Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
та ну да шо за тема :(
девченки подрались подушками и разбежались, Евронъюмуса закидали гнилыми тапками, а Слеш так гаркнул шо все флудом подавились, а втеме всего 726 сообщений...

танигавари.
прям как на кладбище.
тока днём. и нету ни вампиров, ни оборотней, ни каких других зомбей.
и ваще, надо отпуска запретить, в моря запустить холеру, и визы никому не давать. ибо нех...

Так а ****, большинство в засаде, ждут безпятидвенадцать.
Нету старого романтизьму.

Полуночные интриганы убили романтизьм.
Предлагаю в целях борьбы с нечистой силой запретить голосовать в темное время суток.

да а кто днем флудить то мешает?

Сделайте уже кто-нибудь годный вброс, ато я в депрессии

та нету ж никого, все на морях...
некому в стране на форуме флудить работать, одни по морям шастают, другие по Питерам, третьи вообще на чужих олигархов горбатятся...

Ёжик, позно, запротоколировали. :-)
или тема изначально скучная))))
Ато когда-то по теме флудили. :D
Давай, наезжай, кто тут хамло и злюка? Щас мы их всех перед строем поставим и закидаем *****ами...

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________16
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________18
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________25
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)________________________________________________________15
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) _______________________15

-Паниш- сказав(ла):
Если бы не моя любовь к Блейду, я бы однозначно загадал этот фильм:

Xw2-ZMhxTUs

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________16
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________24
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________23
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)________________________________________________________13 -
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) _______________________15 +

Лицемѣръ! ... :іржач::іржач::іржач:

manch сказав(ла):
Ато когда-то по теме флудили. :D
Давай, наезжай, кто тут хамло и злюка? Щас мы их всех перед строем поставим и закидаем *****ами...

Предлагаю лишить Панижа звездочки за предательство идеалов ... :ги:

Останнє редагування:
Лицемер! ... :іржач::іржач::іржач:
Так, пионер Паниш, потрудитесь объясниться. А пока для протокола:
6. Дракула Брэма Стокера
- сам бы его загадал. Очень сильный фильм. Влад Цепешь страшный...
9. Американский оборотень в Лондоне - это шедевр фильмов про оборотней. Отлично снятый, страшный и интересный.

Это я поднакакал Августу за его зло направленное на моего любимца.

Из двух зол так сказать;)

Так шо Август, завтра в 7 опять линейка?

Забанить хочешь? Ладно... ладно...

Так вот не надо! Он про звезду говорил, а не медаль. Медаль я не отдам!:увага:

Ну я кагбе и не требую(у меня этого добра...), а другие попытаются, шютка ли полкило золотишка а.

-Паниш- сказав(ла):
Это я поднакакал Августу за его зло направленное на моего любимца.

Экий мстюн ... :ги:

-Паниш- сказав(ла):
Забанить хочешь? Ладно... ладно...

Нет, ... а очень надо? ... надо?? ... :-)

На 9, шоп усе пионеры-полуношники проснулись, за пионервожатого естественно - Манч ... :-)

Реальный мужик?:D

А ваще присоединяюсь к вапросу?

Не, хочется надпись Хищник

Тут был пользователь с надписью banned правда теперь он модером стал. Еще есть красавчег.
Август, можно как нибудь? А? Очень хочется.

Назад
Зверху Знизу