Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Да, Манч, хорошо сдавал:D
А я 70 литров бензина на ГАЗоне выкатывал. Самое стремное, что запомнилось, это когда я на нем по Пушкинской ехал. Мне, как лучшему ученику группы инструктор сделал экстрим маршрут по центру:)

Угу, спасибо им за мой фарингит. Пришлось даже к медичкам сходить. :(
не болей :)
Интересно минус или плюс? :D
сюприз :ги:
По прежнему плюс отличному мульту про тачки и минус по порядку снизу.
:rolleyes: стесняюсь спросить..всегда "снизу" начинаешь? :D

manch, выздоравливай! ... :чай:

А я 70 литров бензина на ГАЗоне выкатывал. Самое стремное, что запомнилось, это когда я на нем по Пушкинской ехал. Мне, как лучшему ученику группы инструктор сделал экстрим маршрут по центру:)
самое стремное, что я видела это два мотоциклиста на пушкинской..наперегонки..между машин..
скорость? :незнаю: быстро очень и рев оглушительный..

не плакай

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________13
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________23
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________19
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________17
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________19
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США, 1965 )_____________________12

ZЗоя, теперь для смены аватару нада съесть розу ... ;)

такую? :D

Stm5BD77I55Td0aYl8h0j3GhyVmy-5AkwVuZ6cHRbC9SjoiXdr.webp

*"Валентинова роза". Туманность NGC 7129.
Красный оттенок: горячая пыль.
Зеленый: молекулы моноксида углерода.

Просто перед этим несколько моих друзей не смогли сдать экзмены без денег. А это были умные и толковые ребята. Не знаю как сейчас, а тогда если экзаменатор хочет, то ты никогда не сдашь. Вот я и решил, что нервы они дороже сраных 75 долларов. :)
А так я ПДД лучше всех в группе знал. Ну а вождение вполне сносно.
А вот была у нас одна блондинка в группе, вот это был пипец. Таким не то что права нельзя давать, а даже нельзя разрешать на водительское сиденье садиться. И ничего, ПДД сдала первой. :D Потому что допускалась только одна ошибка, а она на первый же вопрос не угадала. А поскольку взнос сделала, то экзаменатор не дал ей возможность сделать вторую ошибку. :D
А я как ***** на все вопросы ответил. :)
:rolleyes: стесняюсь спросить..всегда "снизу" начинаешь? :D
У меня столько вариантов тем, к которым может относиться этот вопрос, что я пожалуй промолчу, а то не то ляпну. :D
manch, выздоравливай! ... :чай:
спасибо! :пиво:

Тема скоро пройдет отметку тысяча:)
Отсюда, Серивл, следует, что кол-во постов в теме зависит от пользователей, а не от супер-пупер ТСа;)

А в чем качество?

Тема скоро пройдет отметку тысяча:)
Отсюда, Серивл, следует, что кол-во постов в теме зависит от пользователей, а не от супер-пупер ТСа;)
Ну вот, разбил детские мечты :D

Манч, не болей давай :)

Кому тут Ава Августа не нравится? :батіг:

Манч, не болей давай :)
спасибо. :пиво:
Я сегодня прям как именинник :)

Посмотрел вчера по СТБ передачку про полуфабрикаты... Ребята, не ешьте эту гадость! Никогда!
Всякие котлетки, нагетсы, супы быстрого приготовления, мивину, подушечки для завтраков. И особенно не кормите детей!

Телевизор - зло, а так бы ел себе спокойно полуфабрикаты и ниче ... ;)

Манч, зомбоящик смотреть вредно. Особенно СТБ ))))
Ответственно заявляю.

точно, я свой не смотрю уже года 3 точно
теперь смотрю ютуб и торенты :D

Манч, зомбоящик смотреть вредно. Особенно СТБ ))))
Ответственно заявляю.
Дык я ж всякие танцульки-спивульки не смотрю. А вот эта рубрика у них полезная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше про стиральные порошки выпуск видел.

Дык я ж всякие танцульки-спивульки не смотрю. А вот эта рубрика у них полезная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше про стиральные порошки выпуск видел.
Ну как тебе сказать полезная. Лозунг всех их програм - Мы все умрем, нас хотят покалечить и *****.
Слишком там все раздуто. Даже не слишком раздуто, а мегараздуто.

Ну как тебе сказать полезная. Лозунг всех их програм - Мы все умрем, нас хотят покалечить и *****.
Слишком там все раздуто. Даже не слишком раздуто, а мегараздуто.
А если это правда? :eek:
Я с ними согласен, что, например, мивина - яд.
Ану признавайся честно - кормишь своих полуфабрикатами?! :)

Назад
Зверху Знизу