Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Орка ты еще не понял что я смотрю фильмы всех годов начиная с 1921 до 2011? Мне фильмы нравятся независимо от возраста. Новые я тоже смотрю, вот вчера тоже в кронверк ходил на ГП. Отличный вышел

Йейтс вообще изувер, но то я напишу в ППФ.Таки да, изувер Йэтс - зажал ****** Гермионы, а их лет 10 народ так ждал, так ждал ...![]()
да понял, конечно, это ты не допрешь, что я иронизирую. Нет, чтоб нормально общаться, научился у Крины плохому. А Крина - она одна такая, мы ее холим и лелеим, а она за этоОрка ты еще не понял что я смотрю фильмы всех годов начиная с 1921 до 2011? Мне фильмы нравятся независимо от возраста. Новые я тоже смотрю, вот вчера тоже в кронверк ходил на ГП. Отличный вышел

Ага, дождешься от вас, как жеА Крина - она одна такая, мы ее холим и лелеим
Мля, а для кого я предупредительные статьи пишу?А то мне познаньский зал вообще не понравился, да и очки там дурацкие.
Еще немного и дождешьсяАга, дождешься от вас, как же
Еще немного и дождешься

лучше второго, было пару моментов смешных, а так фигнюшка.От заката до рассвета 3 называется![]()
Меня тоже Зельвегер на блев провоцирует.Оно и понятно. Исходя из твоего кино-вкуса, ты некро- или геронтофил. Любишь актеров/актрис или тех, кто уже здох, или тех, кто вот-вот.

ну конечно, для тебя ж она, считай, несовершеннолетняяМеня тоже Зельвегер на блев провоцирует.![]()