Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
так вот кто мну плюсовать будит надеюсь :)

эх зналибы советские автомобилисты шо такое бывает да еще и в 69г, история моглаб сложиться подругому...

Скажу, что минусовать точно не буду. Сколько плюсов поставлю, не гарантирую. Уж много в списке достойных для этого.

Ну че, начинам комментить? ... а там и кто-то до 19 успеет еще "фтыкнуть фильмец" ... :-)

Да наверное давайте. А то опять эпическая битва наберется.

Ну че, начинам комментить? ...
Та небось уже пыхтят, пишуть, пыонэры. :D
а там и кто-то до 19 успеет еще "фтыкнуть фильмец" ... :-)
До 19 часов или штук?

Да наверное давайте. А то опять эпическая битва наберется.

:D
Каментить не есть голосовать. ;)
Давай, расписуй мнения по каждому кандидату. Можно без фоток.

До 19 часов, а там с комментами и голосовать можна ...
До 18 штук, максимум ... усе в правилах, как завещал пионэрам дедушка Склиф! ... :-)

Понятное дело многие многое не видели, я сам первые 7 фильмов видел, в лучшем случае, ... и то половину с трудом помню ...
так шо комментим шо видели, смотрим остальное и докомменчиваем по ходу игры, согласно заветам великого кормчего Манча! ... ;)

:D
Каментить не есть голосовать. ;)
Давай, расписуй мнения по каждому кандидату. Можно без фоток.

От че ты :D? Я пишу коменты, потом голосую;)

Понятное дело многие многое не видели, я сам первые 7 фильмов видел, в лучшем случае, ... и то половину с трудом помню ...
так шо комментим шо видели, смотрим и докомменчиваем по ходу игры, согласно заветам великого кормчего Манча! ... ;)

Я как авто фанат, автомобилист и автомеханик по первому образованию помогу вам в этом.:)

А чё это ты всех пыонерами называеш. Быть пыонером нада заслужить. тошо не все уже успели вырасти из октябрят ато и радится
Так шо признаемся все кого таки приняли в ряды почетной организации :D

Манч, спасибо))

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________12
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________12
3. Форсаж, Diver (The Fast and the Furious, Роб Коэн, США, 2001)_______________________________12
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________12
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________12
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________12
7. Авария, Orca (Breakdown, Джонатан Мостоу, США, 1997)____________________________________12
8. Назад в будущее, Euronymous (Back to the Future, Роберт Земекис, США)______________________12
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________12
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________12
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________12
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________12
13. Копейка, Il Capitano (Иван Дыховичный, 2002г)____________________________________________12
14.Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________12
15. Скорость. NIku'shka ( Speed, Ян де Бонт, США, 1994г)_______________________________________12
16. Реальные кабаны, houpi (Wild Hogs, Уолт Бекер, США, 2007)__________________________________12

Прежде чем написать о претендентах, напомню.

Игрулину в коем то веке посвятили автомобилям, и это радует.:клас:
Не фильму, в котором есть машины, а фильму, в котором автомобили играют главные роли на равне с людьми.:)

Вот такие вот ласточки:

x2Ka_-uoJDo

6JUerdwWaGs

Вот наши герои!!!

1RBaUdf9kSQ

Ты это, фильм загадывай, ... цельный день тебя ждем ...

Eternal_spirit, ава *****!!!

Давайте уже голосуйте, 15 штук есть.
...До 19 часов или штук?
ну больная ж тема - тяни инет домой, а то изведесся так до утра..что тут, да как ;)
... как завещал пионэрам дедушка Склиф! ... :-)
... согласно заветам великого кормчего Манча! ... ;)
:D а еще Эпитеты есть?
****ь! 13 страниц за полдня.. ну вы даёте..
а ты не прогуливай :ги:

Я на бульвар, кто со мной? :)

1. Самый быстрый "Индиан" - я его полностью не разу не видел. Так кусочек.:(

2. Угнать за 60 секунд- отличный фильм, куча классных автомобилей, актеров и отличный сюжет. А главная героиня... мммм.. пальчики оближешь! Я не про Джоли, а про Элеанор:)
Shelby GT500

В фильме показано нереальное колличество дорогих спортивных авто, отличный подбор актеров, интересный сюжет.

3. Форсаж- это мое все:клас: Фильм достойный победы. Мои любимые Додж Чарджер и Митсубиси Эклипс отплясывали в первой части, Ниссан Скайлайн и Эволюшен во второй, Форд мусстанг в третьей, Шевроле Шевель и Додж Чарджер в четвертой, и Чарджеры и Челенджеры в пятой. Отличный фильм:клас:

Эх, сколько я денег потратил на неоновые лампы после просмотра Форсажей. Но я не жалею. Благодаря Форсажам и Угнать за 60 секунд у меня сложился вкус к авто и тюнингу, не колхозному а именно правильному и красивому.

4. Такси- стильный, классный фильм:клас: 407е Пежо стало легендой после фильма.

5. Кристина- это не просто фильм. Это культ. Карпентер херни не снимает, да еще и по роману Стивена Кинга. Достойный победы фильм:клас:

6. Тачки- смешной мультик, но плюсовать врятли буду.

7. Авария- Курт Рассел отлично сыграл. Авто в фильме не на первом и даже не на втором месте, но фильм отличный.

8. Назад в будущее- ДеЛориан, это идеал. Отличный фильм, отличная машина!

9. ******ки из Хаззарда- генерал Ли Dodge-charger-1969. Моя мечта. Все хочу модельку 1:24 купить черного цвета, а ее нигде нет:( Фильм прикольный, братаны самогонщики отжигают:D

10.Смертельная гонка- очень мрачный, интересный фильм. Стетхем красавец:клас: В главной роли Форд Мустанг римейк

11. Безумный Макс 2: Воин дороги- этому фильму я не смогу поставить минус. Обалденная машина, охрененный фильм и Мэл Гибсон. Гремучая смесь:) Главные герой Ford Falcon XB GT Coupe:

12. Дуэль-обажал этот фильм в детстве. По тонису смотрел. Классный фильм.

13. Копейка- фильм не очень, какой-то наркоманский. Вроде задумка хорошая, а получилось на любителя. Я смотрел только из-за главной героини. Моя любимица ВАЗ 2101:клас:

14.Большие гонки- смотрел, нравилось, но это было очень давно.

15. Скорость-Не совсем формат, но ездят они таки на автобусе весь фильм, а значит имеет место быть. Фильм отличный.

16. Реальные кабаны- Классная комедия:клас:

1. Самый быстрый "Индиан"
1f51da2e1ca286dbf585640f83b79552.jpg

jW61Qiko4sgkN9GcBdMIh8
2. Угнать за 60 секунд - давно смотрел, помню что Кэйдж, помню что онугонял машины, ради брата, ... а вот больше нифига не помню ... ))
3. Форсаж - захватывающий динамичный фильм, с красивыми сценами гонок ...
4. Такси - классика, что тут еще скажешь? ...
5. Кристина - и книга, и фильм - очень хороши ... в плюс, по возможности ...
6. Тачки - не смотрел еще ... видел только трейлеры ...
7. Авария - помню по Тонису смотрел, интересный сюжет, хорошая игра актеров, добротный триллер, в плюс ...
8. Назад в будущее - ну не люблю всю трилогию, раздражает: что поведение актеров, что сюжет, не мой фильм ..
9. ******ки из Хаззарда - не видел ...
10. Смертельная гонка - не видел ...
11. Безумный Макс 2: Воин дороги - классика, в плюс ...
12. Дуэль - не видел ...
13. Копейка - не видел ...
14. Большие гонки - не видел ...
15. Скорость - название знакомое, но сюжет не помню, смотреть буду ...
16. Реальные кабаны - не видел ...

Угнать за 60 секунд.

Для тех, кто не помнит или не смотрлел.

Началось все с фильма 1974 года:

rh6WNRoqLXI

Джерри Брукхаймер и Доминик Сена немного пошаманили и сняли римейк, который певзошел оригинал. В оригинале сюжет был слабее.

8PjMpfxxTg4

Кто не смотрел, советую посмотреть:)

Z_7prICnQYw

Август, наверное Панишу надо передавать управление этой темой, думаю он получит большое удовольствие :)

А можно каменты к фильмам писать не все сразу, а по мере голосования, т.е. за какой голосую про такой и пишу? А то не хочется сразу много народу обижать, а потом может и необходимость отпадёт :D

Il Capitano,

k1p-jbK8bGg

незя ... тока традицию ввели, так сказать, а ты уже подбиваш ее нарушить ...
комменть, можно ж и кратко ... :пиво:

Назад
Зверху Знизу