Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________13
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________19
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________14
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________7
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________22
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________4
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________20
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________7
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________11

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________13
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________19
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________16
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________7
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________22
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________4
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________20
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________7
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________11

подправил результаты голосования (пост 785 и 786)
хотели увести у меня 2 бала:)

Мастер, извини. Это я вчера в сонном виде напутал:(

4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________16
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________9 +
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________19 -

Минус компьютерной мультипликации.

Плюс творчеству Карпентера. Я большой его поклонник.
Обажаю Кристину. Отличный фильм!
Эх сколько они Плимутов на съемках перебили. Так, как Фьюри достать было очень тяжело, использовали для битья Плимут Бельведер.
Для справки: Шевроле Бель Эир, который засветился в конце фильма Сумашедшая езда с Кейджем (там он черный был), реальная копия Плимута Фьюри, только размером меньше и фар спереди 2, а не 4ре, как на Плимуте. Даже заводская раскраска такая-же, красная с белой крышей.
Что говорит о том, что не только СССР передирали все авто у запада, но и сами американцы копировали друг друга.:)

так я правильно исправил или нет:confused:

Все правильно:)

Ахаха, жесточайшая игра на моей памяти. Столько косяков :)

1) Дайвер проголосовал, за ним Евронимус с телефона или откуда там. Прибавляя 2 к 16 у него стало 16. Но это мелочи.

2) Евронимус проголосовал после Крины, и, решив исправить "старую оплошность", накинул по два балла как ******кам, так и Тачкам. Но это мелочи.

3) Хеленка накосячила с голосованием, но глазастый Мастер все видит. Это тоже мелочи.

Самый главный болт, естественно от вашего покорного слуги. Ну а что еще делать в гамняной теме? :ги:
А я еще думаю, как так быстро Скорость слили. Никто не в курсе? Суть такова:

давным давно проголосовала houpi , а я за ней. При редактировании случайно стер десятичную единичку и 13 превратилось в 3. Конечно же никто не исправил, и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- все были заняты праведным джихадом с несправедливостью голосования, напридуманную ими самими. А Скорость утонула, ибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Как результат тема скатилась вообще в унылое ****о и обсуждение интернет возможностей Манча. В общем, наша песня хороша, начинай сначала? ;)

всем здрасьте )..

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________10
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________9
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________19
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________11

Orca, не нервничай)), что к чему-почему распишу обязательно.
ну если тебе общих комментариев мало :)

Orca, не нервничай)), что к чему-почему распишу обязательно.
ну если тебе общих комментариев мало :)

Привет, а разве я этого требую? ;)
Мне как-то совершенно побоку, это у меня пытаются соринки в глазах искать, не видя бревен вокруг. Так что я исключительно справедливости ради.

т.е. мне не доверяют? ну-ну

щас с мобилы ... Орка, ты могеш исправить по цифрам и вернуть фильм?...

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________10
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________21
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________9
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________19
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________1
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________11

Назад
Зверху Знизу