Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
та лааадно :) фсё ты понял)

Ненене, Максим поворачивается - и вперед.
1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________6
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________13
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________18

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________8
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________13
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________15

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________5
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________17

Даже не знаю чего у меня больше, неюбовь к Кейжд или желание поднасрать Крине. Второе пока перевешивает

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________5
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________15
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________14

Zзoя, по новому. Точнее это мой единственный ник, а тот был аккаунтом моей мамы, который я нагло узурпировал (serivl= Серебрякова Ирина Владимировна)

Что-то вы все с утра разголосовались:), а как же ночная интрига?

2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________17
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________11

Евроньюс, нет слов:D Порвал:D

И так, начинаем драг рейсинг. Финишная прямая не за горами. Стартует Элеанор, Перехватчик и Энтони Хопкинс на дырчке:D

Старт!!!

Я по дурости рановато нажал на нитро, Крина бережет мощный нагнетатель для последнего рывка, ой у сэра Энтони отпало колесо!:D

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________2
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________19
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________11

Даже не знаю чего у меня больше, неюбовь к Кейжд или желание поднасрать Крине. Второе пока перевешивает

*****ёныш, тут уже все в курсе про твою хрупкую нервную систему :D

Кстати, пояснение для малолетних недодрочеров, которые отрыли что-то там войны.
Я уже побеждала в игрулинах и мне играть ради победы уже давно неинтересно, так что проигрыш моего фильма мне как-то фиолетов.
А вот тебе победа вряд ли светит, мой юный друг, удод обыкновенный.

Я уже побеждала в игрулинах и мне играть ради победы уже давно неинтересно
Ага, знамо какими способами ;)

, так что проигрыш моего фильма мне как-то фиолетов
А как же мы, твои (и Макса) поклонники?:confused:

Euronymous сказав(ла):
Плюсовать Индиану до конца буду в случае того, что Август озвучит название след темы. А то эта тема была мне не по душе

Нету смысла делить шкуру неубитого медведа ... все равно же седня Индиан уйдет :( ... да и уже второй раз Паниж себя "показал" ... :-)
разве шо, к примеру, игрулина типа "Игры разума", фильмы такие как: Клетка, Начало, Газонокосильщик ... можно было и про Боевые искусства, если людям интересно ...

KRina сказав(ла):

И ты в который раз разбила его мечты ...

:)

Останнє редагування:
Я тут недавно, но походу у Крины климакс. Мне тоже пофиг на победу, я выставляю те фильмы, которые я люблю. Как уже заметили общим успехом они не пользуются

, так что на победу рассчитывать не приходится

Я тут недавно, но походу у Крины климакс. Мне тоже пофиг на победу, я выставляю те фильмы, которые я люблю. Как уже заметили общим успехом они не пользуются

, так что на победу рассчитывать не приходится

слу..:)..ну ты - белый и пушистый, понятно уже, ага :ги:
и хоть недавно, хоть давно - не веди себя как баба. и будет тебе щастье ;)

Климакс, ага :D
Ох и *****, простигосподи.

Назад
Зверху Знизу