Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю Мэри не хочет варианта, когда кто-то накосячит при голосовании, это сразу не заметят, наголосуют, навыкидывают, а потом кто-то заметит, а уже назад вернуться тяжело...
а как вам так?-Участник, внесший кандидата, должен сам внимательно следить за баллами своего фильма.Ошибку в голосовании можно исправить в течении 24 часов с момента ее появления.
Кстати, да - досадное упущение. Скинуться по паре рябчиков - и дело поазартнее пошло быМы ж не на деньги играем
Свои Хищника в овраге доедаютГоспода, это ж игрулина, тут все свои
-Участник, внесший кандидата, должен сам внимательно следить за баллами своего фильма.Ошибку в голосовании можно исправить в течении 24 часов с момента ее появления.
Кстати, да - досадное упущение. Скинуться по паре рябчиков - и дело поазартнее пошло бы
может не уследить тут нужен колективный разум.
ну в качестве валюты пока можно использовать балы.
для начала предлагаю:
любой кто заметил ошибку при голосовании не замеченную другими получает себе +1 к балам;
во уменьшение шатаний, смена стартового кандидата возможна с штрафом -1 бала, исключение неформат.
итого максимум 11 замен![]()
madmik сказав(ла):Кстати, да - досадное упущение. Скинуться по паре рябчиков - и дело поазартнее пошло бы![]()
Свои Хищника в овраге доедают![]()
Я - за.для начала предлагаю:
любой кто заметил ошибку при голосовании не замеченную другими получает себе +1 к балам;
во уменьшение шатаний, смена стартового кандидата возможна с штрафом -1 бала, исключение неформат.
итого максимум 11 замен![]()
Это я завидовал.а чё тогда ты за,а не Орка?))
Устроим шоу "Киноигруленцы мают таланты"?да можно приплачивать и за другие таланты
Ещё бы и штраф тому, кто накосячил.![]()
ну можно и так. заодно можно спецольно ошибиться и посмотреть, кто первый увидит.
Кстати, у того, кто постоянно висит в игрулине, будет преимущество, что не есть хорошо.