Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
П.С. Лично мое отношение к мото. У меня два друга разбились, один на мотоцикле, другой на скутере. Их нет. А я с тех пор на мотоцикл не сажусь и не сяду. Два колеса ничего хорошего не приносят...

Минусую как и раньше по порядку. Плюсовать больше некому, пусть будет Макс.

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________13
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________20
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________10
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________13

Манч, монитор выбрал? ...
та вроде выбрал. Samsung B2340
Тока в наличии его трудно найти.

Для Паниша
s3img_161461572_17385_1.jpg

:)

Останнє редагування:
Манч, это ты к чему?

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________13
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________17
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________7
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________17

Плюс тезке Склифа ...

З.Ы.: Лидеры выравниваются ... :-)

ЗЫ, желаю тебе победы;)

Где флуд?:D

Останнє редагування:
Понятно. Один я в бетонных джунглях буду.

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________15
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________14
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________7
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________17

Плюсовать Индиану до конца буду в случае того, что Август озвучит название след темы. А то эта тема была мне не по душе

Минус Кейджу

Плюсовать Индиану до конца буду в случае того, что Август озвучит название след темы. А то эта тема была мне не по душе

Минус Кейджу

Никто никогда не оглашал заранее новую тему. И уж тем более пока 4 фильма в игре.

Серивл, вынь язык из..., ну ты понял;)
Тебе загадывать тему не перепадет:D

Мне то не перепадет, но и Кейджу тоже

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________15
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________16
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________14

Назад
Зверху Знизу