Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________11
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________22
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________14
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________7
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________20
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________4
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________7
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________20
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________10
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________11

Как я и говорил, я больше Ну погоди люблю, там где волк мчится на розсыпающейся машине:D
Неплохой мультик, но я не школьник, мультики перестали нравиться со времен Короля льва:)

Такси:клас: Этот фильм переполнен драйвом, погонями и юмором. Не тупым американским, к примеру Нью- Йоркское такси, лажа полнейшая, смотреть противно. А вот Французы знают толк, как снимать стильное, смешное кино. А Пежо 407 вообще прелесть:любов::любов::любов:

Сегодня настроение минусонуть Кейджу. Ибо его физиономия лица не меняется от фильма к фильму, он везде практически одинаковый. Да и роли у него вечно в каких-то сказках.
А плюс Индиану. Такой целеустремленный и верящий в себя человек как Монро, достоин еще плюсика.

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________13
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________19
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________12
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________7
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________20
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________4
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________7
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________20
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________10
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________11

Сегодня настроение минусонуть Панишу. Ибо его физиономия лица не меняется от игрулине к игрулине, он везде практически одинаковый. Да и посты у него вечно в каких-то сказках.
А плюс Индиану. Такой целеустремленный и верящий в себя человек как Монро, достоин еще плюсика.

:D
Не сердись:пиво:

Биту можешь убрать:rolleyes:

Hel_lenka сказав(ла):
его физиономия лица не меняется от фильма к фильму, он везде практически одинаковый.

Во!!! ... а я все думал, чем же мне он не нравится, он - овощ! ... :-)

Мадмик, товарищ Монро хотел показать что рекорд скорости можно поставить именно на Индиане, что из такого динозавра можно выжать невозможное, а ты его не признаешь одним из "главнюков" ...
Верю - хотел и показал, что его "Скаут", как и его самого, рано списывать со счетов.
Хороший фильм. О старике и его проблемах, крутящихся вокруг его мечты. Но нуууудный, как и ты, Август. Я уже жду не дождусь, когда "Индиан" вылетит и мне придется минусовать более покладистому загадывающему
:-)

:сплю::сплю::сплю:
Всем спокойной, ночи:пиво:
Через 5ть часов напишу.:)

Верю - хотел и показал, что его "Скаут", как и его самого, рано списывать со счетов.
Хороший фильм. О старике и его проблемах, крутящихся вокруг его мечты. Но нуууудный, как и ты, Август. Я уже жду не дождусь, когда "Индиан" вылетит и мне придется минусовать более покладистому загадывающему
:-)

ну шо поделаш, не без недостатков ...
да вылетит, куда он денется ... :пиво:

Спасибо, что просветил, я б сама не догадалась
А нада...
И даже если отбросить все эти формальности с "потаенным смыслом", чем плох фильм? Есть интрига, драйв, саспенс. Реализм, в конце концов, никакой фантастики, неуместной в данном случае. Как он может быть тупым лишь из-за того, что (кстати, СПОЙЛЕР!!!) не довелось лицезреть наглую небритую рожу дальнобойщика

Все дрыхнете, сколько можно?
Я тут тружусь на благо Родины, можно сказать, не покладая трафика

Останнє редагування:
Кем ты там работаешь, если не военная тайна? ...

Доброе утро:)

Военная тайна
Доброе утро

Погода, правда, полный песец

Добавлю это слово к словарному запасу при общении с Оркой:D

конечно добавляй, колхозный кугутизм - это так конгруэнтно

Гляньте на эту лялечку. Она прекрасна...
да разве ж это лялечка? это кусок железа, лялечки - они другие ;)

т.е. за грибами не пойдешь?

Ты уверен? Что-то его не видать?;):D
Меня видать в инете только с 9 до 18. Я что раб на плантациях, чтоб больше на работе торчать? :D
Манчу тоже нравится:D
Он счас связаный в детском масле весь:D:зуби::язик:
Вот так и узнаешь, кто какими лубрикантами пользуется. :D
Тоже жара? У меня дома вчера в 23-00 было +29.

Офигеть! Я первый голосую в этих сутках.

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________13
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________19
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________12
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________22
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________7

Плюс тому, что нравится из всего этого списка. Минус - по порядку с низу.
Посмотрел вчера пол часа ******ков из Хаззарда, сегодня хотел минусовать им, но не успел.

Жара только снится. Третий день +7 - +9 и мерзкий колючий дождь
Рановато похолодало.

Пользуясь случаем поздравляю Никушку с Днем рождения! Может и доберется до интернета сегодня. Всех тебе приятностей в жизни и хорошего настроения! :дн:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу