Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Ну по поводу полуфабрикатов я спорить не буду. Я их не ем регулярно.
НО, не вижу ничего смертельно опасного, когда ты приходишь уставший с работы или еще откуда-то, а у тебя пустой холодильник и нет времени крутить мясо, делать фарш, жарить котлеты или еще чего-то вкусного сделать, а сварить по быстрому пельмени или сардельки и поесть. Ну не умрешь же ты от одного раза в месяц от этой еды.
А позиция СТБ такая - все и везде яд, все умрем, не ешьте ничего.

А мивина... эх сколько ее было съедено во время студенчества... и ниче, вот я вам пишу даже не с того света :D

тв не смотрю уже очень давно
не нравится реклама, политика, подборка
лучше самому по настроению чтонить посмотреть

...например, мивина - яд.
ладно :)
а мясо ты ешь? а чем пичкают этих кур/******/телят в курсе?
все яд. смотря в каких кол-вах.
*чтот я на гастрономическую тему..:ніні:..не маё :ги:

Август..я поняла что "не.так" с твоей аватаркой*извини..))
- пучок овса скормить хочецца :D
*да, и я обожаю коней)
images
081021162929.jpg
:D

Останнє редагування:
А мивина... эх сколько ее было съедено во время студенчества... и ниче, вот я вам пишу даже не с того света :D
Ну я тоже несколько раз мивину ел, и её российиские аналоги: всякие ролтоны и дошираки. Но исключительно в поездах, когда не было возможности есть что-то нормальное. Так я вам скажу, что мивина - таже размоченная бумага (по вкусу и сытости), только ещё с кучей всякого ****** в виде добавок. :)
К пельменям и сосискам я не так строг, но только к самым дорогим, не по 15 гр. :)
Но в передаче говорилось о аналогах мивины - вермишель, картофельное пюре, супы. А это гамнище ещё то.
а мясо ты ешь? а чем пичкают этих кур/******/телят в курсе?
все яд. смотря в каких кол-вах.
Мясо конечно ем. Чем пичкают не знаю. НО! Все теже полуфабрикаты делают в лучшем случае из такого же мяса (а как правило уже из не такого свежего, как я ем) ПЛЮС добавляют ЕЩЁ горы всякго ******.
Чуствуешь разницу?;)

)) чувствую
яд свежий и не свежий :D

ладно, я вас предупредил, моя совесть чиста. :)

Да не едим мы это все регулярно. Мивину уже лет 7 и не ела наверно, кроме одного раза на море.
А в дороге люблю МакДрайв.

Но спасиб за предупреждение. :)

а раньше, пока небыло сухариков в пакетах беднык студенты юзали мивину как закуску к пиву :D

а раньше, пока небыло сухариков в пакетах беднык студенты юзали мивину как закуску к пиву :D
Неееее, к пиву я ее не ела никогда.
А вот в сессию, когда учишь-учишь и некогда готовить, Мивина наше фсе :D

Я видел людей, которые закусывали пиво бульйонными кубиками, да ещё и языками цокали, так им было вкусно. :)
А вот в сессию, когда учишь-учишь и некогда готовить, Мивина наше фсе :D
Неужели не возможно найти 10 минут, чтоб отварить обычные спагетти? :)

Эх... помню, купишь пачку мивины, раскрошишь ее не распечатывая упаковку, потом откроешь, масло туда выльешь, приправы, взболтаешь в пачке и ходишь жуешь из пачки:D
Эх времена были:) Хоть на часок бы туда...

Эх... помню, купишь пачку мивины, раскрошишь ее не распечатывая упаковку, потом откроешь, масло туда выльешь, приправы, взболтаешь в пачке и ходишь жуешь из пачки:D
Эх времена были:) Хоть на часок бы туда...
А кто мешает? Мивина ещё продаётся. :)
Хел_ленька. :)
Терь мылом стираешь? ... ;)
Та не, порошком, но сыплю меньше и стараюсь ***кие гели покупать, а не порошок.

Мылом нельзя, как доказали СТБские ученые, мыло не убивает микробы, а только вредит коже.

Манч, я мивину лет 10ть не ем:)
Я имел ввиду, в те времена. Во времена моей ранней юности:)
Первая любовь, первая сигарета, первый разбитый мотоцикл...
Ох, что-то в груди сжалось, ностальгия видимо...

Назад
Зверху Знизу