Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 70. Вдохновляющие и мотивирующие

• Автор теми Автор теми marymyronova
  • Дата створення Дата створення
Манч, в русском языке нет значка цитаты. Есть кавычки (" ") и то была не цитата.
Вот что говорит википедия:
Не знаю, что там по правилам лингвистики и прочей мутотене, но в интернете вообще и на форуме в частности значек (с) используется как обозначение цитаты. Мы ж с тобой на форуме общаемся, а не в Википедии. :)
Но ты так и не пояснил свои слова про Гитлера.

Ну, гитлер вытащил мир из великого депресняка
Ага, Гитлер тот ещё весельчак. :D
Думаю, хуже без Гитлера точно не было бы.

Повторю к идее фильма у меня претензий нет. Просто я не могу понять к чему там плохая концовка? Вот зачем она там?

Хм, так дело только в концовке? Или в чем-то еще? Концовка там, конечно, дурная, но именно она показала, что схема все же не такая безнадежная. К тому же, быть может, тот мальчик с ножом, переосмыслит свое поведение и исправится, а значит, герой Осмента помог и ему. Хочется верить. И именно верой в доброту, своей душевностью подкупает фильм. Но эмоции от просмотра очень субъективны, поэтому тебе, может, больше нравится идея отпиздить себя и других, обрушить финансовую систему мира и на обломках рухнувших зданий рассуждать о свободе и своем счастье.

С концовкой в Заплати они перемудрили. Не понимаю, зачем было делать плохой финал? Ведь с хэппи-эндом идея фильма была бы лучше раскрыта. А так непонятно шо...

С концовкой в Заплати они перемудрили. Не понимаю, зачем было делать плохой финал? Ведь с хэппи-эндом идея фильма была бы лучше раскрыта. А так непонятно шо...

ибо нефиг совать нос в чужие дела.
Раз уж наспойлерили, то я, изначально не зная финала, предполагал, что малыш повторит путь Иисуса, вляпается в какую-нибудь историю, будет непонят народом и "забит камнями" (ликвидирован группой недоброжелателей). На деле вышло все побанальнее, зато по-американски, где все чаще перенимают приемы азиатских коллег.
Но нечего сравнивать данный финал с "Американской историей Х". Это кощунство

Но нечего сравнивать данный финал с "Американской историей Х". Это кощунство
А кто посмел?
АИХ с хэпиэндом выглядела бы слащавой мелодрамкой, а вот в Заплати хороший финал напрашивался.

Да где-то тут встречал. А может, показалось в страшном сне

В заплати другому довольно правильная концовка. Хэппи энда нет, но без того эпизода фильм был бы каким-то незавершенным. Конец фильма он на то и конец, в нем должна наступить развязка сюжета, жирная точка. Тут она в таком виде. Возможно, можно бы было в качестве завершения придумать что-то получше - это да.

Смотрю на список...
Ганди и Заплати больше всех подходит под тему, Хороший год мне понравился больше других, а вот со ЗВ непонятка. Мало того, что я не отличаю не только 4 и 6, но и все остальные друг от друга, мало того, что я не нашел обоснования, почему Август его внёс, так они ещё и в лидерах. Минусонука им...

3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________15
7. Хороший Год, ScLF (A Good Year, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2006)________________________________________16
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________23
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)_______18

Кстати да, щас поищу пост, в котором август добавляет ЗВ, вдруг найду обоснование

В заплати другому довольно правильная концовка. Хэппи энда нет, но без того эпизода фильм был бы каким-то незавершенным. Конец фильма он на то и конец, в нем должна наступить развязка сюжета, жирная точка.
Это в боевике или детективе - да. А там то, что в стране появилось много последователей простого маленького мальчика с доброй идеей вполне хорошая жирная точка. Но америкосам такого показалось мало, вот они и стали притягивать за уши трагедию, где она вообще непонятно к чему.

Кстати да, щас поищу пост, в котором август добавляет ЗВ, вдруг найду обоснование
Я только это нашел, может и пропустил.
посмотрел рейтинг AFI, 4я часть - формат ...
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда
Очень классный фильм, да и вообще вся серия фильмов цепляет, время от времени пересматриваю и не надоедает, хорошо сделано, особенно душевные - старые 3 части ...

«Хороший год» – хороший фильм. Номинус не потому, что не воодушевляет ни на что меня лично (меня тут вообще особо ничто не удовлетворяет воодушевляет), а просто поскольку хочется, чтобы Скотт не отвлекался на такие мирские постановки и занимался каким-то более глобальным визуалистически-эстетическим зрелищем, а Кроу играл более радикальные роли.

3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________15
7. Хороший Год, ScLF (A Good Year, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2006)________________________________________13 (-3)
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________23
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)_______20 (+2)

Это в боевике или детективе - да. А там то, что в стране появилось много последователей простого маленького мальчика с доброй идеей вполне хорошая жирная точка. Но америкосам такого показалось мало, вот они и стали притягивать за уши трагедию, где она вообще непонятно к чему.

Ну, это с какой стороны посмотреть... Полностью тупо позитивный фильм абсолютно противно смотреть. А так всего в достатке. Ну, каждому свое. Меня лично концовка устраивает.

Я только это нашел, может и пропустил.

я вот тоже нихрена не нашел... кроме этого:

RXrkTHm44G4

Но ведь лепить бэд-энд лишь с целью придушить позитив и не настраивать на лучшее - это тоже не очень умно. Всему есть своя уместность и свое объяснение. Я вот внятной трактовки финала, поясняющей для чего же так все задумано, в данном случае не нахожу

Добавила необходимый пункт правил в шапку.
-Участник, внесший кандидата, должен сам внимательно следить за баллами своего фильма. Все коррективы он вправе вводить до 00.00 текущего дня. При переходе в новый день рейтинг не корректируется.

Т.е. в 23-59 можно накуролесить и это сойдет срук?

Добавила необходимый пункт правил в шапку.

Та ну это бред. Твой возлюбленный первый накуралесит. А когда например на работе завал, явно будет не до отслежения фальсификаций. Чем плохо, что например Орка потом зайдёт, востановит справедливость и надаёт подсрачников подзатыльников? Эсли ввести это правило, со временем начнётся безпредел, будут специально ближе к полуночи ошибаться в голосовании, что бы кандидатов выбивать.

Вот применять меры в виде наказаний для тех, кто проголосовал и не исправил свою ошибку в течение часа - это правильно будет. Скажем, не учитывать голосование и запретить штрафнику распределение баллов до следующего игрового дня

Та ну это бред. Твой возлюбленный первый накуралесит. А когда например на работе завал, явно будет не до отслежения фальсификаций. Чем плохо, что например Орка потом зайдёт, востановит справедливость и надаёт подсрачников подзатыльников? Эсли ввести это правило, со временем начнётся безпредел, будут специально ближе к полуночи ошибаться в голосовании, что бы кандидатов выбивать.
+1
Человек может быть занят до не могу, а ошибки останутся. Это неправильно.
Нужно "наказывать" двоечников по математике :D

Назад
Зверху Знизу