Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Ахаха, жесточайшая игра на моей памяти. Столько косяков :)

1) Дайвер проголосовал, за ним Евронимус с телефона или откуда там. Прибавляя 2 к 16 у него стало 16. Но это мелочи.

2) Евронимус проголосовал после Крины, и, решив исправить "старую оплошность", накинул по два балла как ******кам, так и Тачкам. Но это мелочи.

3) Хеленка накосячила с голосованием, но глазастый Мастер все видит. Это тоже мелочи.

Самый главный болт, естественно от вашего покорного слуги. Ну а что еще делать в гамняной теме? :ги:
А я еще думаю, как так быстро Скорость слили. Никто не в курсе? Суть такова:

давным давно проголосовала houpi , а я за ней. При редактировании случайно стер десятичную единичку и 13 превратилось в 3. Конечно же никто не исправил, и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- все были заняты праведным джихадом с несправедливостью голосования, напридуманную ими самими. А Скорость утонула, ибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Как результат тема скатилась вообще в унылое ****о и обсуждение интернет возможностей Манча. В общем, наша песня хороша, начинай сначала? ;)

Бугага. Пыонэры (включая человека-калькулятора Орку) опять накосячили прибавляя 2 и отнимая 3. Ано и понятно, операции весьма сложные.
А глянуть после голосования и перепроверить - это вообще нереальные желания.
Лично я слежу только за цифрами у моего кандидата (шоб не забыть, кому отомстить :D), остальное мне не так важно. За правильностью голосования за своего кандидата должен в первую очередь следить его внесший.

Ой, интриги какие пошли:)

щас с мобилы ... Орка, ты могеш исправить по цифрам и вернуть фильм?...

а кто мне девственность вернёт? :D
Так-то я могу, но, учитывая возможности минусов Скорости, и Авария, и ******ки еще могли бы жить, и вообще все могло бы пойти по сценарию другой, злой параллельной вселенной. Но если просто вернуть, то пожалуйста, с учетом последних голосов.

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________10
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________21
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________16
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________9
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________17
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________1
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________20
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________11
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________13
15. Скорость. NIku'shka ( Speed, Ян де Бонт, США, 1994г)_______________________________________10

при чем доверие?
или ты никогда не ошибаешься? не специально :)
Ну ссылки я приводил не для того, чтобы меня в ошибочный перерасчет ткнули.

Кому калькулятор подарить, Орке или Серивлу?

Там еще как минимум один косячок есть, но я Вам о нем не поведаю :-)

****ец.
Верните "Форсаж", ссуки!

Ну раз мы подарок сделали, значит теперь с неё поляна. :D
Самое главное - вовремя на хвост упасть :)
Никушка, с днем Варенья! Я только-только сам хотел напомнить о внезапно исчезнувшей "Скорости"

Орка, вывод прост. Ты "хренов глазастый" (с):D
Молодец! Никушке приятно будет.

Кому калькулятор подарить, Орке или Серивлу?
Серивл в неадеквате..кажецца :ги:..ему и калькулятор не поможет :D
Там еще как минимум один косячок есть, но я Вам о нем не поведаю :-)
пытать нада? ну что такое - увидел - напиши..
****ец.
Верните "Форсаж", ссуки!
:D та чё уж там..давай вообще сначала голосить), заново ;)
А вот Никушке и подарок к Именинам ... :)
да..
Никушка, с днем рождения!
PNn9zZBs0o9871nb_9Ht66V6-_ZkqFFRwsuDHMxvI3VaCxijcA.webp
o1OsknKzY7eAfZXOp18IodpX1h9tmFx7x62gAqRxQMgmtNxn4Q.webp

Вкладення

• PNn9zZBs0o9871nb_9Ht66V6-_ZkqFFRwsuDHMxvI3VaCxijcA.webp
    PNn9zZBs0o9871nb_9Ht66V6-_ZkqFFRwsuDHMxvI3VaCxijcA.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 28
Серивл в неадеквате..кажецца :ги:..ему и калькулятор не поможет :D

А как насчет тебя ;)

12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________7

всем здрасьте )..
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________11

А как насчет тебя ;)

:D точно глазастый)) :клас:

:) ну вот такая я переменчивая женщина.. не внимательная :rolleyes:

*запости уже перепроверенное..ну и кому переголосовать нада..все равно время потратил уже)

Бдительный Орка наводит чистоту с усердием провинившейся уборщицы :)

Орка, ко мне притензии по голосовалке есть?

Бдительный Орка наводит чистоту с усердием провинившейся уборщицы :)
ноуп, скоре как-то так

3b356cdfb3aa6a60860c25d67b2e94f5.jpg

Орка, ко мне притензии по голосовалке есть?
конечно, выставил кандидатом херню какую-то, еще бы претензий не было. :D:пиво:
Все нормально, вот, вроде, подсчитанные голоса с возвратом Скорости:

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________10
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________21
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________16
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________9
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________17
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________1
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________20
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________9
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________13
15. Скорость. NIku'shka ( Speed, Ян де Бонт, США, 1994г)_______________________________________10

Назад
Зверху Знизу