Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 70. Вдохновляющие и мотивирующие

• Автор теми Автор теми marymyronova
  • Дата створення Дата створення
Да, но сидеть за компом не под админом, это ********ие:rolleyes:
кстати только под виндой
Тякущий рейтинг. Ах, как нам не хватает Зои:(
да шото давненько нет, надеюсь её не украли турки какиенить в рабство

ночная пауза

Ug_UMAfDJRk

ну да или к Кирине на ПМЖ :D

и шо не только у мну бессонница?

Мну проще - я в другом часовом поясе. Хотя тоже иногда спать хочется

ох и Манч.. *******л, так *******л..:)
От *******л болезнями не болеют. :)
Поебаться пришлось с этими мондавошками. Этож надо было умудриться в первый же час после подключения интернета вирус подхватить! Аж стыдно.
Теперь вот у доктора Веба полный медосмотр проходить надо. :)

3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________13
7. Хороший Год, ScLF (A Good Year, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2006)________________________________________14
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________29
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)_______19

От *******л болезнями не болеют. :)
Поебаться пришлось с этими мондавошками. Этож надо было умудриться в первый же час после подключения интернета вирус подхватить! Аж стыдно.
Теперь вот у доктора Веба полный медосмотр проходить надо. :)

И как? Нашел чего нибудь?

3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________13
7. Хороший Год, ScLF (A Good Year, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2006)________________________________________14
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________26
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)_______21

А почему бы и нет?:rolleyes:

manch, а вообще очень приятно тебя видеть в выходной в теме:пиво:

шо звездуны вызывают шизоидный бред?

а ваще если они победят то надо сразу делать космическую игрулину :D, будет не банально

Мну проще - я в другом часовом поясе.

чё тоже на пмж укатил хрен знает куда?:eek:

ох и Манч.. *******л, так *******л..:)

:іржач:

3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________15
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________23
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)_______21

Волки улетели, а Заплати другому оказалось *****ой

Я бы сказал что не стоит. Идея безусловно хороша, но ее подача и раскрытие сдобренные американскими соплями и пафосом, который смотрится аж смешно, мне не понравились. НЕ стоит.
мда

Бойцовский клуб в разы лучше по поводу идеи изменить мир.
Действительно, зачем менять мир к лучшему, если его можно просто *****ь. Терминатор - еще более лучший фильм об изменении мира.

Ну и Ганди его менял, но это фильм другой категории.
Конечно. То - крепкий середняк, Ганди - просто середняк.

А почему бы и нет?:rolleyes:
Таки да, детсад.

Что мда? Я не спорю, идея супер, но раскрыли и откровенно *****. Я ждал от просмотра большего. К чему было раскрывать тему через этот полуторачасовой роман между алкоголичкой ( которая сыграла неубедительно, вот не верил я что она алкоголичка) и школьный учитель.
Фальш всего фильма была видна из всех щелей. Мальчик-Будда да еще и мученик фактически. "Не верю!".
Бойцовский клуб я привел как образчик отличной реализации другой идеи.
Фильмы категории Б тоже могут быть шедеврами. См. Касабланка

Начинается:рл:
Может перестанешь так болезненно реагировать на минус. И не вздумай меня винить в мести к тебе, Август мне тоже минуса ставил и че?
Просто я хочу дать ЗВ шанс побороться с твоим кандидатом.

И как? Нашел чего нибудь?
Общий ещё не пускал. Щас только домой пришел. Отпишусь - и на комиссию.
Посмотрел вчера Ганди.
На мой взгляд тема не раскрыта. Я так и не понял, почему у индусов было такое поклонение чуваку. Такой себе Лев Толстой в чалме.
Да и неэффективность идеи непротивления злу насилием уже многократно была доказана. Начиная от Иисуса Христа.

Общий ещё не пускал. Щас только домой пришел. Отпишусь - и на комиссию.
Посмотрел вчера Ганди.
На мой взгляд тема не раскрыта. Я так и не понял, почему у индусов было такое поклонение чуваку. Такой себе Лев Толстой в чалме.
Да и неэффективность идеи непротивления злу насилием уже многократно была доказана. Начиная от Иисуса Христа.

По Ганди было написано более 2000 монографий, вряд ди раскроют все его замыслы в одном фильме

И что теперь, Гитлеру поклонятся?

По Ганди было написано более 2000 монографий, вряд ди раскроют все его замыслы в одном фильме

Причем тут 2000 монографий к качеству фильма?
К тому же каждый делает добро в меру своих возможностей. Мальчик из "Заплати" пытался изменить жизни людей, которые рядом, именно поэтому был акцент на романе его мамы с учителем - сначала он пытался помочь ей, а затем ему, или наоборот - уже не помню точно. Он верил в то, что если схема заработает, - мир станет добрее и лучше. Верил в силу возраста и детских взглядов на мир. У него не сильно получилось. Как и у Ганди. Но я до сих пор не понимаю, как можно сравнивать "Заплати" и "Бойцовский клуб". Ты бы лучше провел параллели между представленными фильмами, не приплетая сюда кино о шизофренике с террористическими взглядами. Ведь если бы у Тайлера все получилось - хрен бы ты отдыхал в санаториях. Отсутствие финансовой системы = коллапс товарооборота и сферы услуг + (возможно) анархия, гражданская война и прочее.

Причем тут Гитлер? Он как раз и есть то зло, которому надо было дать отпор, или по методу Ганди не противиться. Что бы ты выбрал?

Повторю к идее фильма у меня претензий нет. Просто я не могу понять к чему там плохая концовка? Вот зачем она там? Все что пытался вдолбить этот фильм, они ей перечеркнули. Это при том что я люблю плохие концовки. Мальчика мне было абсолютно не жаль, просто выглядело это слишком наивно и пафосно

Причем тут Гитлер? Он как раз и есть то зло, которому надо было дать отпор, или по методу Ганди не противиться. Что бы ты выбрал?

Я вот тоже не совсем понял, что хотел сказать Евронимус.
Может это он привел фразу из фильма (что-то такое толи Ганди сказал, толи его спросили, уже не помню, но помню, что ответ на эту фразу был невнятен), так тогда значёк цитаты надо ставить.

Манч, в русском языке нет значка цитаты. Есть кавычки (" ") и то была не цитата.

Вот что говорит википедия:

Обратите внимание, что для обозначения цитаты использование знака охраны авторского права © недопустимо.

Ну, гитлер вытащил мир из великого депресняка и начал вторую мировую, благодаря которой асаСШАй набила карманы баблом (которое благополучно *******а)...
Ну, короче, гитлер неоднозначен. *** знает что бы было с планетой.

Назад
Зверху Знизу