Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не болейУгу, спасибо им за мой фарингит. Пришлось даже к медичкам сходить.![]()
сюпризИнтересно минус или плюс?![]()
По прежнему плюс отличному мульту про тачки и минус по порядку снизу.
самое стремное, что я видела это два мотоциклиста на пушкинской..наперегонки..между машин..Да, Манч, хорошо сдавал
А я 70 литров бензина на ГАЗоне выкатывал. Самое стремное, что запомнилось, это когда я на нем по Пушкинской ехал. Мне, как лучшему ученику группы инструктор сделал экстрим маршрут по центру![]()
А мне?![]()
ZЗоя, теперь для смены аватару нада съесть розу ...![]()
Просто перед этим несколько моих друзей не смогли сдать экзмены без денег. А это были умные и толковые ребята. Не знаю как сейчас, а тогда если экзаменатор хочет, то ты никогда не сдашь. Вот я и решил, что нервы они дороже сраных 75 долларов.Да, Манч, хорошо сдавал![]()
У меня столько вариантов тем, к которым может относиться этот вопрос, что я пожалуй промолчу, а то не то ляпну.стесняюсь спросить..всегда "снизу" начинаешь?
![]()
manch, выздоравливай! ... :чай:
спасибо!не болей![]()
..не количеством, а качествомТема скоро пройдет отметку тысяча
...
Ну вот, разбил детские мечтыТема скоро пройдет отметку тысяча
Отсюда, Серивл, следует, что кол-во постов в теме зависит от пользователей, а не от супер-пупер ТСа![]()
спасибо.Манч, не болей давай![]()
Телевизор зло - когда рекламируют всякую гадость. Туже мивину. А вот когда разоблачают - то добро.Телевизор - зло, а так бы ел себе спокойно полуфабрикаты и ниче ...![]()
Дык я ж всякие танцульки-спивульки не смотрю. А вот эта рубрика у них полезная:Манч, зомбоящик смотреть вредно. Особенно СТБ ))))
Ответственно заявляю.
Ну как тебе сказать полезная. Лозунг всех их програм - Мы все умрем, нас хотят покалечить и *****.Дык я ж всякие танцульки-спивульки не смотрю. А вот эта рубрика у них полезная:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раньше про стиральные порошки выпуск видел.
А если это правда?Ну как тебе сказать полезная. Лозунг всех их програм - Мы все умрем, нас хотят покалечить и *****.
Слишком там все раздуто. Даже не слишком раздуто, а мегараздуто.