1. Самый быстрый "Индиан" - я его полностью не разу не видел. Так кусочек.
2. Угнать за 60 секунд- отличный фильм, куча классных автомобилей, актеров и отличный сюжет. А главная героиня... мммм.. пальчики оближешь! Я не про Джоли, а про Элеанор

Shelby GT500
В фильме показано нереальное колличество дорогих спортивных авто, отличный подбор актеров, интересный сюжет.
3. Форсаж- это мое все

Фильм достойный победы. Мои любимые Додж Чарджер и Митсубиси Эклипс отплясывали в первой части, Ниссан Скайлайн и Эволюшен во второй, Форд мусстанг в третьей, Шевроле Шевель и Додж Чарджер в четвертой, и Чарджеры и Челенджеры в пятой. Отличный фильм
Эх, сколько я денег потратил на неоновые лампы после просмотра Форсажей. Но я не жалею. Благодаря Форсажам и Угнать за 60 секунд у меня сложился вкус к авто и тюнингу, не колхозному а именно правильному и красивому.
4. Такси- стильный, классный фильм

407е Пежо стало легендой после фильма.
5. Кристина- это не просто фильм. Это культ. Карпентер херни не снимает, да еще и по роману Стивена Кинга. Достойный победы фильм
6. Тачки- смешной мультик, но плюсовать врятли буду.
7. Авария- Курт Рассел отлично сыграл. Авто в фильме не на первом и даже не на втором месте, но фильм отличный.
8. Назад в будущее- ДеЛориан, это идеал. Отличный фильм, отличная машина!
9. ******ки из Хаззарда- генерал Ли Dodge-charger-1969. Моя мечта. Все хочу модельку 1:24 купить черного цвета, а ее нигде нет

Фильм прикольный, братаны самогонщики отжигают
10.Смертельная гонка- очень мрачный, интересный фильм. Стетхем красавец

В главной роли Форд Мустанг римейк
11. Безумный Макс 2: Воин дороги- этому фильму я не смогу поставить минус. Обалденная машина, охрененный фильм и Мэл Гибсон. Гремучая смесь

Главные герой Ford Falcon XB GT Coupe:
12. Дуэль-обажал этот фильм в детстве. По тонису смотрел. Классный фильм.
13. Копейка- фильм не очень, какой-то наркоманский. Вроде задумка хорошая, а получилось на любителя. Я смотрел только из-за главной героини. Моя любимица ВАЗ 2101
14.Большие гонки- смотрел, нравилось, но это было очень давно.
15. Скорость-Не совсем формат, но ездят они таки на автобусе весь фильм, а значит имеет место быть. Фильм отличный.
16. Реальные кабаны- Классная комедия