Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Похоже, я снова пропускаю игру, т.к. нет желания смотреть почти все фильмы из списка. Из списка видела только От заката до рассвета, Ван Хелсинг - это то, что нравится. 30 дней ночи - херня, Ультрафиолет пыталась несколько раз посмотреть, так и не осилила, видать, тоже херня. Всё. Единственное, может Дракулу посмотрю, т.к. книгу читала и она поравилась, интересно глянуть экранизацию теперь.

А зачем пропускать? Плюсуй тем, что смотрела.:)

Ладно. 2 фильма в плюс, 2 в минус. Перестану голосовать, когда их повыкидывают и голосовать будет некому... :)

3. Впусти меня - а в чем принципиальное отличие от 2.? ... сюжет тот же, исполнители только разные, ... смысл? ...

В том что мой фильм оригинал и это не добрая детская сказка. + он на порядок лучше (как по мне)

1. Блэйд 2 - была бы первая часть - был бы фаворит. А так - добротный боевичок с отличными боями, замечательным саундом и минимумом смысла.
2. Впусти меня. Сага - ремейк не смотрел, потому буду минусовать. Принципиально, ибо не понимаю, нахрена переснимать то, что было снято два года назад.
3. Впусти меня - отличная суровая скандинавская трэш-сказка. Второй фаворит.
4. От заката до рассвета - гениальный трэш, которому давно стоит стать победителем. Первыйнах!
5. Интервью с вампиром - смотрел давно, помню - понравилось. Пожалуй, голосовать буду, если вылетят фавориты.
6. Дракула - отличный, не фига не помню.
7. Псы-воины - еще один трэш, ставший для многих культовым. Минимум вложений - максимум эффекта.
8. Другой мир - отличная первая часть, превратившаяся в полный шлак с выходом второй. Третий фаворит.
9. Американский оборотень в Лондоне - не смотрел.
10. Ван Хельсинг - красивое тупое гавно. В минус.
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови - не смотрел.
12. Хеллсинг: война с нечистью - не слышал.
13. Ультрафиолет - не видел.
14. Воины света - унылое гавно с хорошим началом и дельной развязкой. В минус.
15. 30 дней ночи - не смотрел.
16. Волчонок - не помню.

Блин, голосуем только в 12, а я уже навострился минуса лепить.

Останнє редагування:
"ругается", что слишком много знаков..:D..увлеклась.
но "резать" не буду. поэтому делю на два поста.

1. Блэйд 2/Blаde-2 -
картинка, саундтрэк, динамика - в таких пропорциях, что именно эта часть стала лучшей из трилогии.
Снайпс *в оригинале, вообще то, Блэйд белый* отлично отыгрывает все, что можно отыграть.
Ну и, конечно, атмосфера ДельТорро: не спутать даже в таком жанре.

2. Впусти меня. Сага/Let Me In -
римейк на шведский фильм. ну не смотрят американцы европейские "истории", только "переложить" могут.
стал ли фильм от этого лучше? разные они.
в американском больше спецэффектов и кажущейся жесткости показанного на экране. чуть-чуть не такие дети.
но этого чуть-чуть вполне хватило, чтобы из потрясающей истории сделать обычный фильм про вампиров. только детей.

3. Впусти меня/Låt den rätte komma in -
супер.
это даже могла быть и не вампир-подружка, хотя по легенде вампира надо пригласить, а иначе он не войдет.
зло надо пригласить. зло надо позвать. зло надо вырастить.
конечно, мальчишку жестко обижали в школе. конечно, он мечтал отомстить обидчикам.
а вот дальше - можно про вампиров. можно о чем угодно - куда это выльется в итоге.
классный фильм. отличные детские актерские работы.

4. От заката до рассвета/From Dusk Till Dawn -
:) смотрено/засмотрено/пересмотрено. нравится. что именно?
Тино@Тарантула, Клуни/Хайек/Кейтель/Льюис..фсе!
стильно снято, так с юморком истреблять нечисть только Родригес может. ну еще Тарантино. наверное).
да, и танец..конечно танец. Сальма это ..это нет слов просто)

5. Интервью с вампиром/Interview with the Vampire -
стильно, красиво, атмосферно. продуманная история. отличные костюмы/декорации, актеры на высоте).
маленькая Кирстен Данст играет наверно даже лучше, чем нынешняя взрослая.
Одна из первых ролей в голливуде Бандераса.
четко прописанные точка отсчета и точка финала/бесконечности продолжения.
на самом деле должно было быть три фильма. по трем книгам Энн Райс.
вот только студия что-то там прошляпила/пожлобилась и вышло, что вторую и третью часть слепили в один фильм Королева проклятых,
который и рядом не стоял с Интервью и заслуженно провалился в прокате.

6. Дракула/Dracula -
умеет Коппола тАк экранизировать книги, что не оторвешься. и не важно о чем, собственно, книга.
Олдмен как всегда гениален. Киану Ривз - эдакая воплощенная наивность.
Вайнона Райдер - "широко открытые глаза", наверное таки Никушка права: таких хочется защищать и оберегать.
история самого известного вампира преподнесена как история любви. вечной любви.
Коппола халтуру не снимает. в плюс.

7. Псы-воины/Dog Soldiers -
режиссер - автор того самого Спуска, про девушек в пещере.
только спуск будет попозже. начиналось как раз с псов-воинов.
а зернышко у этой истории суть тоже: люди страшнее монстров.
стенка на стенку: солдаты против оборотней. и чем одни от других отличаются. ну кроме внешнего вида).
хотя..как по мне - чего то в этом фильме не хватает.
нет. вернее "пересолено".

Останнє редагування:
10. Ван Хельсинг - красивое тупое гавно. В минус.

А ты что ждешь от фильмов про нечисть? романтическую сагу или психоделику? или, не дай бог, арт-хаус сюда полезет.
Битвы есть. Любовь есть. Зрелищность у фильма ого-го-го!!!. Спецэффекты шикарные А Хью Джекман каков? Царь! Отличный фильм в жанре фэнтези :))))

А ты что ждешь от фильмов про нечисть? романтическую сагу или психоделику? или, не дай бог, арт-хаус сюда полезет.
Битвы есть. Любовь есть. Зрелищность у фильма ого-го-го!!!. Спецэффекты шикарные А Хью Джекман каков? Царь! Отличный фильм в жанре фэнтези :))))

А я подпишусь - тупое ****о.
После арбалета-пулемёта - фильм однозначно идёт в минус.
Тот же первый Блэйд - при базовых исхоных данных в эту историю ВЕРИШЬ, в ней нет пробелов и фальши.
А Ван Хэлсинг - до трэша не дотягивает, а серьезно его воспринимать не получается.

1. Блэйд 2 - обожаю трилогию о Блэйде. Первая серия охрененная, но Дель Торо доказал, что вторая часть может превзойти первую не только у Кемерона:)
Что касается третьей, да она слабее первых двух, Девид С. Гоер, хоть и сценарист всех трех частей, но доверять ему режиссерское кресло не стоило
. Хотя вина не только его, но и дятлов из Нью лайн синема. Они его затюкали. Гоер предложил им несколько вариантов сценария, самым центровым был тот, в котором вампиры таки победили, они правят миром вылавливая уцелевших людей, как скот. И тут появляется Блэйд... Но продюссеров это не устроло. Думали, такое не пройдет. А оно таки интересно, фильм Воины света наглядно это показал.
В третьем Блэйде в одной из многих альтернативных концовок вампиры вымерают, и появляются оборотни...
2. Впусти меня. Сага- не смотрел. Посмотрю.
3. Впусти меня - а стоило оригинал добавлять? Может лучше загадать Вампир в Бруклине или Человек волк?
4. От заката до рассвета - отличный фильм. Чем-то Вий напоминает:) Братья Геко, это круто!
5. Интервью с вампиром - отличный фильм. Многие осознали свою бисексуальность после его просмотра:D Но не я:D
6. Дракула Брэма Стокера
- сам бы его загадал. Очень сильный фильм. Влад Цепешь страшный...
7. Псы-воины - не смотрел. Вчера глянул трейлер, не фонтан. На малобюджетку смахивает.
8. Другой мир - красивые декорации, картинка, а вот сюжет слишком надуманый. Хотя Бэкинсейл в латексе, это что-то:)
9. Американский оборотень в Лондоне - это шедевр фильмов про оборотней. Отлично снятый, страшный и интересный.
10. Ван Хельсинг - очень стильный фильм! Интересный сюжет, аудио ряд не подкачал. Однозначно в плюс.
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови - не люблю анимацию.
12. Хеллсинг: война с нечистью - не люблю анимацию
13. Ультрафиолет - не шедевр, но фильм не плохой. Красиво снят, опять же Милка:)
14. Воины света - мне очень понравился. Интересная задумка передрана из не воплотившейся задумки сценариста Блэйда. В первом Блэйде вырезаны сцены, где показаны холодильники с кучей людей, из которых выкачивают кровь, в третей показали, но не в тему, а идею снять фильм о правлении на земле вампиров забили на корню.
15. 30 дней ночи - обажаю этот фильм! Снег, маленький городок, ночь, вампиры... Жалко главного героя:( Отличный фильм! А вторая серия ой как подкачала. Долго я в монитор плевался, когда пытался ее посмотреть:D
16. Волчонок - в детстве со школы раньше убегал, чтоб этот фильм посмотреть. Счас пересматривать не стану. Пусть Волчонок останется в детских воспоминаниях:)

А Ван Хэлсинг - до трэша не дотягивает, а серьезно его воспринимать не получается.

Какое еще "серьезно"? Это же сказки! Тут разве что намеки, и то покопаться надо :)))) Так что основной критерий - ЗРЕЛИЩНОСТЬ :)))))
А вот фильмы, в которых потаются отразить что-то другое, какие-то человеческие чувства, таки да - тупое ****о :)))))

Зоя, ты режешь меня без лезвия!
Блэйд белый???
Он появился на свет умельцев из Марвела в комиксе Гробница Дракулы, потом отдельный комикс выпустили. Он там в черном костюме и смуглый, типа мулата:D

В плане сказки мне больше "От заката до рассвета" импонирует.

Так я ж и написал: красивое тупое гавно.

А вот фильмы, в которых потаются отразить что-то другое, какие-то человеческие чувства, таки да - тупое ****о :)))))
Любопытно, что ты скажешь, например, о представленном в списке "Впусти меня";)?

8. Другой мир/Underworld -
готично. операторская - супер.
и уже в который раз война вампиры.vs.оборотни+человек.с.нужным.днк.
юмора бы чуток в этот фильм добавить - цены б ему не было.
Кейт Бекинсейл эдакая Баффи-истребительница. только жестче/стильней/серьезней.
общее впечатление - хорошее. иногда такой фильм хочется посмотреть)

9. Американский оборотень в Лондоне/American Werewolf in London -
не ходите дети..тьфу..американцы в африку..:ніні: в европу гулять. а то вон что с вами случиться может.
простенько. схематичненько. может потому что спец.эффектов для такого фильма тогда еще маловато было..
:незнаю: не впечатлило.

10. Ван Хельсинг/Van Helsing -
мне этот фильм больше комедию напомнил.
Хью Джекман эдакий комик-рыцарь. :) но без страха и упрека.
и, конечно, с прекрасной дамой-воительницей
собрались пугать, а получилось, что насмешили

11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови/Vampire Hunter D: Bloodlust -
не смотрела

12. Хеллсинг: война с нечистью/ヘルシング -
не смотрела

13. Ультрафиолет/Ultraviolet -
фильм-комикс. красивая четкая картинка, схематичные роли,
смысл придуман режиссером, но в самом фильме как то не раскрыт. а можно бы было.
ну вот хотя бы раскрутить почему азиаты промежуточное звено между гемофагами и людьми..
или почему говорят на тайхинди..
или саму историю гг чуточку покрупнее.
фильм задумывался/снимался под Миллу, и в этой роли никто другой бы и не смотрелся

14. Воины света/Daybreakers -
уже видели, в Матрице, как можно использовать людей в качестве батареек.
здесь человек как кормовая база. на промышленной основе, так сказать.
т.е. что будет, если к человеку относиться как к корове/курице/домашнему полезному животному.
Сэм Нил, Итак Хоук, Виллем Дефо..отличный актерский состав.
хорошо разыграно, отлично снято. смысл/размышления присутствуют. динамика - в наличии. в плюс.
один из немногих новых фильмов про вампиров, который не превратился в простую схематичную картинку.

15. 30 дней ночи/30 Days of Night -
а вот это - ****.
хорошо скроенная история, отличные контрастные съемки,
полностью разжеванные непонятные или не вписывающиеся моменты.
юмора практически нет. а тут - и не надо.
ну и гг, эдакий матросов от поселка.

16. Волчонок/Teen Wolf -
милая молодежная комедия.
Майкл Дж. Фокс очень к месту тут.*так же, как и в Назад в будущее*.
на фоне оборотня - подростково-школьные проблемы

Зоя, ты режешь меня без лезвия!
Блэйд белый???
Он появился на свет умельцев из Марвела в комиксе Гробница Дракулы, потом отдельный комикс выпустили. Он там в черном костюме и смуглый, типа мулата:D
:) б е л ы й :угу:
3. Впусти меня - а стоило оригинал добавлять? ...
стоило. фильм мощнейший. и не только про антураж-вампиров.

Останнє редагування:
1. Блэйд 2 - мне нравится, сама бы загадала первую, но вторая ничуть не хуже, просто другая.
2. Впусти меня. Сага - смотреть не буду
3. Впусти меня - гавнище, скучное, темно-серо-грязное, хорошее лекарство от бессонницы.
4. От заката до рассвета - обожаю этот фильм!
5. Интервью с вампиром - хороший фильм для школьниц.
6. Дракула - замечательный фильм, в конце рыдала.
7. Псы-воины - не видела.
8. Другой мир - не нравится, когда смотрела, думала, что это сериал какой-то или в лучшем случае телефильм, т.к. качество картины хромает.
9. Американский оборотень в Лондоне - не смотрела.
10. Ван Хельсинг - фильм красивый.
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови - не смотрела.
12. Хеллсинг: война с нечистью - не смотрела.
13. Ультрафиолет - видела, но вообще ничего не помню.
14. Воины света - вроде бы не смотрела.
15. 30 дней ночи - не смотрела.
16. Волчонок - шо це?

В
Любопытно, что ты скажешь, например, о представленном в списке "Впусти меня";)?
Это то, чего я не понимаю. Арт-хаус+ вампиры. Человеческие чувства и сказочные вампиры. В голове у меня не укладывается. Да и не верю я человеческой линии в этом фильме. Сухая она и черствая. Единственное, что есть, это жалость. А сказка о вампирах не должна вызывать жалость. Вобщем, не то чтобы ****о, но где-то рядом :):):)
А сценаристу огромный плюс. Я не представляю, что надо курить, чтоб так вывернуть сценарий. Да, и дети - актеры большие умницы.

Зоя, :)черный:D!

Через 10 минут начинается война вампиров и оборотней. ГДЕ Манч???

Что делаем, если он не подоспеет? Начинаем, ждем или пусть добавляет со штрафными баллами?

Через 10 минут начинается война вампиров и оборотней. ГДЕ Манч???

читает фсе что нафлудили с пятницы :D

так. :) начинаем неполиткорректный разговор?
вот эта тётя..белая? или черная? чур в "подсказки" не подсматривать ;)

26475.webp

Назад
Зверху Знизу