Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Ахаха, жесточайшая игра на моей памяти. Столько косяков
1) Дайвер проголосовал, за ним Евронимус с телефона или откуда там. Прибавляя 2 к 16 у него стало 16. Но это мелочи.
2) Евронимус проголосовал после Крины, и, решив исправить "старую оплошность", накинул по два балла как ******кам, так и Тачкам. Но это мелочи.
3) Хеленка накосячила с голосованием, но глазастый Мастер все видит. Это тоже мелочи.
Самый главный болт, естественно от вашего покорного слуги. Ну а что еще делать в гамняной теме?
А я еще думаю, как так быстро Скорость слили. Никто не в курсе? Суть такова:
давным давно проголосовала houpi , а я за ней. При редактировании случайно стер десятичную единичку и 13 превратилось в 3. Конечно же никто не исправил, и- все были заняты праведным джихадом с несправедливостью голосования, напридуманную ими самими. А Скорость утонула, ибо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как результат тема скатилась вообще в унылое ****о и обсуждение интернет возможностей Манча. В общем, наша песня хороша, начинай сначала?![]()
Бугага. Пыонэры (включая человека-калькулятора Орку) опять накосячили прибавляя 2 и отнимая 3. Ано и понятно, операции весьма сложные.
А глянуть после голосования и перепроверить - это вообще нереальные желания.
Лично я слежу только за цифрами у моего кандидата (шоб не забыть, кому отомстить