Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Друзья Орка и Паниш:Мы с Оркой друзья![]()
Может он ещё хочет сказать, что тихий час ему не указ?!Манч, пионер Паниж - страдает от скуки![]()
manch сказав(ла):Может он ещё хочет сказать, что тихий час ему не указ?!
У меня есть. ВА у кого из Вас водительские права есть? Какой категории?
У меня есть. В
Нет. У меня нет машины.И как? Ездишь?
нетЪ. ни категорий, ни прав. и славненькоА у кого из Вас водительские права есть? Какой категории?
пральнаНет. У меня нет машины.
Была бы у тебя машина, ты бы так не говорила ...![]()
Это ещё мягко сказано. В наших реалиях машина - мегаголовняк и необоснованные расходы.почему? машина - лишняя морока.
Смотря какие доходы ...
Это ещё мягко сказано. В наших реалиях машина - мегаголовняк и необоснованные расходы.
Ну мы ж не на форуме oligarkh.uaСмотря какие доходы ...
Я не рассматриваю людей со сверхвысокими доходами. Для них, естественно, никаких проблем нет.Ну не скажи. Смотря в каком состоянии машина и для чего она нужна.
Машина, потом где её ставить, потом куча страховок, платежей, техобслуживание, риск въехать в дорогую машину (или её в тебя), *****ы-пешеходы, *****ы поджигатели машин, дороги, отсутствие парковок, и прочее, прочее, прочее...На счет мегаголовняка не согласна
Вот все эти ********ия с деланием конфетки из гамна тоже входят в понятие головняка.дай норамльному ржавые Жигули и он с нее конфетку сделает.
У нас абсолютно не сверхвысокие доходы. СправляемсяЯ не рассматриваю людей со сверхвысокими доходами. Для них, естественно, никаких проблем нет.
Стоит под окном, даже не хотим гараж.Машина, потом где её ставить, потом куча страховок, платежей, техобслуживание, риск въехать в дорогую машину (или её в тебя), *****ы-пешеходы, *****ы поджигатели машин, и прочее, прочее, прочее...
"Справляемся" это не значит, что у вас нет головняка.У нас абсолютно не сверхвысокие доходы. Справляемся
И это нормально?Стоит под окном, даже не хотим гараж.
Я застрахован от того, что не буду отвечать.Техобслуживание да, *****ы-пешеходы и другие авто - это такое дело... На маршрутке будешь ехать - тоже ни от чего не застрахован.