Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Муз. пауза:)
Хорошая песня...

GI6CfKcMhjY

Допиши мне ниже аккаунта надпись, крась его хоть в серо-буро-малиновый. А пока никак:D

А чегой эт Блэйд в голубом? ... он же совсем недавно правильным нехритенком был ... :-)

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________15

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________14
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________27
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)________________________________________________________15
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) _______________________15

Я тебе это не прощу.

Надпись - терь новая фенечка что-ли? ... ;)

Ну, а кто слабей Блейда из оставшихся? ... да и в описании я же белым по черному сказал, что первый Блэйд мне нравится больше, чем второй ...

Надпись - терь новая фенечка что-ли? ...

Я с тобой не разговариваю

Надпись - терь новая фенечка что-ли? ... ;)

Ну, а кто слабей Блейда из оставшихся? ... да и в описании я же белым по черному сказал, что первый Блэйд мне нравится больше, чем второй ...

А мне Другой мир 3 нравится больше, чем первые два. А я плюсовал, ибо это одни яйца, только в профиль.

Хорошо, не разговаривай, ... ну а зачем голосовать за то, что мне не нравится из оставшихся? ...
вот если вылетит "От заката до рассвета" - это будет большой ошибкой ... ИМХА

З.Ы.: про справку завтра не забудь ... :-)

"От заката" как минимум финала достойна.

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________15
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________16
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________27
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)________________________________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) _______________________15

Игруны, где здравый смысл?
Неужели эта сладкая парочка

достойнее этих парней???

а как ты их сравниш ониж из разных фильмов и подраться не могут:D хотя подозреваю шо все

ну а лучших уже выкинули :(

По силе Блэйд вздрюкает всех. Вот Катя могла его красотой взять. А остальным он колья в ******у запихает...

Да Катя из писталетов шмалает покруче Лары Крофт и Брюса Вилиса вместе взятых, эх

Ну а за Дракулой уже похоже выехал Ван Хельсинг. Успеит ли он доскакать к полуночи?:confused:...

Хоть красавчик Том, лапуля Питт и заюля Бандерас и украсили собой "Инетрвью", но хочется чтобы победили экшен, суплексы и страшные дядьки

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________17
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________16
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________24
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)________________________________________________________12

В засаде есть кто? Выходите.

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________19
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________24
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) _______________________12

Гады
выкинули Дракулу
Минус - не видела, а остальному пока что минусовать не хочу

блин чёж ты невиденный минусуеш.
Хотя поздно, смотреть его надо было тогда, сейчас думаю невпечатлит

Вот и тройка финалистов:

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________19

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________16
все финалисты крайне достойны

Назад
Зверху Знизу