Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Эх, я бы поделилась, был бы ты поближе :пиво:
Да уж, тогда бы не до голосования было
smile312.gif

Мадмик, что за мысли?
Не пойму, тебя что закодировали?:D

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________7 -
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________16
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________17 +

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________7 -
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________16
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________17 +
вооот.
кстати. обратите внимание на это голосование Паниша..
ни о чем не говорит?

Вынужденно-периодически ухожу в монахи
так. падажжи..монах..они вино пьют :угу:
монахи только в "шашки" не играют :ги:, а так ..

Вон оно как! :eek: То-то постоянно ощущаю, что меня обделяют
:угу:
так что собирай монахов, рисуйте плакаты - и на демонстрацию.
в защиту прав. :yahoo:

Чего? Козырное место, на верхних койках тесновато - там "духи" спят
ну..:незнаю: - тебе видней канешна

Оно говорит о том, что я не стремлюсь выиграть. Моя цель, это победа самого достойного кандидата.
Зоя, или ты не о том?

Кстати, пока Август предается традиционному пятничному блуду и не прикрывает могучей аурой своего кандидата, надо тихонько приблизить Энтони к неизбежной ссылке

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________4 -
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________19 +

Плюс крепким австралийским дорогам, лучше чем что-либо пережившим ядерные войны

Трудно скрывать :)

Хэленка, а Вы с Августом не муж и жена?

Назад
Зверху Знизу