Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
он задумался скока бабла срубить

Только за особые заслуги перед ХФ, степень заслуги определяет Админ ... :-)

З.Ы.: так шо иди на ДРХФ с челобиной ... :ги:

Я что, заразный?

За справкой? ... не забудь, завтра на 8:50 со справкой к вожатому ... ;)

Та баюсь шо тебя запомнили, чисто за флуд какбы особо никого не банят

Вернешся?

за пионервожатого естественно - Манч ... :-)

а интернет вожатый провел? ато кто за детишками ночью следить будет когда они проказничают?

Останнє редагування:
1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________16
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________15
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________27
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)________________________________________________________15
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) _______________________15

Как меня задрочило синхронное голосование.
Euronymous, а что мешает тебе своему клону плюсовать или играть с аккаунта своей девушки?
Я так тоже могу, залезу с аккаунта своей жены и буду себе голоса накручивать.

Она не мой клон. Сейчас к сожалению у нее работа, в пятницу отпуск будет. Не играет так как не голосовала из-за той же работы в первые дни. А голосуем мы если ты заметил по разному, иногда и против друг друга.

Она не мой клон. Сейчас к сожалению у нее работа, в пятницу отпуск будет. Не играет так как не голосовала из-за той же работы в первые дни. А голосуем мы если ты заметил по разному, иногда и против друг друга.

Ага, когда у тебя один балл остаётся и надежды нет, она тебя минусует.

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________18
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________12
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________27
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)________________________________________________________15
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) _______________________15

А чегой эт Блэйд в голубом? ... он же совсем недавно правильным нехритенком был ... :-)

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________15

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________14

Предлагаеш его в какашечный коричневый покрасить? дык не поймут-с
хотя он хорош в любой расцветке

Назад
Зверху Знизу