Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
от лучше бы ты не появлялся
"приветики", блин

Орка ты еще не понял что я смотрю фильмы всех годов начиная с 1921 до 2011? Мне фильмы нравятся независимо от возраста. Новые я тоже смотрю, вот вчера тоже в кронверк ходил на ГП. Отличный вышел

Пока ты только показал свои выебосы о старой классики, и то, что у тебя эрекция на рейтинги кинопоиска и имб:)
А свой вкус и познания в кинематографе ты пока не показал.

минус самым дохлым вампирам которых можно проткнуть пальцем, плюс самым крутым

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________17 +
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________22 -
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________23
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)________________________________________________________16
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) _______________________13
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)___________________________________________12

все *****и

Таки да, изувер Йэтс - зажал ****** Гермионы, а их лет 10 народ так ждал, так ждал ... :(
Йейтс вообще изувер, но то я напишу в ППФ.
Орка ты еще не понял что я смотрю фильмы всех годов начиная с 1921 до 2011? Мне фильмы нравятся независимо от возраста. Новые я тоже смотрю, вот вчера тоже в кронверк ходил на ГП. Отличный вышел
да понял, конечно, это ты не допрешь, что я иронизирую. Нет, чтоб нормально общаться, научился у Крины плохому. А Крина - она одна такая, мы ее холим и лелеим, а она за это ***** посылает отвечает взаимностью. :D
Как там в Кронверке вообще? А то мне познаньский зал вообще не понравился, да и очки там дурацкие.

В 3д я не ходил в кронверке. Ходил только один раз в Довженко на Аватара. Там тоже затворная технология как и в Кронверке. Не понравилось.

Крина, не говори так, ты разбиваешь наши сердца.

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________19
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________22
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_______________________________23
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)________________________________________________________16
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) _______________________13
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)___________________________________________9

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________16
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________24

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)__________________________________________________________16
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________24
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)________________________________________________________13 -
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) _______________________15 +

От заката до рассвета 3 называется:)
лучше второго, было пару моментов смешных, а так фигнюшка.

Оно и понятно. Исходя из твоего кино-вкуса, ты некро- или геронтофил. Любишь актеров/актрис или тех, кто уже здох, или тех, кто вот-вот.
Меня тоже Зельвегер на блев провоцирует. :)

Эх, нинапаминай...

Чем Вам Ренэ не нравитсо?
Хорошая такая свинюшка:D

У Слэша сегодня просто праздник: ни флуда, ни орфоргафических ошибок...

Он на тему порчу навел:(

Назад
Зверху Знизу