинуться по паре рябчиков - и дело поазартнее пошло бы

ну в качестве валюты пока можно использовать балы.

для начала предлагаю:

любой кто заметил ошибку при голосовании не замеченную другими получает себе +1 к балам;
во уменьшение шатаний, смена стартового кандидата возможна с штрафом -1 бала, исключение неформат.
итого максимум 11 замен :D

может не уследить тут нужен колективный разум.

ну в качестве валюты пока можно использовать балы.

для начала предлагаю:

любой кто заметил ошибку при голосовании не замеченную другими получает себе +1 к балам;
во уменьшение шатаний, смена стартового кандидата возможна с штрафом -1 бала, исключение неформат.

Ну и хренотень

знал шо не понравиться.
вопрос скорее в том менять ли правила или так сойдет
можно ваще такую RPG замутить при желании :D

для начала предлагаю:
Я - за.
Орка глазастый...

Это у Орки теперь будет всегда +5 балов как минимум )))))

а у остальных чё повылазило?
да можно приплачивать и за другие таланты

ну можно и так. заодно можно спецольно ошибиться и посмотреть, кто первый увидит.
Кстати, у того, кто постоянно висит в игрулине, будет преимущество, что не есть хорошо.

3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________15
7. Хороший Год, ScLF (A Good Year, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2006)________________________________________13
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________25
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)_______17

сегодня минус ЗВ , потому что не понимаю, на что они все таки воодушевляют?

ну можно и так. заодно можно спецольно ошибиться и посмотреть, кто первый увидит.
Кстати, у того, кто постоянно висит в игрулине, будет преимущество, что не есть хорошо.

Тут корупция сильная. Все преимущества будут у тех, кто хороший откат будет делать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу